Где бы вы хотели жить в Торонто?

EMT
Уже с Приветом

Re: Где бы вы хотели жить в Торонто?

Post by EMT »

Пастор wrote:...Вся Queen с "богемной" жизнью 100 метров длиной. ... А в Монреале КИЛОМЕТРЫ кабаков-ресторанов, народ гуляет толпами!! ...

Вы очевидно в Монреале были туристом, всё что видели - это "улица Святой Катерины?"
С метражом тоже что-то не так. Надеюсь, Вы берётесь судить о Торонто не только по Северному Йорку, из окна "бейсмента" у тёти Сони?
И зачем Вам километры кабаков-ресторанов - у Вас что, нестихаемая жажда и голод которые один кабак-ресторан за один вечер удовлетворить не может? :pain1:
Про смую длинную улцу В МИРЕ тоже не слышали и не знаете где она? А даунтаун в Вашем понятии - это Bloor & Bathurst? :lol:
Мимоходом...
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Папаша wrote:
Волчара wrote:
Папаша wrote:Надо ли хорошую школу, парк поблизости - или же важнее близость баров...

А если надо все сразу? :lol:

Хорошая школа, по моему мнению, не может находиться в даунтауне (там вообще семьям с детьми жить нельзя). Ну а баров-кабаков больше всего именно там...

Если утверждение ошибочно сразу два раза, то можно ли считать, что оно будет правильно? :lol:
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

BrickTop wrote:
A. Fig Lee wrote:
BrickTop wrote:А Нью-Йорк еще круче.

Только меньше чем за 100 штук я б там жить не стал - дикий отстой.

Разве вам не понравилось на Брайтоне? По поводу 100 штук, я думаю вам бы там меньше и не заплатили бы.

На Брайтоне - понравилось.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Пастор

Post by Пастор »

EMT wrote:Вы очевидно в Монреале были туристом, всё что видели - это "улица Святой Катерины?"

Об этом и речь - приехал в незнакомый город, погулял, уехал

EMT wrote:С метражом тоже что-то не так. Надеюсь, Вы берётесь судить о Торонто не только по Северному Йорку, из окна "бейсмента" у тёти Сони?
Про смую длинную улцу В МИРЕ тоже не слышали и не знаете где она? А даунтаун в Вашем понятии - это Bloor & Bathurst? :lol:

С метражем все так. А Торонто ДаунТаун это небоскребы с оффисами, естественно закрытыми после 7 вечера т.к. работающие в них люди дистрибьютировалисЬь на машинах по оргомному городу по своим лЮбимым местам - как правильно зедсЬ заметили в Торонто надо знать куда ехать, твой любимый кабак-ресторан может находится черте где и если захотел в другоЙ, то надо опять ехать, естесственно знаЯ куда. Неудобно. Я предпоЧитаю чтобы были целые раЙоны с ноЧной жизнью, как например в Монреале

EMT wrote:И зачем Вам километры кабаков-ресторанов - у Вас что, нестихаемая жажда и голод которые один кабак-ресторан за один вечер удовлетворить не может? :pain1:

Я имеЮ ввиду людей приехавших туристами. В Торонто они ничего сами не наЙдут кроме пустых улиц с редкими вкраплениями безвкусных закусочных. КонеЧно, сравниваЯ с Монреалем.
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Пастор wrote:С метражем все так. А Торонто ДаунТаун это небоскребы с оффисами, естественно закрытыми после 7 вечера т.к. работающие в них люди дистрибьютировалисЬь на машинах по оргомному городу по своим лЮбимым местам - как правильно зедсЬ заметили в Торонто надо знать куда ехать, твой любимый кабак-ресторан может находится черте где и если захотел в другоЙ, то надо опять ехать, естесственно знаЯ куда. Неудобно. Я предпоЧитаю чтобы были целые раЙоны с ноЧной жизнью, как например в Монреале

EMT wrote:И зачем Вам километры кабаков-ресторанов - у Вас что, нестихаемая жажда и голод которые один кабак-ресторан за один вечер удовлетворить не может? :pain1:

Я имеЮ ввиду людей приехавших туристами. В Торонто они ничего сами не наЙдут кроме пустых улиц с редкими вкраплениями безвкусных закусочных. КонеЧно, сравниваЯ с Монреалем.

Как там у нас насчет споров про устриц?
Bloor/Younge, Queen между спадайной и университи и Queen/Beaches

http://beachestoronto.com/food_accommodation/

update. Совсем забыл про греческую часть danforth, любители экзотики могут также сходить в индотаун, а также вьетнамтаун. Тоже по ночам ни хрена не спят
Папаша
Уже с Приветом

Post by Папаша »

Волчара wrote:
Папаша wrote:
Волчара wrote:
Папаша wrote:Надо ли хорошую школу, парк поблизости - или же важнее близость баров...

Хорошая школа, по моему мнению, не может находиться в даунтауне (там вообще семьям с детьми жить нельзя). Ну а баров-кабаков больше всего именно там...

Если утверждение ошибочно сразу два раза, то можно ли считать, что оно будет правильно? :lol:

Я никого не хотел обидеть......
Даунтаун для меня - это район между озером и St.Clair, Bathurst - DVP.
Beaches никоим образом не имелись в виду :)
Nothing personal, eh?
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Да, многоэтажки 70-х годов действительно, как бельмо на глазу. Крашеный кирпич!!! И ничего с ними не сделаешь, наследие проклятого прошлого.
А так многоэтажки сами по себе вещь неплохая, для многих - примета большого столичного города.

Я другое скажу. Вот ездил в Сан-Франциско. В ресторанах самое тяжелое испытание - выбор вин, потому что их там в винной карте было по нескольку сотен, каталогизированых по странам, виноградникам и годам выпуска. Все как полагается, краткая характеристика, открытая бутылка, официант немного плеснет в бокал чтобы понюхать и попробовать, и терпеливо ждет решения, будем ли это пить. Вернулся в Торонто, пошли в здешний ресторан Pier 4, который на набережной. Очень красиво оформленный, прямо морской музей. Заказали устриц и вина. На вопрос официанта, какое вино будем пить, сказал, что хотел бы красного. Больше ничего добавить не успел, потому что официант исчез и вернулся с бокалом вина, действительно красного на цвет. Назвать его сорт он затруднился. Какая разница, какой сорт, вино - оно все одинаковое, кислое. Нет, все-таки они там в СФ все снобы.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Calderone wrote:...Больше ничего добавить не успел, потому что официант исчез и вернулся с бокалом вина, действительно красного на цвет. Назвать его сорт он затруднился. Какая разница, какой сорт, вино - оно все одинаковое, кислое. Нет, все-таки они там в СФ все снобы.

Очевидно он каким-то образом понял что Вы заказали "House wine"
Мимоходом...
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Папаша wrote:
Волчара wrote:
Папаша wrote:
Волчара wrote:

Я никого не хотел обидеть......
Даунтаун для меня - это район между озером и St.Clair, Bathurst - DVP.
Beaches никоим образом не имелись в виду :)
Nothing personal, eh?

А я чо, я ничо :D
Волчара
Уже с Приветом

Post by Волчара »

Calderone wrote:Да, многоэтажки 70-х годов действительно, как бельмо на глазу. Крашеный кирпич!!! И ничего с ними не сделаешь, наследие проклятого прошлого.
А так многоэтажки сами по себе вещь неплохая, для многих - примета большого столичного города.

Я другое скажу. Вот ездил в Сан-Франциско. В ресторанах самое тяжелое испытание - выбор вин, потому что их там в винной карте было по нескольку сотен, каталогизированых по странам, виноградникам и годам выпуска. Все как полагается, краткая характеристика, открытая бутылка, официант немного плеснет в бокал чтобы понюхать и попробовать, и терпеливо ждет решения, будем ли это пить. Вернулся в Торонто, пошли в здешний ресторан Pier 4, который на набережной. Очень красиво оформленный, прямо морской музей. Заказали устриц и вина. На вопрос официанта, какое вино будем пить, сказал, что хотел бы красного. Больше ничего добавить не успел, потому что официант исчез и вернулся с бокалом вина, действительно красного на цвет. Назвать его сорт он затруднился. Какая разница, какой сорт, вино - оно все одинаковое, кислое. Нет, все-таки они там в СФ все снобы.

Давно хочу проехаться по ниагара пенинсула, останавливает только то, что ни я, ни жена не соглашаемся вести машину потому что если попробовать в каждом местечке по чутьчуть, то ехать к вечеру будет затруднительно :lol:

Пир 4 только выглядит красиво, больше ничего хорошего сказать нельзя, обычно в ресторане мне приносят карту. Ну тысяч вин там нет, но уж десятка два-три итальянского (если в итальянском ресторане), греческого (в греческом) , французского, и всех остальных найдется
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

Calderone wrote:Вот ездил в Сан-Франциско...

Давно меня мучает вопрос. А вот правду говорят что в ихнем Бургер-Кинге официант не дает кока-колу попробовать а сразу полный стакан приносит? А что вдруг если этот сорт мне не нравится в данное время суток? Вопиющее безобразие! :lol:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Picasso wrote:Давно меня мучает вопрос. А вот правду говорят что в ихнем Бургер-Кинге официант не дает кока-колу попробовать а сразу полный стакан приносит?

Не понял.
Это в Канаде в Бургер-Кингах официанты или в СФ?

Return to “Канадский Клуб”