Господа!
У меня будет ко всем, кто интересуется данными вопросами, убидительная просьба прекратить мне писать в "личные сообщения" с просьбой поделиться информацией. Таких сообщений приходит за последее время достаточно много. Причины моей просьбы в следующем:
--- 1. NCLEX-RN - я располагаю информацией 5и летней а то и больше давности. Ситуация с NCLEX-RN и условия сдачи экзамена уже раз 100 успели поменяться.
--- 2. Работа и учеба на RN в USA - у меня нет свежей информации. Я не работаю в Нёрсинге и место где я работаю не имеет Nursing program.
---- 3. Работа и учеба на PA-C и/или MD - Ситуация и условия изменилсь и меняются практически каждый год. Рекомендую брать свежую информацию либо в соответствующих бордах, или в медицинских школах. В буклетах и каталогах всё четко и доступно описано и отражают up-to-date условия.
--- 4. Я в Штатах не практикую медицину. Я работаю в системе биомедицинских / ботехнологических иследований на уровне академии (т.е. университетский сетинг). У меня нет информации как организовать свою врачебную практику и какой должен быть всреднем patient-hours load у primary internal medicine physician. Пожалуйста задавайте эти вопросы на соответствующих форумах.
--- 5. Medial / Nursing diploma evaluation - тот же ответ что и пункт # 1 и 3
Заранее большое спасибо!
Надеюсь что буду правельно понят.
Medial & Nursing Education + / USMLE / CGFNS / NCLEX-RN
-
- Уже с Приветом