Columbia, Yale, etc. - any problems with transcripts?

Курсы, колледжи, университеты.
filimona
Уже с Приветом

Columbia, Yale, etc. - any problems with transcripts?

Post by filimona »

Насколько слышала, топ МБА программы не требуют независимые evaluation, вроде WES, а делают все сами. У кого-нибудь были проблемы в этих школах с нашими димпломами/транскриптами? Проверки, и т.п. Требуют ли они что-нибудь кроме оригинала диплома и перевода? На их вебсайтах стандартная информация - транскрипты в конверте и перевод.

Народ, что поступил/отучился, проблемы какие-то были с undergrad Russian transcripts? поделитесь опытом
Toto
Уже с Приветом

Post by Toto »

Я поступала в другие школы (Wharton, Kellogg, Berkeley, UCLA), так что точно про ваши две сказать не могу. С моими проблем не было: я посылала копию академ справки (полученной еще в лохматом 90-каком-то году) плюс заверенный перевод. Правда у меня только часть undergrad образования была из России, так что диплом местный, и поэтому может ко мне меньше придирались. Вспомнила - в Беркли хотели посмотреть на оригинальную академ. справку, так что я им ее привезла, они скопировали сами.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

В Columbia на PhD 10 лет назад прекрасно прошли заверенная копия академ справки плюс заверенный перевод. Позвоните им в приемную комиссию - они должны сказать, что требуют сейчас. В другом вузе на Мастера несколько лет спустя мне пришлось посылать оригинал димплома с простым переводом. Но это, возможно, от того, что оригиналы заверений кончились, и я при поступлении послала им ксерокопии.

Return to “Образование”