navernjaka tut est' ljudi,kotorqe mogut mne pomo4'...
4elovek,s kotorqm ja rabotaju predlozhil mne poyti v high - school v rayone,gde on zhivet,razreshil ispol'zovat' ego adres i poydet so mnoy na appointment.eto oooo4en' horoshaja high,no 4to menja interesuet:v shkole hotjat,4tobq on predostavil 4 proofs,4to on zhivet imenno tam,.pri etom on ne moy roditel',i zhivu,po suti,ja sovsem ne v tom meste.budut li sprashivat' 4to - to s menja?(i,otkrovenno govorja,menja smushaet situacija,4to on ne moy roditel',ja mogu prihodit'sa emu plemmjannicey,no ne stanet li eto zagvozdkoy,ved roditeljam nado podpisqvat' papers,sootvetstvenno,esli est' mama,to po4emu do4ka zhivet s djadey???)ja znaju,4to o4en' mnogie tak delajut,no v okruzhenii podobnqh umnikov net,a tak ho4etsa zakon4it' zdorovskuju shkolu...bol'shoe spasibo
poyti v high school v drugom rayone
-
- Уже с Приветом
you will be fine
i remember i read an article once about a guy who went to bathroom got a toothbrush and brushed his tooth to prove he live there
just don't get into details and don't give too much info if they don't ask....people can have different circmustances in life - so if they ask - just tell them it's a "private family matter"
good luck
just don't get into details and don't give too much info if they don't ask....people can have different circmustances in life - so if they ask - just tell them it's a "private family matter"
good luck
Best Wishes,
Andy
Andy