Вопрос о студентческой визе и TOEFLе

Курсы, колледжи, университеты.
Джудит
Новичок

Вопрос о студентческой визе и TOEFLе

Post by Джудит »

Приветвсем! хочу спросить, мой родной дядя хочет перебраться в США, есть на мой взгляд хороший вариант со студентческой визой, он готов платить за обучение и ходить в универ, у него высшее техническое ( инженер-механик)+ второе высшее "менеджмент", он хотел бы получить МБА в США, в крайнем случае заново пройти все этапы обучения, но е сть одно НО, он очень плохо знает АНГЛ язык, и ТОЕФЛ вряд ли сдаст, у меня вопрос возможно ли поступление в универ без сдачи ТОФЛа, где найти такой универ или колледж , который бы помог с визой, возможно ли пройти ускоренный курс инглиша при универе после получения студ визы( поможет ли универ получить визу до поступелния)
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Если у него есть деньги, пусть потратит их на занятия в России с репетитором или на курсах по собственно английскому, по подготовке к TOEFL и подготовке к GMAT. Пусть еще подумает, что реально ему даст MBA. Когда эти этапы пройдет - тогда можно разговаривать предметно.

В хороший университет без TOEFL и GMAT на MBA не возьмут. В плохой - визу почти наверняка не дадут. Вот так-то :pain1:
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

да, и универ с визой никак не поможет, он не имеет к визам никакого отношения.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)

Return to “Образование”