мультисистемный DVD

Moderator: Komissar

IRISHA74
Уже с Приветом

мультисистемный DVD

Post by IRISHA74 »

У нас просто напасть какая-то с этими dvd плеерами!
Уже третий ломается! И это при том, что мы смотрим фильмы только на выходных и то не всегда!

Вот опять приходится окунуться в мир торговли...
И что я вижу:
http://cgi.ebay.com/DAYTEK-DVD-868V50-M ... dZViewItem
дёшево но не жалко если поломается.
http://cgi.ebay.com/REGION-FREE-Multisy ... dZViewItem
а этот как работает?
http://cgi.ebay.com/SUNGALE-DVD2026-MUL ... dZViewItem
первый раз вижу эту марку, но меня можно считать отсталой :)

Что ещё есть стоящее внимание, но не стоящее дорого?
И хорошо было бы чтоб DIVIX играло... мечты... мечты...
Chu
Уже с Приветом

Post by Chu »

Например
http://www.videos2dvd.com/philips.html

Понимает Secam/NTSC и играет DIVX фильмы. У меня играет привезенные диски без малейшего сомнения, как и сброшенные на сд авишные файлы. Поищите Philips 620 в Таргете, это оно.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Philips dvp642 в "Target", он и все dvd из России и Европы играет, и стоит всего $50.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Во! Так и знала что Philips посоветуете!
Но был он у меня! И есть только уже не работающий, заглотнувший диск и выдавать обратно даже не собирается! НИ одна кнопка не работает!
Проработал 4 месяца...
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

IRISHA74 wrote:Во! Так и знала что Philips посоветуете!
Но был он у меня! И есть только уже не работающий, заглотнувший диск и выдавать обратно даже не собирается! НИ одна кнопка не работает!
Проработал 4 месяца...

А почему не сдать его назад за Target gift карту, которую можно либо использовать, либо продать на eBay за 80-90% цены?
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Captain Blood wrote:
Проработал 4 месяца...

А почему не сдать его назад за Target gift карту, которую можно либо использовать, либо продать на eBay за 80-90% цены?

Я не в таргете его купила...
И не представляю как можно продавать неработающую вещь, тем более если 10 процентов от цены будет 5-6 баксов, нет смысла возиться
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

IRISHA74 wrote:
Captain Blood wrote:
Проработал 4 месяца...

Я не в таргете его купила...
И не представляю как можно продавать неработающую вещь, тем более если 10 процентов от цены будет 5-6 баксов, нет смысла возиться

Ириша, не думайте обо мне совсем уж плохо. :oops: :oops: . Я имел в виду продать Таргетовскую карту за 80-90% денег на ней (100 долларовую карту за 80-90 баксов), если не знаете как ей воспользоватся. А филипс можно вернуть на Филипс. Через 2-4-6-8 недель получите его назад либо починнеый, либо замененый.
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Мой совет собрать за 200 баксов компьютер и крутить ДВД с него. Можно не только ДВД, но и АВИ файлы крутить - без проблем. Я так и сделал. Правда у меня чуть дороже 200, но зато ни проблем с кодеками, ни записи на болванки. Скинул по сети на него фильм, посморел и стер. Все - безотходное производство.
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Погремушкин wrote:Мой совет собрать за 200 баксов компьютер и крутить ДВД с него. Можно не только ДВД, но и АВИ файлы крутить - без проблем. Я так и сделал. Правда у меня чуть дороже 200, но зато ни проблем с кодеками, ни записи на болванки. Скинул по сети на него фильм, посморел и стер. Все - безотходное производство.

Ты знаешь, у меня именно такая система. Но иногда не хочется ничего качать по сети. Хочется всунуть диск и смотреть. 60 баксов ради такого (не уничтожая медиа компьютер) не такие уж большие деньги за это.
Chu
Уже с Приветом

Post by Chu »

Да, 642, сорри.
Странно, у нас работает уже года полтора.
Nadiya
Уже с Приветом

Post by Nadiya »

CyberHome Progressive-Scan DVD Player 24.99$ Works Great! Играет все наподряд. :great:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Nadiya wrote:CyberHome Progressive-Scan DVD Player 24.99$ Works Great! Играет все наподряд. :great:

Угу, у нас он уже два года, никаких проблем. Особенно приятно, что можно на нем пиратские российские диски с мультиками крутить.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Проработал 4 месяца...

если только в этом проблема, то делюсь solution:
берете крепко в руки, крышкой лотка DVD вниз, и резко встряхиваете. как правило лоток выедет вниз. уже аналогичный DVD Player так "чинили". Если проблема только в залипшем диске.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Captain Blood wrote:Ты знаешь, у меня именно такая система. Но иногда не хочется ничего качать по сети. Хочется всунуть диск и смотреть. 60 баксов ради такого (не уничтожая медиа компьютер) не такие уж большие деньги за это.

ППКС :radio%:
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Flash-04 wrote:
Проработал 4 месяца...

если только в этом проблема, то делюсь solution:
берете крепко в руки, крышкой лотка DVD вниз, и резко встряхиваете. как правило лоток выедет вниз. уже аналогичный DVD Player так "чинили". Если проблема только в залипшем диске.

или у меня резкости не хватает или наш плеер особенный :)

Я уже его разобрала! Но диск так и не могу заполучить... Я его вижу, он так хорошо там сидит, что вылазить не хочет.
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Nadiya wrote:CyberHome Progressive-Scan DVD Player 24.99$ Works Great! Играет все наподряд. :great:

солюшинс хороший, но почитала я там ревью...
Опять лотерея получается, а мне в ней никогда не везло! :(
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

Он вроде как DivX не поддерживает. Или я не прав?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Captain Blood wrote:

Он вроде как DivX не поддерживает. Или я не прав?

Не поддерживает, но стоит всего 25 баксов.
Там еще сейчас вот такой появился:
http://www.cyberhome.com/products.asp?Product=655
Играет все, up-converter to produce high-quality, High Definition pictures, но стоит дороже.
Удачи!
Last edited by uncle_Pasha on 30 Aug 2005 17:38, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

IRISHA74 wrote:или у меня резкости не хватает или наш плеер особенный :)

Я уже его разобрала! Но диск так и не могу заполучить... Я его вижу, он так хорошо там сидит, что вылазить не хочет.

мда... значит более запущенный случай.
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

Flash-04 wrote:
Captain Blood wrote:Ты знаешь, у меня именно такая система. Но иногда не хочется ничего качать по сети. Хочется всунуть диск и смотреть. 60 баксов ради такого (не уничтожая медиа компьютер) не такие уж большие деньги за это.

ППКС :radio%:

Да ради Бога! У меня стоит ДВД-РОМ в этом компе - вставил и смотри. Хочешь, включи Trumension DNM эффект в WinDVD 7.0 и наслаждайся им. Хочешь - наложи фильтры, подрегулируй контастность и цвет под свой ТВ или фильм. Не нужно ждать пока выпустят тот или иной плеер с новой фичей. Любая 3-хлетняя видеокарта сделает прогрессив скан на порядок лучше, чем ДВД плейер за 1000 баксов. В общем я свой выбор сделал. А уж о видео по DVI выходу просто лучше молачать - ни S-Video, ни композит и рядом не валялись.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Погремушкин wrote:Не нужно ждать пока выпустят тот или иной плеер с новой фичей. Любая 3-хлетняя видеокарта сделает прогрессив скан на порядок лучше, чем ДВД плейер за 1000 баксов. В общем я свой выбор сделал. А уж о видео по DVI выходу просто лучше молачать - ни S-Video, ни композит и рядом не валялись.

Может новую тему открыть или что.. Какая карточка? Какие мама и проц?
Сам хочу собрать такое. Карточка с HDTV?
Лучше водки — хуже нет! ©
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Flash-04 wrote:Я уже его разобрала! Но диск так и не могу заполучить... Я его вижу, он так хорошо там сидит, что вылазить не хочет.

мда... значит более запущенный случай.[/quote]У меня 642 вот так же умер с диском внутри. Правда, ему было года два. Действительно ничего не помогало. Пришлось физически разломать дисковод, ничего другое не помогало (подавать искуственно напряжение чтобы открылся, было лень, тем более что он все равно был дохлый)... Сечас новый 642й пользуем, опять за 50 долларов....
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Погремушкин wrote:А уж о видео по DVI выходу просто лучше молачать - ни S-Video, ни композит и рядом не валялись.

Ну а HDMI-то валялся рядом или тоже нет?
Удачи!
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

katit wrote:
Погремушкин wrote:Не нужно ждать пока выпустят тот или иной плеер с новой фичей. Любая 3-хлетняя видеокарта сделает прогрессив скан на порядок лучше, чем ДВД плейер за 1000 баксов. В общем я свой выбор сделал. А уж о видео по DVI выходу просто лучше молачать - ни S-Video, ни композит и рядом не валялись.

Может новую тему открыть или что.. Какая карточка? Какие мама и проц?
Сам хочу собрать такое. Карточка с HDTV?

Нет, поддержки HDTV в компе пока нету. ХДТВ еще пока очень дорог и смотреть по нему нечего, к сожалению :pain1: А про комп моуг рассказать: все самое дешевое.
Во Фрайзе на сейле купил Атлон 2200 с мамкой от ECS и что сделал - не разгонял его, а наоборот - ЗАМЕДЛИЛ. За счет этого он стало где-то 1600, но этого за глаза что бы все крутить, но тепла стало меньше, вентилятор стал работать на минимальных оборотах. Мамка скажем так себе - средненькая, слегка помучался все настривая, но теперь пашет ка часы. Блок питания - Антек Силент Труповер 350 Ватт, 20 баксов после ребейта. Видеокарта - нВидиа 4600, тоже постаивл большой радиатор от старого пеньтиум про процессора и выкрутил вентилятор на минимум, что ыб шума не было. Винт, ДВД-РОМ, память - это уже не актуально. Звук - саунд бластер ливе, вывожу на усилок по SPDIF. В общем комп работает ТИШЕ, чем телевизор. Самая громкая часть в нем это винчестер. Скажу честно, что Win HD video щн явно не потянет, здесь надо минимум Пень 4 на 3.2 ГГЦ, но вот для ДВД и ави - ЗА ГЛАЗА хватает. Как только стандартом станет ХДТВ, то буду думать об апгрейде, но когда это еще будет? Минимум через 2 года, а по хорошему через 4-5 :( Очень уж медленно это все развивается.
Погремушкин
Уже с Приветом

Post by Погремушкин »

uncle_Pasha wrote:
Погремушкин wrote:А уж о видео по DVI выходу просто лучше молачать - ни S-Video, ни композит и рядом не валялись.

Ну а HDMI-то валялся рядом или тоже нет?
Удачи!

Не знаю, таких выходов у меня нигде в аппаратуре нету. Но судя по тому что существуют простые переходники DVI-HDMI (80 баксов бня), то это скорее всего, как говорит мой друг, теже яйца, но вид сбоку.

Return to “Мой дом”