Здравствуйте.
Хотелось бы узнать делал ли кто-нибудь трансфер в американский вуз по специальности дизайн? Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями по поводу самого процесса трансфера (были ли какие сложности?). И любые общие впечатления по поводу обучения в штатах.
Спасибо.
Трансфер
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
ага. Даже те, кто graphic design изучают. Смотря кто что выберет для elective courses. Мне зачли очень многие из классов, когда я переводилась с третьего курса нашей с/х академиии на BA major здесь: историю, философию, статистику, высшую математику (calculus), экономику, английский, информатику, бухучет, ethics, социологию, и много чего еще.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
а мне экономику не зачли...философию, антропологию, чего еще там...а экономика и мат-ка не пошла, так же как и информатика( пришлось кредиты здесь брать, дурака валять ). Все зависит от вуза. куда вы здесь пойдете. наш вообще стремится чтобы народ у них как можно больше брал ( а не приходил с других колледжей "укомплектованными". дело все не в качестве знаний ( одни и те же преподы преподают), а в деньгах...
Да, мне трансфер делали на основе эвалюации академ справки из конторы которая в Беверли Хиллс, учтите, что для каждого вуза могут быть свои эвалюционные конторы. У меня был выбор то ли вес, какая-то из Небраски контора и беверли хиллс. Мне беверли хиллс ближе ( и они оригиналы не требовали), сделали все за пару недель.
Да, у меня специальность не дизайн. По-моему здесь дизайн в основном ААС дегри. Ваканшинал скул. Универы( которые 4 года) могут требовать то что вам написали, плюс еще их собственные заморочки. У нас вот только только ввели обязательный диверсити курс. НЕНАВИЖУ СЛОВО ДИВЕРСИТИ Уж насколько я "диверсити" и "минорити" и все остальное, только как доходит до реальных дел ( интершип там или сколаршип), так что-то никакой разницы нет...
Да, мне трансфер делали на основе эвалюации академ справки из конторы которая в Беверли Хиллс, учтите, что для каждого вуза могут быть свои эвалюционные конторы. У меня был выбор то ли вес, какая-то из Небраски контора и беверли хиллс. Мне беверли хиллс ближе ( и они оригиналы не требовали), сделали все за пару недель.
Да, у меня специальность не дизайн. По-моему здесь дизайн в основном ААС дегри. Ваканшинал скул. Универы( которые 4 года) могут требовать то что вам написали, плюс еще их собственные заморочки. У нас вот только только ввели обязательный диверсити курс. НЕНАВИЖУ СЛОВО ДИВЕРСИТИ Уж насколько я "диверсити" и "минорити" и все остальное, только как доходит до реальных дел ( интершип там или сколаршип), так что-то никакой разницы нет...
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Вообще, мне кажется,трансфер-это тот, кто приходит, переводится в колледж американский с какими-то кредитами из российского(украинского и т п) вуза. То етсь, елси вам зачли что-то, то вы трансфер.
Мне зачли очень много-полностью зачлась вся биология, зоология и такое всё натуральное , частично зачли математику и историю... То етсь, мне,кажется, придется пару кредитов добирать.
Вообще. из эвалюированных моих 123 кредитов. мне зачли 108.А диплом бакалавра по моей специальности-120 кредитов.
Мне зачли очень много-полностью зачлась вся биология, зоология и такое всё натуральное , частично зачли математику и историю... То етсь, мне,кажется, придется пару кредитов добирать.
Вообще. из эвалюированных моих 123 кредитов. мне зачли 108.А диплом бакалавра по моей специальности-120 кредитов.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт