Привет,
я начала готовится к NCLEX & CGFNS экзаменам используя общие медицинские учебники (in Engish). Но поняла, что этого ЯВНО не достаточно. Книги покупать на амазоне и ибэе не могу - дорого.
Есть ли у кого возможность выложить хоть какие-то материалы в электронном виде (сканированные книги или програмы)? Или какие-то ссылки?
Зараннее благодарна,
Innuendo
NCLEX, CGFNS materials needed
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
innuendo wrote:Нет, Влад, я живу на Украине. Тут про NCLEX в библиотеках не слышали. К сожалению.
Сотник грозился всем написавшим поделиться материалом. Поищите на форуме его посты, там должны быть контакты.
Еще напишите мне в приват, я могу отправить то, что у меня есть, хотя этого очень и очень мало.
Еще есть файлообменные сети типа eMule в которых можно найти распечатки.
Еще есть б/ушные книги на том же Амазоне и еБэе, только надо периодически проверять их наличие и цену.
Еще может на форуме у кого есть ненужные книги, но у меня, к сожалению, нет.
А Вы откуда с Украины?
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Re: NCLEX, CGFNS materials needed
innuendo wrote:я начала готовится к NCLEX & CGFNS экзаменам используя общие медицинские учебники
Имхо, заниматься надо по вопросам. А уже тот материал, который вы не знаете смотреть в учебниках/на инете. Тысяч 5-6 вопросов сделаете и проработаете rationale по ним - будете полезнее, чем если просто читать учебники.
Для мужа и себя я покупала весь софт на half.com, там можно найти очень дешево. Правда в Украину скорее всего люди не захотят пересылать.... даже обидно, не знаю, что вам посоветовать, откуда достать этот самый софт...
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
Vlad1977 wrote:innuendo wrote:Нет, Влад, я живу на Украине. Тут про NCLEX в библиотеках не слышали. К сожалению.
Сотник грозился всем написавшим поделиться материалом. Поищите на форуме его посты, там должны быть контакты.
Еще напишите мне в приват, я могу отправить то, что у меня есть, хотя этого очень и очень мало.
Еще есть файлообменные сети типа eMule в которых можно найти распечатки.
Еще есть б/ушные книги на том же Амазоне и еБэе, только надо периодически проверять их наличие и цену.
Еще может на форуме у кого есть ненужные книги, но у меня, к сожалению, нет.
А Вы откуда с Украины?
Vlad,
Да, Сотник грозится, но пока ничего не прислал На eMule проверяла - пока что ничего не найшла, но буду еще пробывать.
А мы с вами земляки - я тоже из Харькова (Алексеевка)
hedgehog,
Спасибо за понимание. Только вот вопрос, где эти вопросы взять...
Успехов!
-
- Уже с Приветом
innuendo wrote:
Vlad,
Да, Сотник грозится, но пока ничего не прислал На eMule проверяла - пока что ничего не найшла, но буду еще пробывать.
Ну, мы тоже Сотнику писали - без ответа. Да, тут собственно дорога прямая. Надо делать шаг за шагом - и все оказывается просто. Только тянется долго, почему-то. То тут не так, то там бумаги переделать, то кто-то что-то не хочет подписывать. Все упирается в бюрократию. Но движется в конце концов, хоть и медленно.
А мы с вами земляки - я тоже из Харькова (Алексеевка)
Мы даже ОЧЕНЬ земляки. Я тоже с Алексеевки!
Я возле Кооператора жил. Там сейчас Юси новый уже должен стоять и метро строится.
Пишите, если что - мы поможем, чем сможем.
-
- Уже с Приветом
Re: NCLEX, CGFNS materials needed
hedgehog wrote:Имхо, заниматься надо по вопросам. А уже тот материал, который вы не знаете смотреть в учебниках/на инете.
Согласен на 100%. Иначе - просто все не фиксируется в голове. Вопрос-ответ легче понять и запомнить, чем абзац печатного текста.
hedgehog wrote:Для мужа и себя я покупала весь софт на half.com, там можно найти очень дешево. Правда в Украину скорее всего люди не захотят пересылать.... даже обидно, не знаю, что вам посоветовать, откуда достать этот самый софт...
А я его уже кажись качаю...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
innuendo wrote:Кстати, hedgehog, а как софт называется? Я его постмотрю в eMule.
Если бы у меня было денег только на что-то одно, то я бы купила вот это:
NCLEX Review 3000: Study Software for NCLEX-RN, ISBN: 1582550948
А полный список того, что использует мой муж я написала вот тут:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1162250&highlight=isbn+1582550948#1162250
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...