Предлагают на условиях 85/15/5(down) 7/1 ARM (Jumbo):
1st trust - 5.625%
2nd trust - 7.5%
На сегодняшний день это много или нормально? А то в интернете чудеса всякие прописаны (на том-же bankrate), но, чую явная замануха
Mortgage Rates
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Mortgage Rates
Eternum wrote:Предлагают на условиях 85/15/5(down) 7/1 ARM (Jumbo):
1st trust - 5.625%
2nd trust - 7.5%
На сегодняшний день это много или нормально? А то в интернете чудеса всякие прописаны (на том-же bankrate), но, чую явная замануха
Нормально
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если у Вас достаточно финансовой дисциплины, то нигде. Разве что Вы собираетесь жить в доме дольше 7 лет и более дорогой кредит может позднее оказаться более дешевым, но тут одни если. Кто его знает, что через 7 лет будет.Eternum wrote:Кстати, попутно, я хочу сделать еще один финт ушами. Финансово я тяну полностью 7/1 Principal & Interest, но собираюсь брать Interest Only (no prepayment penalty). Смысл в том что я хочу высвободить и перенаправить principal выплаты полностью на второй, более дорогой кредит. Где я неправ?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
вопрос
надежда2 wrote:Появились новые программы (еще не так давно этого не было) - 30 лет фиксированого рейта с 10-15 годами выплаты только интереса. При этом (при всех положительных показателях) интерес на 30 лет почти такой же, как и на 7 - 10 и ненамного выще, чем на 5. Спешите!
а где можно поподробнее об этой программе узнать?извините за дурацкие вопросы, это я так понимаю первые 15 лет не надо платить интерес или как?
-
- Уже с Приветом
Re: вопрос
ydav_Tanushka wrote:а где можно поподробнее об этой программе узнать?извините за дурацкие вопросы, это я так понимаю первые 15 лет не надо платить интерес или как?
Принципал. Интерес платите.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Уже с Приветом
http://www.sdloans.com/rates.htm - я иду сюда, смотрю тот что без поинтов, отнимаю 0,25 - это то, что я всегда получал у своего мортгедж агента без всяких поинтов. Данные на этом сайте апдейтятся почти каждый день.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
ydav_Tanushka wrote:надежда2 wrote:Появились новые программы (еще не так давно этого не было) - 30 лет фиксированого рейта с 10-15 годами выплаты только интереса. При этом (при всех положительных показателях) интерес на 30 лет почти такой же, как и на 7 - 10 и ненамного выще, чем на 5. Спешите!
а где можно поподробнее об этой программе узнать?извините за дурацкие вопросы, это я так понимаю первые 15 лет не надо платить интерес или как?
Я не зню где, поищите по сети. Я беру из листов, которые мне банки посылают
Да, первые 10 или 15 лет интерес платить не надо. Рейт при этом зафиксирован на 30 лет.
-
- Уже с Приветом
Так Вы и есть тот самый mortgage broker?надежда2 wrote:... Я беру из листов, которые мне банки посылают ...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
kilbupser wrote:Так Вы и есть тот самый mortgage broker?надежда2 wrote:... Я беру из листов, которые мне банки посылают ...
Ээээээ.....тот самый это какой? (надеюсь ничего матерного не последует )