Учеба в колледже и работа...

Курсы, колледжи, университеты.
jgreen
Уже с Приветом

Учеба в колледже и работа...

Post by jgreen »

Заметил что много здешних студентов учаться и работают. На совершенно разных работах. Как они их на ходят? Моя жена тоже начала недавно учиться, естественно никаких "специальных знаний" еще не научила, но хочет где-то паралельно подрабатывать. Куда соваться? Может ресурс какой есть в Интернете?
Снежинка
Новичок

Post by Снежинка »

Идите в свой колледж. Там должен быть career center, где вывешены много объявлений с предложениями работы. Для студентов сервис бесплатный. Даете им резюме, они его сами отправляют работадателям, которые вы в заявке своей отметите. Или могут дать вам электронный адрес или телефон работодателя, на ваше усмотрение
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

в университетах много part-time работ на которые берутса студенты. krome togo, люди часто нахдят временную работы во время летних каникул. например, я работала в университете часов 20 в неделю в audio video language media center (сидиш, занимаешся или болтаеш с коллегои) и выдаеш касеты испанского и французского студентам которым задали их как домашнее задание. зарплата маленькая, доларов 5 в час--ето было лет 10 назад, но очень удобно--2 шага от обшежития, 90% времени свободно
в law school я работала 10 часов в неделю как Westlaw Rep. (то есть я опять таки сидела в компютерном центре в моеи же школе, делала уроки или валяла дурака, и переодически помогала студентам пользоватса программои для legal research и переодически помогала проводить семинары о том как пользоватса етои програмои ($10/hour).

Return to “Образование”