Bush - forever!

Мнения, новости, комментарии
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Siberian Cableman wrote:
Начало всех бесед было в том, что столкнулись два лагеря тех кто за демократов, и кто на этих выборах представлен Керри, и тех кто за республиканцев, и на этих выборах представлен Бушем. Я уже написал, что оба они подлецы, а по иному в политике нельзя, увы; что используя банальную статистику можно предположить, что и при Керри будет какай-нибудь война, т.е. они и в этом равны.

Я не являюсь сторонником Керри и демократов в целом. Но если мне предложат выбор между:

1) подлец №1: воевал офицером во Вьетнаме, ранен и получил кучу наград, не раз спасал своих подчиненных, а сразу после увольнения пошел и бросил свои награды к Белому Дому. Потом пошел в политику и стал подлецом.
2) подлец №2: бывний алкоголик, баловался травкой, все сходило с рук т к папаша - ого-го! Дезертировал даже из кукольной армии, созданной для таких как он сынков, что бы они не залетели во Вьетнам. Подсел на Библию, очень правильный, знает что Бог - с нами, а CEO американских корпораций - глашатаи Бога.

Честно Вам скажу, мне подлец №1 более симпатичен. Даже если мне заплатят штуку баксов от подлеца №2.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

tarantula wrote:Честно Вам скажу, мне подлец №1 более симпатичен. Даже если мне заплатят штуку баксов от подлеца №2.

Оставляя в стороне некоторые детали.
А если вопрос поставить несколько иначе:
Готовы ли Вы заплатить штуку за приход к власти подлеца №1?

Кстати, "штуку", это только в Вашем случае, и это только если подлец №1 ограничится всего-лишь отменой tax cut, а он, вроде, на этом останавливаться вовсе не собирается... Оно Вам настолько надо?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

Я не являюсь сторонником Керри и демократов в целом. Но если мне предложат выбор между:

1) подлец №1: воевал офицером во Вьетнаме, ранен и получил кучу наград, не раз спасал своих подчиненных, а сразу после увольнения пошел и бросил свои награды к Белому Дому. Потом пошел в политику и стал подлецом.
2) подлец №2: бывний алкоголик, баловался травкой, все сходило с рук т к папаша - ого-го! Дезертировал даже из кукольной армии, созданной для таких как он сынков, что бы они не залетели во Вьетнам. Подсел на Библию, очень правильный, знает что Бог - с нами, а CEO американских корпораций - глашатаи Бога.

Честно Вам скажу, мне подлец №1 более симпатичен. Даже если мне заплатят штуку баксов от подлеца №2.

Я понял Ваш ответ-вопрос, и у меня нет нет хорошего для Вас ответа.
Могу Вам только сказать что не смотря на то что мой дед пришел с Войны с таким иконостасом, что хватило бы наверное на 3-их американских президентов :-) ( сейчас уже с силу его возраста, 88 лет, ему уже тяжело одевать этот пиджак с орденами), и он, дед для меня безусловно образец порядочности, я бы не хотел иметь его в качестве президента, даже если гипотетически уменьшить возраст деда на 28 лет. Но это мои личные причины.
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Alkiev wrote:

Я готов заплатить штуку, но не за приход к власти подлеца №1, а за то что бы моему сыну не пришлось платить 20 штук через 20 лет.
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

Да, А Фиг Ли, нам бы кто такую кость кинул бы. Дык ведь не бросают поганые либерасты. И вроде войны никакой не ведут. Видимо они не знакомы с кривой Лаффера. Советую вам ознакомиться.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Видимо они не знакомы с кривой Лаффера. Советую вам ознакомиться.

Мне тоже интересно, напишите что это такое на пару строчек, ну и линки какие-нибудь.
stoli
Уже с Приветом

Re: Bush - forever!

Post by stoli »

A. Fig Lee wrote:Интересно, как на Привете заметна деградация морали со временем. Уже и Буш не воспринимается так негативно - а как же кость кинул (tax cut).

Как я уже говорил, это - ложь, просто обман рассчитанный на... недалеких людей.
Соответственно всем этим cuts дорожает жизнь, снижаются зарплаты, количество рабочих мест и т.п.
Т.е. смотреть надо не только на ретурн, но и например на пейчек и цену мед. страховки в нем :roll:
Last edited by stoli on 17 Apr 2004 00:05, edited 1 time in total.
BrickTop
Уже с Приветом

Post by BrickTop »

Siberian Cableman wrote:
Видимо они не знакомы с кривой Лаффера. Советую вам ознакомиться.

Мне тоже интересно, напишите что это такое на пару строчек, ну и линки какие-нибудь.

<a href="http://www.gmu.edu/jbc/fest/files/Monissen.htm">Вот например</a>
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

Alkiev wrote:
tarantula wrote:Честно Вам скажу, мне подлец №1 более симпатичен. Даже если мне заплатят штуку баксов от подлеца №2.

Кстати, "штуку", это только в Вашем случае, и это только если подлец №1 ограничится всего-лишь отменой tax cut, а он, вроде, на этом останавливаться вовсе не собирается... Оно Вам настолько надо?

Alkiev, а если скажем, гэбэшники скинутся по сотенке и подкинут вам, проголосуете за кого скажут? 8)
Siberian Cableman
Уже с Приветом

гэбэшники скинутся по сотенке и подкинут вам

Stoli, ну Вы же вроде серьезный человек, что бы такое писать
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Привет Всем:)
А по существу, объясните мне пожалуйста, недпревзято (по возможности) почему так некоторые цепляются за буша?

'Положительные' моменты:
сокращение федеральных налогов, которое растворяется пропорционально в сравнении с увеличением налогов штата, у которого нет другого способа собрать деньги на социальные программы, сокращённые федералами ввиду недостатка средств (полиция, пожарные и тп.) То есть, "выиграл" 300 долларов от буша - заплатил в два раза больше штату. Молчу про национальный дефицит.

Отрицательные:
Я тут воздержусь, ибо много печатать придётся.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Alkiev wrote:

well. Керры НАДО поднимать налоги ПОТОМУ ЧТО Буш ударился в шоппинг.
А если Буш не поднимет - по миру можно пойти.
Да, да,... смешки ети слышали уже - Буш-младший: "Мы Америка, нам можно"

Ну если переизбрание Президента ни к чему не приводит - все равно война. Обьясните мне зачем избирать? Зачем вообще ета "демократия", зачем ее насождать в Ираке если она бесполезна?

3. Еще можно таксы сократить - убрать полицию вообще. Если посмотреть на историю - преступность в среднем только растет.
А зачем вашингтонского снайпера поймали? Ведь через время другой маньяк обьявится.
4. А раздеватся зачем когда спать ложишся - завтра одеватся.

ХХХ."Не знаю, будет ли лучше, если поменять ситуацию, но чтоб было лучше, надо ее менять" (с) ктото.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

FOH wrote:'Положительные' моменты:
сокращение федеральных налогов, которое растворяется пропорционально в сравнении с увеличением налогов штата, у которого нет другого способа собрать деньги на социальные программы, сокращённые федералами ввиду недостатка средств (полиция, пожарные и тп.) То есть, "выиграл" 300 долларов от буша - заплатил в два раза больше штату. Молчу про национальный дефицит.

Exactly!!
Все пытался етот момент донести, что чудес на свете не бывает.
В итоге все равно ктото за все заплатит.

А Буша таки думаю изберут.
My prediction:
года через 3 после избрания Буша, когда все будет плохо, на Привете все те же люди будут доказывать, что лучше все равно не было бы.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Siberian Cableman wrote: Но из этого не следует, что второй лучше. Я уже давно писал, что посколько оба куклы, то было бы гораздо интереснее обсудить команды обоих деятелей, при этом что бы не разжигать ненужных страстей запретить упоминать их по фамилиям, только Демократ и Республиканец.

А почему - оба куклы? мне показалось Керри не дурак. А Буш - чучело, набитое соломой.
Я уж говорил:
Вы не голосуете за изменения, если Вы их не хотите.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Alkiev wrote:
A. Fig Lee wrote:Нет не забыл. Операция НАТО? Да, Штаты участвовали в качестве главной ударной силы. Онако, они не противопоставляли себя всем по крайней мере уже давно.

Типа сербам от этого легче :pain1:
Факт остается фактом - в Косово сербского большинства не осталось, а осталось бывшее албанское меньшинство, которое сейчас стало большинством и с удовольствием вырезает еще не уехавших сербов, жжет их дома и церкви. При полном одобрении со стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов". Вот уж точно - достойный образец для подражания...

Алкиев, я уже пропустил мимо ушей Ваше вранье про позицию России.
пропущу и ето.
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

A. Fig Lee wrote:
FOH wrote:'Положительные' моменты:

Exactly!!
Все пытался етот момент донести, что чудес на свете не бывает.
В итоге все равно ктото за все заплатит.

Закон сообщающихся сосудов:)
Если и дальше так пойдёт, то придётся вспоминать правило буравчика:)
Last edited by FOH on 17 Apr 2004 01:46, edited 1 time in total.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Ну если переизбрание Президента ни к чему не приводит - все равно война. Обьясните мне зачем избирать? Зачем вообще ета "демократия", зачем ее насождать в Ираке если она бесполезна?

Ну почему ничего не происходит, вон на привете обсуждаем :-) :-). А по делу, давно уже эти две партии страну поделили, и сливают ее потихоньку :-). А есть еще теория, что война нужна стране для поддержания доллара, может быть поэтому почти все последние президенты ее и ведут, я не знаю.. А смена президентов нужна, что бы кровь не застаивалась. Опять-таки идеи всякие новые, может что-то новое придумают, эпохи разные, ну и так далее. А то как с Лужковым в Москве будет. Именно поэтому и вариант Гора проходившего 8 лет за Клинтоном, например так в вариант Шанцева проходившего 8-10-? за Лужковым не самыл лучший вариант, но точно лучший чем Kлинтон или Буш again. Но если вы будeте мне говорить оставьте Буша на 3-ий срок, я Вам скажу нет. Давайте другого .... республиканца. :-)
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Факт остается фактом - в Косово сербского большинства не осталось, а осталось бывшее албанское меньшинство, которое сейчас стало большинством и с удовольствием вырезает еще не уехавших сербов, жжет их дома и церкви. При полном одобрении со стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов". Вот уж точно - достойный образец для подражания...

пропущу и ето.

Тут либо какай-то большая политика, которой я лично не понял. Либо глупость, либо что вернее интересы определенных людей в России, чьи денeжки USA легко могла прижать. Но это мое личное мнение. Вот пример как можно действовать не силой, а умом. И денег много не стоит, и кричать потом можно на такого командира сколько хочешь, он дескать поганец виноват во всем, не забыть только в тихую звездочку Героя ему повесить. Взято с Биглера:

Code: Select all

Давно это было и сейчас уже многим кажется неправдой, только вот, как грится "из песни слова не задилитешь". Война тогда была хоть и “холодная”, но рубились по взрослому. Если, скажем, "все прогрессивное человечество" в лице СССР поддерживало в конфликте какую-нить Индию, то "реакционеры всех мастей" в фэйсе США тут же помогали каком-нить Пакистану. Это вам не сейчас - всем скопом Ирак мочить. Ну ближе к телу, в смысле к делу. Авиационно-ударная группа юс нэви в Индийском океане получила команду поучаствовать, как сейчас бы сказали в локальном конфликте, который на то время и место был в самом разгаре. И начали готовиться участвовать. Только вот рядом с юсовской АУГ болтался наш "сторожевик" (а может эсминец, суть не в этом), который осуществлял так называемое "слежение", т.е. всеми своими котло-турбинными силами пытался угнаться за красой и гордостью ВМС США - атомным авианосцем с эскортом. И командир этого самого нашего эскаэра* (а может бэпэка**, суть не в этом) получил команду из Москвы ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ подъему американской палубной авиации. Легко сказать: "воспрепятствовать", а как? На запрос о применении оружия, Москва в лице Главного штаба ВМФ ничего вразумительного не произнесла, типа, ты командир - ты и думай.
В это время на главном командном посту американского авианосца шла обычная суета, предшествующая боевым вылетам: доклады о давлении пара в катапультах, скорости и направлении ветра, готовности всех служб и всякое прочее. И тут к командиру плавучего аэродрома обратился евойный связист: "Сэр, на связи командир рашен шипа". Если бы на связь вышел Папа Римский, эффект был бы меньший. Вроде бы даже вентиляция стала работать тише, не говоря уже о том, что как-то все сразу замолчали.
То, что было услышано дальше, не укладывалось в головы выпускников Аннаполиса, русский командир, наверное, сошел с ума - он заявлял, что если хоть одна "птичка" взлетит с дредноута, он, русский командир, будет сбивать все всеми имеющимися у него силами и средствами ПВО. После этого боевой корабль ВМФ СССР, выпустив шапку дыма, гордо отошел за горизонт.
Ошарашенные американцы связались со своим президентом, не начинал ли он третьей мировой войны, пока они были в море, тот напрямую запросил Москву, не надо ли выслать санитарный вертолет, чтобы эвакуировать крезанутого командира. В Москве пообещали разобраться, но вертолет посоветовали все же не поднимать, от греха подальше. А поскольку наш командир приказал отключить всю входящую связь на корабле, то все попытки связаться с ним, как американцев, так и наших были безуспешны. Так они и стояли, американцы, не решающиеся взлетать, и наш корабль, с командиром воспрепятствовавшим этому самому взлету. Благо без поддержки американцев локальная войнушка закончилась в пару дней, о чем услышавший это по своему радиоприемнику в каюте замполит и сообщил командиру.
Связь была включена, кораблю было приказано следовать в базу, а командиру, по приходу, первым бортом вылететь в Москву. Экипаж уже и не чаял увидеть больше своего командира, но тот вернулся с красивым орденом на форменной тужурке и говорил, что всех в Москве, от мала до велика, интересовал только один вопрос: стал бы он на самом деле сбивать "томкэты" с "интрудерами" или не стал. На что командир с внушительным видом отвечал: "По обстановке"!
SK1901
Уже с Приветом

Re: Bush - forever!

Post by SK1901 »

stoli wrote:Т.е. смотреть надо не только на ретурн, но и например на пейчек и цену мед. страховки в нем :roll:

Ну что же вы за глупости говорите!? Разве можо всё мешать в одну кучу?

Ретурн - это делает хороший Буш
Пэйчек - это плохой работодатель
мед.страховки - это плохие страховые компании.

С последними двумя плохими ребятами хороший Буш обязательно разберется, но сейчас у него нет времени, он воюет с терроризмом. Так что нужно немного подождать.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

A. Fig Lee wrote:
Alkiev wrote:
A. Fig Lee wrote:Нет не забыл. Операция НАТО? Да, Штаты участвовали в качестве главной ударной силы. Онако, они не противопоставляли себя всем по крайней мере уже давно.

Типа сербам от этого легче :pain1:

пропущу и ето.

Ну и где тут вранье? Давайте я лучше Вам расскажу на примерах, что именно я считаю позицией без кавычек.
У меня, например, по соседству дяденька жил, который в результате позиции СССР во время американских манипуляций во Вьетнаме работал там практически на общественных началах на мирной сенокосилке с приводами типа "земля-воздух". Более того, когда американцы передумали освобождать вьетнамский народ от коммунистической чумы и уехали к себе в Америку, китайские товарищи попробовали выразить свое несогласие с вьетнамскими манипуляциями в Кампучии, где вьетнамские товарищи в свою очередь освобождали кампучийский народ от ихних коммунистов, в речультате чего китайские комбайнеры мелкими группами по 100 тыщ человек начали просачиваться вглубь вьетнамской территории, СССР пообещал отправить своих комбайнеров официально со всеми комбайнами на устранение создавшейся ситуации. Из-за этого китайские товарищи передумали выражать несогласие.
И это при том, что только уж совсем идеологически мотивированным товарищам приходило в голову называть вьетнамский народ братским.

А тут братский сербский народ буквально вступил в состав Федерации и то ни одной сенокосилки не прислали, даже без своих комбайнеров :pain1:
Last edited by Alkiev on 18 Apr 2004 03:49, edited 2 times in total.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

A. Fig Lee wrote:
Alkiev wrote:Факт остается фактом - в Косово сербского большинства не осталось, а осталось бывшее албанское меньшинство, которое сейчас стало большинством и с удовольствием вырезает еще не уехавших сербов, жжет их дома и церкви. При полном одобрении со стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов". Вот уж точно - достойный образец для подражания...

пропущу и ето.

Не совсем понял.
Вы утверждаете, что в Косово сейчас тихо и спокойно?
И газеты мира не пестрели на прошлой неделе заголовками, как албанцы режут сербов?
Corporate greed is the beating heart of America
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

sterhus wrote:Не совсем понял.
Вы утверждаете, что в Косово сейчас тихо и спокойно?
И газеты мира не пестрели на прошлой неделе заголовками, как албанцы режут сербов?

Да, да покажите заголовки.

Alkiev wrote:... вырезает еще не уехавших сербов, жжет их дома и церкви. При полном одобрении со стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов".

Мне про одобрение пожалуйста. :umnik1:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Alkiev wrote:Ну и где тут вранье?

Alkiev wrote:..... В составе дружной стаи товарищей и при молчаливом согласии России помог албанским мусульманам зачистить Косово по этническому и религиозному признаку...
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

A. Fig Lee wrote:
Alkiev wrote:... вырезает еще не уехавших сербов, жжет их дома и церкви. При полном одобрении со стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов".

Мне про одобрение пожалуйста. :umnik1:

Ну, значит я вас не так понял. Извините.
Кстати, а что НАТО сделало, чтоб это останвить?
О "недопустимости" подобного я много читал в высказываниях ответственных лиц НАТО. А что сделано то было?
Corporate greed is the beating heart of America
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

sterhus wrote:Кстати, а что НАТО сделало, чтоб это останвить?
О "недопустимости" подобного я много читал в высказываниях ответственных лиц НАТО. А что сделано то было?

Тоже что и всегда - службо несло. Вы напишите им, я думаю они подробно ответят.

Return to “Политика”