taking MCAT and applying to med schools

Курсы, колледжи, университеты.
Anewta
Уже с Приветом

taking MCAT and applying to med schools

Post by Anewta »

Народ! Вопрос для тех, кто близко сталкивался со сдачей MCATa.

Я тут готовлюсь к апрельскому MCATу. Хочу знать все варианты чтоб подстраховаться. Например, если ты отменяешь рез-т теста во время теста (void), то видят ли med schools что ты пробовал сдавать тест и решил сделать "void"? И еще, если результат первой сдачи далек от идеала, и человек сдает тест повторно в августе, то когда он подает документы в med schools знают ли они что он сдает повторно? Или они видят его апрельский результат и соответственно оценивают этого студента? Может нужно в таком случае подавать заявление уже после получения второго результата? Иными словами, насколько может повредить первая сдача экзамена если результат не блестящий, и надо сдавать еще раз?

В общем, ситуация у меня такая. Я пока сдаю пробные MCAT тесты, и результат на настоящий момент оставляет желать лучшего. А до теста осталось меньше недели. Что вы посоветуете:
Вариант 1. Не сдавать в апреле а получше подготовиться и сдать в августе. Вариант 2. Сдать и в худшем случае пересдать потом.
Вариант 3. Пойти на тест, после теста решить по ощущению, делать "void" или нет.

Return to “Образование”