Pest- control

Moderator: Komissar

выдра
Уже с Приветом

Pest- control

Post by выдра »

люди, как вы боретесь со всякими мерзкими созданьями вокруг дома? Ужас какой- то, как напасть- завелись мерзкие гадости вокруг дома, лезут в гараж, сегодня у ребенка в песочнице обнаружили :х . Не могу в инете найти подобное. Вызывать [pest- control]? Или можно самим както избавляться? Спасайте кто может!!!!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Можно самим. Можно pest-control

Самим - это надо выяснить что за они(твари) и найти правильную отраву. Те что в магазинах слабые, в инете надо индустриальные покупать. Они дорогие и в больших упаковках.

Вызвать - позвонить и они сами все приедут и сделают.
Лучше водки — хуже нет! ©
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

а насколько дорогое это удовольствие- позвонить и приедут сделают. А приедут и сами определят, что это за гадости такие, и подберут отраву? А если не поможет с первого раза, опять платить?

Никогда не сталкивалась с этим... :oops:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Я не спец - но у нас было так.
Появились муравьи - мы купили от них отраву в магазине. Заплатили $10 что-ли... Не помогло.

Вызвали их - в тот-же день приехали все вокруг дома обработали и какие-то норы понаходили-потравили. Гарантию на 2 месяца дали. $140. Уже пол года - полет нормальный.
Лучше водки — хуже нет! ©
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Спасибо! буду рыть телефонную книгу. Бррр... жуть какая....
кажется нашла, что это такое. Ох и мерзкие... :х
http://www.terminix.com/Pest/Library/in ... &pestID=61
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

выдра wrote:Спасибо! буду рыть телефонную книгу. Бррр... жуть какая....

Теперь готовься к следующей фазе ;)

У нас как-то в новом доме появился странный неприятный запах в спальне. Я решила что может мышь залезла на чердак и так сдохла ;)

Что вообще говоря и не такой уж нонсенс, потому что рядом с домом было открытое поле.

Тоже позвонила к первым попавшимся экстерминаторам. Они прислали жирного дяденьку кило за 300 весом - искать мышку на нашем чердаке 8O
Короче на чердак я его не пустила, не хватало еще потом кострукцию нового дома чинить :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Sabina wrote:...на чердак я его не пустила, не хватало еще потом кострукцию нового дома чинить :mrgreen:

А что с мышкой?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Sabina wrote:Тоже позвонила к первым попавшимся экстерминаторам. Они прислали жирного дяденьку кило за 300 весом - искать мышку на нашем чердаке 8О
Короче на чердак я его не пустила, не хватало еще потом кострукцию нового дома чинить :мргреен:

ржу не могу остановиться :mrgreen: :mrgreen: :great: .

мы попробуем без дяденек. Прочитав описание этих тварей, пришли к выводу что это от малча, которого в гараже мешков 7 лежало 8O , не меньше. Оттуда все, оттуда... вот бы в жизни не догадалась :angry: ... унесли в конец бэкьярда, в гараже все повыметали, кол- во заметно уменьшилось сразу, но еще нет, нет- да появятся пару- тройку. А мыши эт тоже ужас. Вроде полевые должны быть, но у нас тут змеи их наверное жрут :mrgreen: , и коты соседские ходят. Зверинец какой- то, чес слово... я уже думаю- как же в апартменте хорошо то было, никаких тебе проблем с лягушками, жуками, змеями, мышами, саранчей.... мож назад, чтоли :smoke: :mrgreen:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

vm__ wrote:
Sabina wrote:...на чердак я его не пустила, не хватало еще потом кострукцию нового дома чинить :мргреен:

А что с мышкой?

ну как что? догадаться тяжело, чтоли? высохла и больше не воняет. :mrgreen:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

О мышах.
У нас в апартменте они периодически появлялись. Забегали не то что бы часто, но бывало. А потом я нашла одну дохлую в гостиной на полу у балконной двери (она у нас во всю комнату была), это их травили в массовом порядке во всем доме, я полагаю. То-то мне дурно стало - за младшую дочку испугалась, ей тогда всего год был, она тогда познавала мир, лазила по всей квартире, все предметы исследовала "на зубок" и непременно б найденную мышку в рот бы потянула. Обошлось, к счастью.
А вообще я к мышам привычная. В нашем старом доме в России они каждую зиму появлялись, мышеловки регулярно срабатывали, за сезон до двух десяток мышей. А летом - все тихо бывало. Зимой же такие наглые, мало того что ночами шуршали, так еще и среди белого дня вдруг могли, не боясь шума и света, друг за другом пробежать в комнате, где мы разговаривали или телевизор смотрели. Ох, как же я их не люблю!
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)

Return to “Мой дом”