Колонки на стене
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Колонки на стене
Как лучше присобачить колонки к стенам? Чтоб висели под потолком. В израиле помню продавали такие железные полки под размер колонок и с ремнями, чтоб держалось намертво. А здесь что то найти не могу. Везде продают разные mounts, чтоб прикручивать шурупами к колонке. А такие я не хочу. Во первых дырявить дерево обломно, а во вторых выглядит все ето ненадежно - они немаленькие (10x10x(где то 17-20) ширинаXдлинаXвысота) и если рухнут вниз, то мало не покажется. могут и зашибить. Какие предложения?
Тормоза придумали трУсы
-
- Уже с Приветом
что-то я не вижу логику: значит если полки к стене прикрутить, то это "намертво" а если просто колонку теми же шурупами - то не надежно?
Чтобы держалось намертво (неважно что, полки или колонки) нужно прикручивать шурупами в стады, а не в "картон". Кстати колонки должны быть на уровне ушей, когда Вы в сидячем положении (если только Вы не слушаете музыку стоя ). А центральная колонка (для TV) должна быть на уровне самого TV, a не под потолком.
Чтобы держалось намертво (неважно что, полки или колонки) нужно прикручивать шурупами в стады, а не в "картон". Кстати колонки должны быть на уровне ушей, когда Вы в сидячем положении (если только Вы не слушаете музыку стоя ). А центральная колонка (для TV) должна быть на уровне самого TV, a не под потолком.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сам mount выглядит не очень прочным и кроме того меня больше беспокоит прочность его крепления к колонке. Короче ето не пойдет.что-то я не вижу логику: значит если полки к стене прикрутить, то это "намертво" а если просто колонку теми же шурупами - то не надежно?
Ну ето само собой.Чтобы держалось намертво (неважно что, полки или колонки) нужно прикручивать шурупами в стады, а не в "картон".
Мне не к телевизору. Мне чтоб музыку слушать... Громко... Тяжелую... С кучей баса... Саб естественно останется на полу. А вот колонки хотелось бы убрать. Они сейчас просто так на полу место занимают.А центральная колонка (для TV) должна быть на уровне самого TV, a не под потолком.
Дык и я говорю - не предназначены. А вот к специальной полке прикрепить - вполне. Да где ее (или что нибудь похожее) взять?такие колонки обычно не предназначены для того, чтоб прибиваться к стене. Особенно если у них сзади инверторы.
Тоже вариант, но будет некрасиво. Те полки, что я имел ввиду - они металлические и тонкие. Практически не видны. Очень напоминают TV-Arm. А тут будет видна большая деревяшка.пара стальных уголков, досточка и немного putty.
Тормоза придумали трУсы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ERROR wrote: Дык и я говорю - не предназначены. А вот к специальной полке прикрепить - вполне.
Если не предназначены - то лучше и не ставить, будут сильные искажения. Колонке нужно место сзади, чтоб "дышать".
Тоже вариант, но будет некрасиво. Те полки, что я имел ввиду - они металлические и тонкие. Практически не видны. Очень напоминают TV-Arm. А тут будет видна большая деревяшка.
Ну это уже дело фантазии и декорации. Если нужно что-то эдтакое, то в мебельных магазинах продается куча разных подвесных полок.
TV-Arms можно посмотреть в home depot и подобных магазинах.