Прислать транскрипты из сибирского вуза

Курсы, колледжи, университеты.
kovoy

Прислать транскрипты из сибирского вуза

Post by kovoy »

Поступил в один из вузов США, перед тем как выслать i-20 они вдруг попросили всех зачисленных кандидатов прислать им официальные транскрипты из родных вузов. Я сам из Красноярска и как-то сомневаюсь что наш политех имеет такую возможность, к тому же если это и возможно (в чем я очень сомневаюсь), то отправят обычной почтой и не факт что документы не затеряются или придут с огромным опозданием. Подскажите пожалуйста, как можно разрешить эту ситуацию? Что мне написать амерскому вузу? Как объяснить? .
Veselchak U
Уже с Приветом

Re: Прислать транскрипты из сибирского вуза

Post by Veselchak U »

kovoy wrote:Поступил в один из вузов США, перед тем как выслать i-20 они вдруг попросили всех зачисленных кандидатов прислать им официальные транскрипты из родных вузов. Я сам из Красноярска и как-то сомневаюсь что наш политех имеет такую возможность, к тому же если это и возможно (в чем я очень сомневаюсь), то отправят обычной почтой и не факт что документы не затеряются или придут с огромным опозданием. Подскажите пожалуйста, как можно разрешить эту ситуацию? Что мне написать амерскому вузу? Как объяснить? .

А FedEx, UPS, DHL конторы у вас в городе есть?
kovoy

Post by kovoy »

Veselchak U wrote: А FedEx, UPS, DHL конторы у вас в городе есть?

Да, конечно. DHL. Отправить все транскрипты я могу и сам через эти службы, но они-то просят чтобы прислал МОЙ политех :)
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

kovoy wrote:
Veselchak U wrote: А FedEx, UPS, DHL конторы у вас в городе есть?

Да, конечно. DHL. Отправить все транскрипты я могу и сам через эти службы, но они-то просят чтобы прислал МОЙ политех :)

Ну так в чем же дело? Пусть запечатают в свой конверт, поставят тьму печатей и подписей, а вы засунете его в DHL пакет и пошлете в универ. Это вам будет стоить шоколадку. Или расценки поднялись?
filimona
Уже с Приветом

Post by filimona »

deleted
FlyNero

Post by FlyNero »

Предлагаю такой вариант:
Так как в америке мало кто русский знает, вы переводите транскрипты сами, показываете в универе. Там на все это в деканате ставят печати, вы запечатываете. ставите на конвыерт печати и отсылаете экспресс службой.

Другой вариант. подороже.
Изете контору, которая занимается переводом и оценкой транскриптов в Америке. Ваш новый универ должен знать такие конторы и подсказать вам. Берете конверт из универа. запечатанынй по всем правилам, кладете его в конверт экспресс почты и отправляете в контору. При этом, предварительно зарегистрировавшись на сайте конторы, указываете свой универ как место, Куда послать перевод.

Return to “Образование”