Дверь для собаки

Moderator: Komissar

Alpaca
Уже с Приветом

Дверь для собаки

Post by Alpaca »

Хотелось бы сделать где-то в доме такую маленькую дверь или лазейку для собаки, чтобы он сам мог туда сюда входить и выходить. Участок у нас огромный и огороженный, так что проблем с соседями и прохожими никаких не будет.

Теоретически я себе такую дверь представить могу..а вот практически нигде не видела...ни в продаже, ни в других домах.

Может кто знает или видел такие???
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Вроде должно продаваться отдельно, может даже в магазинах для животных - просто врезается в существующую дверь.

Вот дверь с дверью для собаки

Image

Lowes item number 115541.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Видела разные в PetsMart'е. Разных размеров, разных систем (со спец. датчиком, который вешается на ошейник и зайти может только собака), в разную цену. Врезаются в дверь.
Artemk
Уже с Приветом

Post by Artemk »

Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

ооочень рекомендую!!! мы поставили и нарадоваться не можем - собак туда-сюда бегает сам по себе.

Ставить очень легко - в инструкции все рассказано. Мы покупали на ибее. Наша с "ключиком" который весит на очейнике и когда собака подходит к двери то она открывается, а если какой-то другой зверь или чужая собака, то им не войти...
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

Черепашка wrote:ооочень рекомендую!!! мы поставили и нарадоваться не можем - собак туда-сюда бегает сам по себе.

Вы дырку в стене делали? А зимой оттуда не дует?
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

Ma_razum wrote:
Черепашка wrote:ооочень рекомендую!!! мы поставили и нарадоваться не можем - собак туда-сюда бегает сам по себе.

Вы дырку в стене делали? А зимой оттуда не дует?

ага, в стене. Не дует, так как дверь не открывается пока пес к ней не подойдет оч. близко
alex_127
Уже с Приветом

Re: Дверь для собаки

Post by alex_127 »

Alpaca wrote:Хотелось бы сделать где-то в доме такую маленькую дверь или лазейку для собаки, чтобы он сам мог туда сюда входить и выходить. Участок у нас огромный и огороженный, так что проблем с соседями и прохожими никаких не будет.

Свою покупал в www.homedepot.com - что-то вроде SKU# 665997. Плюс в том что дырку в стене делать не надо и дверь всегда можно снять моментально. Это подходит если patio door раздвижная.

Return to “Мой дом”