--------------------------------------------------------------------------------
Dear guys,
I would be very grateful to those who could help me. I wanted to go to USA desperately. I am accepted at the USA UNiversity Ohio University, Graduate Studies, Linguistics. I got an assistanship. But it doesn't cover my full tuition. I need to certify that I have 10 000 on my account in order to receive form I- 20. But the reason is that I don't have. Maybe someone could share with me your ideas. I thought about taking a credit from the bank in Ukraine (I'm from Ukraine) But my house is not privatised. I cannot do that. Maybe there is a person willing to help poor Ukrainian student to fulfill her dream. You have to write a statement that you have that money on your account and ready to sponsor me. ( You don't have to give me any money, just the paper.) Maybe somebody had a familiar situation. I don't have people to ask for...
Studiyng in USA Affidavit of Support
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Нехилая просьба, однако
Возьмите на Украине денег в долг у нескольких друзей-знакомых-родственников (кто сколько сможет), положите на счет, возьмите справку (выписку) со счета, закройте счет, верните деньги тем, у кого взяли. Вся операция потребует не более недели. Справку потом предъявите в качестве доказательства наличия средств. То, о чем вы просите - в высшей степени нереально.
Самое главное - а как вы тут жить-то собираетесь без денег?
Возьмите на Украине денег в долг у нескольких друзей-знакомых-родственников (кто сколько сможет), положите на счет, возьмите справку (выписку) со счета, закройте счет, верните деньги тем, у кого взяли. Вся операция потребует не более недели. Справку потом предъявите в качестве доказательства наличия средств. То, о чем вы просите - в высшей степени нереально.
Самое главное - а как вы тут жить-то собираетесь без денег?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Новичок
Studiyng in USA Affidavit of Support
Да, я предполагаю, что это не реально. Но так не хочется отказываться от этой идеи, поэтому все варианты пробую. Мне дадут стипендию 10000 мне хватить ее на жизнь.
И у кого же можно одолжить? Кто мне даст такие деньги? Я об этом думала. Нет у меня таких знакомых.
Я думаю, что может найдутся те, кому в жизни помогли, и поможет мне...
И у кого же можно одолжить? Кто мне даст такие деньги? Я об этом думала. Нет у меня таких знакомых.
-
- Уже с Приветом
Re: Studiyng in USA Affidavit of Support
Valentyna wrote:Да, я предполагаю, что это не реально. Но так не хочется отказываться от этой идеи, поэтому все варианты пробую. Мне дадут стипендию 10000 мне хватить ее на жизнь.
Если никто из ваших знакомых не может вам занять некоторой суммы, как вы можете ожидать такого жеста от незнакомых людей? Подписав аффидавит, человек должен быть морально готов расстаться с этой суммой.
Вы что, ни у кого вообще не можете ничего занять? У вас нет друзей, знакомых или родственников? Никто же не предлагает взять всю сумму у одного человека. Если наберете половину суммы - откроете последовательно по указанной схеме 2 счета в разных банках; мои знакомые так делали, все проходило.
Найдите тут на форуме участника с ником luch - он как раз в Ohio University. Узнайте у него про стоимость жизни в Athens.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."