И еще про цены на мебель.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
И еще про цены на мебель.
Что-то я немного запутался.
У нас закрывается Rhodes Furniture а нам как раз столовый набор надо.
Нашли подходящий стол с 6-ю стульями. Все понравилось. Цена 1100 а была типа 1700. Это вообще приемлимая цена или нет? Если кто в таком магазине был - подскажите. Я их уговаривал на 900 и с менеджерами и т.д. и они нифига не согласились.
Мне кажется что раньше я видел много таких наборов в районе тысячи.
Конечно понятно что разборс может быть большим - но может кто выскажет соображения? Желательно кто имел дело с $500 и $2000 наборами...
Нашли подходящий стол с 6-ю стульями. Все понравилось. Цена 1100 а была типа 1700. Это вообще приемлимая цена или нет? Если кто в таком магазине был - подскажите. Я их уговаривал на 900 и с менеджерами и т.д. и они нифига не согласились.
Конечно понятно что разборс может быть большим - но может кто выскажет соображения? Желательно кто имел дело с $500 и $2000 наборами...
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:сравни: в ИКЕА стол (наверняка намного хуже) будет где-то 200-300, и 6 стульев (ужасные) будут еще 300-400.
Я там никогда не был, только слышал восторженные ахи соотечественников которые в этот магазин в чикаго ездят. Увидел один раз кухню оттуда - сразу разобрался Но я думал что их набор должен со стульями 300-400 быть.
Этот сет очень на мой взгляд добротный..
Хм. Сьезжу тогда еще в Valley City - там типа бракованное продают. Если цены соотносимы то буду думать если не заберут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: И еще про цены на мебель.
katit wrote:Что-то я немного запутался.
Начнем с того, что на Икеа ориентироваться глупо - такую мебель в дом - это на любителя.
Мне кажется нормальная цена - добротный стул стоит от 100 до 200 рублей легко. стол 500-1000 - так что как раз так и получается. Наверное можно найте дешевле, если в маленьких городах смотреть (там аренда дешевле).
Дай побольше информации - что за набор? Может фирму знаешь? Что за дерево? Как обраоботано? Что за стулья? Стол раскладывается или как? За такие деньги должен быть массив во всем и накаой фанеры в стульях, то есть все кривые и дуги также изготовлены из массива. Венир на столе может быть только как украшение, типа инкрустации. Если все так, то нормальная цена. Вообще добротную мебель видно сразу - сел на стул, а он как привинчен к полу.
-
- Уже с Приветом
tunafish wrote:Начнем с того, что на Икеа ориентироваться глупо - такую мебель в дом - это на любителя.
Мне кажется нормальная цена - добротный стул стоит от 100 до 200 рублей легко. стол 500-1000 - так что как раз так и получается. Наверное можно найте дешевле, если в маленьких городах смотреть (там аренда дешевле).
Дай побольше информации - что за набор? Может фирму знаешь? Что за дерево? Как обраоботано? Что за стулья? Стол раскладывается или как? За такие деньги должен быть массив во всем и накаой фанеры в стульях, то есть все кривые и дуги также изготовлены из массива. Венир на столе может быть только как украшение, типа инкрустации. Если все так, то нормальная цена. Вообще добротную мебель видно сразу - сел на стул, а он как привинчен к полу.
Она мне обьясняла что это фирмА и т.д.
Выглядит так:
Не "тяжелый" а просто гладкий стол с кромкой закругленной вниз с углом в градусов 70-80 (плоский сверху). Прямоугольный с слегка овальными сторонами. Центральная секция вынимается. Матовым лаком покрыт (или даже не покрыт) - цвета такого потемнее. На 4-х ногах. Рядом стоял тоже ничего но засветлый. Тот был на двух ногах посредине.
2 стула с подлокотниками, 4 без. Фанеру увидел только на подпопниках (которые обшиты). А мне обьясняла про стулья что там какие-то канафки в досках чтобы не ломались а "дышало" дерево и всюду деревянные уголки снизу для крепости и т.д.
Стоял он за 1700 и они вроде сейлами никогда не баловались.
Но если брать за 1100 то это все 1200 с налогом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Что-то я немного запутался.
Цена зависит от производителя.Бывает дешевая мебель от Ashley,Ashley-Milenium-она примерно так и стоит,а бывает дорогая-Stanley,Burnhardt итд за 2к не купишь. Нам поднадоела американская мебель ми решили купить европейскую и так как мы были очень довольны качеством нашей спальни , то заказали и столовую и интертеймент центр и еше одну спальню вот етой фирмы http://www.alf.it
-
- Уже с Приветом
AL2 wrote:Нам поднадоела американская мебель ми решили купить европейскую и так как мы были очень довольны качеством нашей спальни , то заказали и столовую и интертеймент центр и еше одну спальню вот етой фирмы http://www.alf.it
Во! ALF
Так и у нас ихняя спальня. Название забыл. Тоже очень довольны. У нас светлая под лаком - а у брата потемнее матовая. Я думаю здесь одна модель шла. Что-то очень за хорошую цену мы взяли кровать, тумбочки и дрессер с зеркалом.
А где ихнее можно купить?
-
- Уже с Приветом
katit wrote:AL2 wrote:Нам поднадоела американская мебель ми решили купить европейскую и так как мы были очень довольны качеством нашей спальни , то заказали и столовую и интертеймент центр и еше одну спальню вот етой фирмы http://www.alf.it
Во! ALF
Так и у нас ихняя спальня. Название забыл. Тоже очень довольны. У нас светлая под лаком - а у брата потемнее матовая. Я думаю здесь одна модель шла. Что-то очень за хорошую цену мы взяли кровать, тумбочки и дрессер с зеркалом.
А где ихнее можно купить?
Мы заказали вот здесь http://www.northshorefurniture.com/.У них в стоке не было ,заказывали из каталога,ждать 2- 3 месяца из Италии.Они нам дали самуе лучшую ценy,до етого были в другом магазине Lexington furniture там цены на тоже самое в 2 раза дороже.
-
- Уже с Приветом
AL2 wrote:Мы заказали вот здесь http://www.northshorefurniture.com/.У них в стоке не было ,заказывали из каталога,ждать 2- 3 месяца из Италии.Они нам дали самуе лучшую ценy,до етого были в другом магазине Lexington furniture там цены на тоже самое в 2 раза дороже.
Вы прямо в интернете заказывали? Там только 6 каких-то столов.
Вот кстати наша спальня там:
http://www.northshorefurniture.com/milano.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tunafish wrote:Венир на столе может быть только как украшение, типа инкрустации. Если все так, то нормальная цена. Вообще добротную мебель видно сразу - сел на стул, а он как привинчен к полу.
Короче купил вчера. Жена пока я на работе обьездила все discount и т.д. магазины но там за эти деньги по ее словам было как-то "грубее качество"
Сделано в Малайзии. На столе Венир. Продавец сказал что это все дерево на столе, но вениром отделано.
Если кто помнит - где-то ОООО по-моему искал толстую клеенку чтобы накрыть стол. Где она была найдена?
-
- Уже с Приветом
katit wrote:tunafish wrote:Венир на столе может быть только как украшение, типа инкрустации. Если все так, то нормальная цена. Вообще добротную мебель видно сразу - сел на стул, а он как привинчен к полу.
Короче купил вчера. Жена пока я на работе обьездила все discount и т.д. магазины но там за эти деньги по ее словам было как-то "грубее качество"
Сделано в Малайзии. На столе Венир. Продавец сказал что это все дерево на столе, но вениром отделано.
Если кто помнит - где-то ОООО по-моему искал толстую клеенку чтобы накрыть стол. Где она была найдена?
мне кажется он искал подстилку под тарелки placement mats
-
- Уже с Приветом
А с Bob's Discount Furniture кто-нибудь дело имел? Как вам качество? Цены уж очень привлекательные. Вот, например, по поводу этого столового набора кто-то что-то может сказать?
http://www.mybobs.com/catalog/set_view. ... oom=dining
http://www.mybobs.com/catalog/set_view. ... oom=dining
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Если кто помнит - где-то ОООО по-моему искал толстую клеенку чтобы накрыть стол. Где она была найдена?
В Jo-Ann Fabric. Там есть разная виниловая плёнка, прозрачная, в рулонах. Я взял самую толстую, примерно 0.5мм толщиной. На столе практически невидима.
-
- Уже с Приветом
Мы 3 года назад покупая дом купили индомезийский набор. Похожие на дерево 4 стула (черные, и очень тяжелые). Верх стола - обработанный гранит. Очень довольны - не портится вообше , хотя и стоит в кухне/dining и много используется.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:katit wrote:Если кто помнит - где-то ОООО по-моему искал толстую клеенку чтобы накрыть стол. Где она была найдена?
В Jo-Ann Fabric. Там есть разная виниловая плёнка, прозрачная, в рулонах. Я взял самую толстую, примерно 0.5мм толщиной. На столе практически невидима.
А как именно Вы ее используете и с какой целью? Кладете как скатерть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Да, мы ее уже купили. Вырезали по форме стола. Жена слегка феном поводила и она легла полностью гладко.
Чтобы продлить жизнь стола ? Я спрашиваю потому, что видела покрытые пленкой стулья (стол еще не видела) - мне кажется, это не добавляет уюта. Вещами надо пользоваться, доводить их до кондиции, а потом менять. Мое, конечно, мнение, и опять-таки, если я правильно поняла цель клеенки.
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote:katit wrote:Да, мы ее уже купили. Вырезали по форме стола. Жена слегка феном поводила и она легла полностью гладко.
Чтобы продлить жизнь стола ? Я спрашиваю потому, что видела покрытые пленкой стулья (стол еще не видела) - мне кажется, это не добавляет уюта. Вещами надо пользоваться, доводить их до кондиции, а потом менять. Мое, конечно, мнение, и опять-таки, если я правильно поняла цель клеенки.
Пленкой стулья это да. Не уютно. А на столе лежит и ее не видно. Не надо носиться с подкладочками.
С вашим мнением я тоже согласен на 100%. Только денег жалко
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом