sprinkler system

Moderator: Komissar

val13
Уже с Приветом

sprinkler system

Post by val13 »

пока не положили траву на строящемся доме решил с приятелем по его инициативе проложить систему для автоматической поливки травы ,купил кит обошлось 107 долл без труб, если у кого есть такая, поделитесь возникшими проблемами или наоборот их отсутствием :фоод:
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Нам ставил билдер. Самая главная проблема - правильно закопать куда надо, заранее расчитать что вы хотите от бакярда - одну траву или оставите место под клумбы-деревья. Мы вот хотим посадить деревья , но теперь надо и спринклеры двигать.
Вторая проблема - настроить чтоб поливали именно то что нужно. А то будет в одном углу болото а в другом пустыня.
Третья проблема - какой источник воды? У нас спринклеры подключены к ирригатион сыстем - 40 баксов в год и хоть залейся. Если же ее подключить к водопроводу, до ето будет дорого как мне кажется.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
val13
Уже с Приветом

Post by val13 »

ирригейшен? я пока не знаком :oops: ,надо спросить у билдера,кстати я догадывался о перечисленных вами проблемах,но в принципе план лендскеипа уже есть и наверное менять его не буду,сомнения были именно по поводу правильного 'распыления'-просто когда все будет зарыто перенастраивать будет проблематично,придется сначала испытать ,а затем траву ложить
MOHCTP
Уже с Приветом

Re: sprinkler system

Post by MOHCTP »

val13 wrote:поделитесь возникшими проблемами или наоборот их отсутствием

Судя по тому что мы сейчас имеем и судя по опыту selected co-workers - лучше трубы проложить в земле чуть глубже чем необходимый минимум.
Это не мы тормозим, это вы - гоните.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Узнайте, можно ли эту систему вообще самому в вашем городе ставить. В нашем надо иметь лайсенс даже для того, чтобы ее консервировать на зиму, и чтобы расконсервировать ее весной. В прошлом городе этого не было.

Return to “Мой дом”