Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
Solution, пора вам переделаться в испанский ник наподобие миссис Кролик conejo, ведь скоро к нам вся мексика переедет.
-
- Уже с Приветом
Скорее надо китайский изучать: ведь если китайцы всё заполонят и воспользуются слабостью демократов - которым всё до лампочки - лишь бы набить карманы - то и президент будет китайский.
-
- Уже с Приветом
Свидетели - в суде
А в ютюбе - интернтет-фрики.
-
- Уже с Приветом
с возвращением из бана, опять троллить пришли?
не-е-е, ето не ютубные ацтивисты. ето было официальное собрание по итогам выборов, где свидетели,которые подписали афидавиты, рассказывали о нарушениях, ну типа тех, которых не было согласно либеральной прессе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
интересно, перед 90-ми такие же советы про японский давали?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и вам того же!
вы думаете все так куплено? Я же либеральную прессу не пользую, вот если независимая расскажет, тогда узнаю что не так. я не тороплюсь, до 14 декабря еще есть время
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Закон тот, что иммигрант не должен висеть на шее государства.Likenew wrote: ↑26 Nov 2020 04:21Я как сейчас помню, что даже яхоо писало, что такой закон уже есть, напрасно старался, он просто хотел чтобы ему следовали, так же как и с нелегалами прыгающими через границу . Закон есть, а никто ему не следует.
Трамп подписал более 400 бумаг по иммиграции ТОЛьКО чтобы хоть как-то заставить закон работать.
Но такого не было, что если вдруг ты там где то попросил помощи, то гринкарту не давать.
Тут надо отличать закон и стремление гнусно подгадить.
Трамп себя показал как дерьмовый мужлан.
За что и проиграл закономерно.
-
- Уже с Приветом
А почему нет?kpokodilla wrote: ↑26 Nov 2020 05:50 Недодал! вы за него голосовали, а он вас и ваших родственников материально не обеспечил! хотя должен был быть благодарен!
Пожалуй, я его поддерживаю
У нас тут десятки миллионов нерботающих бенефитополучантов, всяких мастей.
Можно и нормальным людям выделить, чего нибудь.
Не нужно подгаживать было своему электорату, сейчас бы шёл на второй срок спокойно.
А так сам и дети егоу будут теперь судица до полного разорения.
прячут деньги наверное сейчас в строчном порятке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Добрались руки наконец то перепроверить расчеты, так как Вы не привели сырые данные пришлось искать самому. Да согласен - такие скачки цифр были за обоих. Так что был не прав.Uzito wrote: ↑23 Nov 2020 22:59Картина маслом:kostik78 wrote: ↑23 Nov 2020 22:09 Но есть загвоздка и она объяснена в видео я привел - для Трампа нет таких бачей и errors variants are quite different comparing to Binden. Я могу предложить что проблема в mail-in votes но цифры совсем какие то огромные чтобы верить в то что "это из за того что по почте голосуют только демократы". Ну не верю я в такой большой процент - как Станиславский.
pennsylvania 2020-11-04T03:13:18Z +212 new, trump +113, biden -1670
pennsylvania 2020-11-04T04:12:11Z +3537 new, trump +4997, biden -1510
pennsylvania 2020-11-04T04:41:57Z +1884 new, trump +1063, biden -2788
Для объяснения нужно искать данные с участков, которые не будут округлены. Скорее всего просто исправления сырых данных.
-
- Уже с Приветом
вот именно, своих хватает, уже национальный долг выше крыши. Вы же не станете утверждать, что ваши родственники в пожилом возрасте помчатся работать, чтобы восполнить то, что взято, или вы их обеспечите как обещалиconejo wrote: ↑26 Nov 2020 18:16А почему нет?kpokodilla wrote: ↑26 Nov 2020 05:50 Недодал! вы за него голосовали, а он вас и ваших родственников материально не обеспечил! хотя должен был быть благодарен!
Не нужно подгаживать было своему электорату, сейчас бы шёл на второй срок спокойно.
Таких умных как вы миллионы. Вон байден в первые 100 дней обещает зеленый свет нелегалам в гражданство. Вот они и построятся перед всеми вашими родственниками за раздачей бесплатных благ, потом и посоревнуетесь
за место под солнце. Никому ваш голос, базирующийся на незаконных действиях не нужен. Вы правильно себя позиционировали вместе с нелегалами.
-
- Уже с Приветом
опять двадцать пять. Так ета "помощь" и есть шея государства, на то время, когда вы обязывались финансово поддерживать, а не государство.conejo wrote: ↑26 Nov 2020 18:02Закон тот, что иммигрант не должен висеть на шее государства.Likenew wrote: ↑26 Nov 2020 04:21Я как сейчас помню, что даже яхоо писало, что такой закон уже есть, напрасно старался, он просто хотел чтобы ему следовали, так же как и с нелегалами прыгающими через границу . Закон есть, а никто ему не следует.
Трамп подписал более 400 бумаг по иммиграции ТОЛьКО чтобы хоть как-то заставить закон работать.
Но такого не было, что если вдруг ты там где то попросил помощи, то гринкарту не давать.
Тут надо отличать закон и стремление гнусно подгадить.
Трамп себя показал как дерьмовый мужлан.
За что и проиграл закономерно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в высших 20% плательщиков, бывало и в 10%. Но доход у меня неказистый после ВСЕХ налогов, Обама гораздо ниже % платил.
И все сама, все сама. А что? Мне не положено ничего сказать?
Дискриминируете по таксрейт? Плачу достаточно, чтобы знать куда идут мои таксы.
Считаю, что все должны отвечать за свои обязательства, как то моргич, лоаны, включительно и студенческий лоан, аффидавит и т.п.
-
- Уже с Приветом
"нормальным людям выделить".. нормальные люди это кто? те кто ни дня не работал в США и желает получить гражданство и все бенефиты, за которые будет платить работающий класс? И то что Трамп ужесточил эту халяву то тут же появились "обиженки", ах какой Трамп плохой. Видите ли вопросы поменялись на тесте на гражданство.. а что ваши родственнички сделали для того, чтобы заслужить это гражданство? Было бы вообще идеально если бы отменили закон о получении гражданства по рождению..Likenew wrote: ↑26 Nov 2020 19:05вот именно, своих хватает, уже национальный долг выше крыши. Вы же не станете утверждать, что ваши родственники в пожилом возрасте помчатся работать, чтобы восполнить то, что взято, или вы их обеспечите как обещалиconejo wrote: ↑26 Nov 2020 18:16А почему нет?kpokodilla wrote: ↑26 Nov 2020 05:50 Недодал! вы за него голосовали, а он вас и ваших родственников материально не обеспечил! хотя должен был быть благодарен!
Таких умных как вы миллионы. Вон байден в первые 100 дней обещает зеленый свет нелегалам в гражданство. Вот они и построятся перед всеми вашими родственниками за раздачей бесплатных благ, потом и посоревнуетесь
за место под солнце. Никому ваш голос, базирующийся на незаконных действиях не нужен. Вы правильно себя позиционировали вместе с нелегалами.
Идите и плачьтесь вашим дерьмосратам. А Трамп выиграл эти выборы в одну калитку и он еще нагнет ваших дерьмоедов по полной и надеюсь он впредь будет еще умнее
-
- Уже с Приветом
Ну закон то ведь трактует в общем, и абсолютно не запрещает пользоваться помощью, если её оказывают и разрешают.
Закон просто говорит, что государство может потребовать обратно заплатить в федеральную казну.
А погаживать это когда закон повернуть так что типа если ты подавал на помощь (вообще в принципе), то мы как приниматели решения (исполнительная власть) тебе гринкарту не дадим.
То есть показывает таким образом кто бугор на зоне
Послали его нах
Я думаю так Мичиганские арабы и индусы в Висконсине против голосовали.
-
- Уже с Приветом
Так это пожалуйста, только бенефиты все получают в той или иной форме.shadow7256 wrote: ↑26 Nov 2020 19:28 "нормальным людям выделить".. нормальные люди это кто? те кто ни дня не работал в США и желает получить гражданство и все бенефиты, за которые будет платить работающий класс? И то что Трамп ужесточил эту халяву то тут же появились "обиженки", ах какой Трамп плохой. Видите ли вопросы поменялись на тесте на гражданство.. а что ваши родственнички сделали для того, чтобы заслужить это гражданство? Было бы вообще идеально если бы отменили закон о получении гражданства по рождению..
Идите и плачьтесь вашим дерьмосратам. А Трамп выиграл эти выборы в одну калитку и он еще нагнет ваших дерьмоедов по полной и надеюсь он впредь будет еще умнее
Кто то велфер, а кто-то работу получил по джоб-визе на которой мог бы американец работать.
Трамп с коррупцией не боролся, а нашёл тех кто послабее и ответить не могут.
-
- Уже с Приветом
вы-то как всей деревней сюда попали?conejo wrote: ↑26 Nov 2020 19:38Кто то велфер, а кто-то работу получил по джоб-визе на которой мог бы американец работать.shadow7256 wrote: ↑26 Nov 2020 19:28 "нормальным людям выделить".. нормальные люди это кто? те кто ни дня не работал в США и желает получить гражданство и все бенефиты, за которые будет платить работающий класс? И то что Трамп ужесточил эту халяву то тут же появились "обиженки", ах какой Трамп плохой. Видите ли вопросы поменялись на тесте на гражданство.. а что ваши родственнички сделали для того, чтобы заслужить это гражданство? Было бы вообще идеально если бы отменили закон о получении гражданства по рождению..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вы, когда файлили запрос и ваши родственники обещали, что ни-ни, а теперь Трамп виноват.conejo wrote: ↑26 Nov 2020 19:33Ну закон то ведь трактует в общем, и абсолютно не запрещает пользоваться помощью, если её оказывают и разрешают.
Закон просто говорит, что государство может потребовать обратно заплатить в федеральную казну.
А погаживать это когда закон повернуть так что типа если ты подавал на помощь (вообще в принципе), то мы как приниматели решения (исполнительная власть) тебе гринкарту не дадим.
вот верните государству, что взяли. А тут оказывают помощь на веру, никто же ваши бумаги с обещаниями не проверяли не требовал.
Все доверяли, что вы честный и не прпросите лишнего
-
- Уже с Приветом
Так если б просто вернуть потребовали бы, вы ж все равно не проголосовали бы, правда?conejo wrote: ↑26 Nov 2020 19:33Ну закон то ведь трактует в общем, и абсолютно не запрещает пользоваться помощью, если её оказывают и разрешают.
То есть показывает таким образом кто бугор на зоне
Послали его нах
Я думаю так Мичиганские арабы и индусы в Висконсине против голосовали.
Кстати, а почему вы в 16м голосовали за Трампа? демы тоже чем-то обидели?