Ахметов выставил Януковичу счет.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Ахметов выставил Януковичу счет.

Post by SK1901 »

http://glavred.info/archive/2005/10/14/114622-17.html

ТРК «Украина» требует с Януковича за прямой эфир 72 тыс. грн.
14.10.05 // 11:46

ТРК «Украина» за проведение вчерашнего прямого эфира Виктора Януковича выставила счет Партии регионов - 72 тысячи гривень. Об этом «Острову» сообщила советник лидера Партии регионов на общественных началах Анна Герман.

«Да, это ТРК «Украина» выставила нам счет на 72 тысячи гривень за то, что Виктор Федорович был у них в прямом эфире. Меня это страшно удивило потому что мы,… даже когда Виктора Федоровича приглашали на центральные каналы ничего не платили… Это была наоборот для них реклама: что он пришел, все таки первое лицо… А ТРК «Украина» выставила счет 72 тысячи гривень», - возмутилась она.

Причем, столь щедро оплаченный прямой эфир не понравился советнику лидера Партии регионов. «Если бы я делала программу, я бы сделала все по-другому», - сказала Анна Герман.

«Вчера в аэропорту я показала этот счет депутатам (Партии регионов – Ред.). Они тоже были возмущены и звонили на ТРК «Украина». Там пообещали, что, может, снизят эту сумму. Ведь это был обычный прямой эфир, а не политическая реклама. Я не показывала этот счет Виктору Федоровичу, чтобы не расстраивать его после такой удачной поездки. Он, наверное, обиделся бы и никогда бы больше не пришел на этот канал», - сказала Анна Герман.

Прочитав последний абзац, я чуть не заплакал :) Если серьезно, то интересная картина вырисовывается. Все идет к тому, что серьезные люди стараются дистанцироваться от Янука. Он его партия может стать эдакой самобытной, самой-за-себя силой вроде украинских коммунистов. Рейтинг последнее время достаточно стаблен, около 20%.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Очень похоже на правду. Ахметов, видимо, решил больше не связываться с Януком. А его рейтинг в 20% - это и есть его политическая реальность. Как ни странно даже после неудач Ющенко и отставки правительства мнения народа о Януке не сильно изменилось к лучшему.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Toshka wrote:Очень похоже на правду. Ахметов, видимо, решил больше не связываться с Януком.

Да, вот еще интересный факт. После того, как выступление Янука на ахметовском канале было запланировано, но до того, как оно состоялась, Ахметов в числе других олигархов встречался с Ющом. Что там на встрече было – дело темное, в комментариях только общие слова. А ведь еще могли быть и личные встречи.

А его рейтинг в 20% - это и есть его политическая реальность. Как ни странно даже после неудач Ющенко и отставки правительства мнения народа о Януке не сильно изменилось к лучшему.

Тут всё просто. Неравенство с двумя неизвестными. Люди будут сравнивать правительство Еханурова с правительством Тимошенко. В зависимости от результатов этого сравнения (т.е. впечатлений украинцев от их жизни в январе-августе и сентябре-марте) и будут делиться голоса между НСНУ и БЮТи. Януку от этого ничего не добавится и не убавится.

Да, чуть было не забыл. У партии Януковича все еще действителен договор о сотрудничестве с путинскими андроидами-единороссами. Куда его приткнут, я затрудняюсь сказать.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Вы что, смеетесь? какие-то несчастные 14К баксов - да это просто слезы. Никто конечно никому не должен, больше похоже на PR - акцию.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

FinalCut wrote:Вы что, смеетесь?

Ни секунды.

какие-то несчастные 14К баксов - да это просто слезы.

Вот именно. Год назад за "спасибо" отдавались на порядок большие суммы, а тут - "заплатите за кефир".

Никто конечно никому не должен, больше похоже на PR - акцию.

Вот именно. Представьте, что вы встречаетесь с девушкой, кормите ее в ресторанах, возите в отпуск, покупаете ей одежду. И в один прекрасный день прилюдно заявляете этой девушке "Наташа, мы сюда приехали на метро и ты прошла по моей карточке. Отдай пожалуйста мне 13 рублей". Какой сигнал при этом посылается?
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Из этого совсем не следует что они поссорились. Следует прямопротивоположное - убедить окружающих что у них ссора.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

FinalCut wrote:Из этого совсем не следует что они поссорились. Следует прямопротивоположное - убедить окружающих что у них ссора.

А смысл? Т.е. дать понять окружающим, что Янука слили. Выигрывает ли от этого Янук? Очень сомневаюсь.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
T.A.N.
Уже с Приветом

Post by T.A.N. »

Toshka wrote:Очень похоже на правду. Ахметов, видимо, решил больше не связываться с Януком. А его рейтинг в 20% - это и есть его политическая реальность. Как ни странно даже после неудач Ющенко и отставки правительства мнения народа о Януке не сильно изменилось к лучшему.

Да что Вы такое говорите?! Недавно рейтинг был всего лишь 14%. Зато это мнение сильно ухудшилось к Ющенко и Тимошенко, что, в принципе, логично.
20.10.05, 13:02
Янукович обгоняет Ющенко, а Тимошенко будет третьей
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/10/20/33816.htm
Тут все словно сговорились
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

T.A.N. wrote:Да что Вы такое говорите?! Недавно рейтинг был всего лишь 14%. Зато это мнение сильно ухудшилось к Ющенко и Тимошенко, что, в принципе, логично.

Он плавает в зависимости от формулировки вопроса и центра который проводит опрос. Плавает параллельно с рейтингами Ю и Т.

В опросе по вашей ссылке 24% не смогли ответить на вопрос. Симоненко там набрал 6%, а у него стабильных 10% всю жизнь было. Не могла половина бабушек за месяц умереть.

Однако достаточно стабильно по всем опросам получается рейтинг Янука равным половине рейтинга Ющенко, Юли и Мороза.

Return to “Политика”