В Газе уничтожен лидер ХАМАСа Рантисси
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О, кстати, в РФ тоже приятная новость:
Больше хороших арабов!!
В Чечне убит Абу аль-Валид
18.04.2004 19:33 | ИД "Коммерсантъ"
По информации телеканала Al Arabiya, в Чечне убит известный арабский террорист и полевой командир боевиков Абу аль-Валид.
О смерти арабского лидера первым сообщил его брат. Как сообщает интернет-сайт Islam Today, аль-Валид был убит выстрелом в спину.
Абу аль-Валид давно находится в международном розыске, так как ему приписывали многие преступления, в том числе взрыв в московском метро 6 февраля 2004 г.
Больше хороших арабов!!
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote:Г-н Броун, чтобы вступить со мной в переписку, необходим минимальный интеллектуальный уровень, извините.
Г-н Насон,я с вами не переписываюсь,я вас диагностирую.
Один этот перл чего стоит...
HACOH wrote:Ну, начну с того, что я в некоторой степени пацифист, хотя до лауреата Нобелевской премии мира Ясира Арафата мне далеко.
Впрочем я готов буду попытаться сообщить вам какую-то информацию,если вы пообещаете разбавлять одно лживое утверждение хотя бы двумя правдивыми.
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote:С терроризмом вроде как надо бороться. Ага. Кто это Вам сказал? Уж не из предвыборной кампании Буша лозунг? Альтернативная точка зрения: чем больше с ним бороться, тем от него больше вреда.
HACON, так вроде ваш президент призывает
Мочить террористов в сортирах
Израиль, можно сказать, выполняет пожелания Президента России. А вы недовльны Идете против генеральной линии...
Или я что-то перепутал?
-
- Уже с Приветом
creasot wrote:HACOH wrote:резолюция ООН на эту тему была. Потом ее, действительно, отменили. Но была
ООН! "А судьи кто?!"Альтернативная точка зрения: чем больше с ним бороться, тем от него больше вреда.
Это на самом деле всего лишь точка зрения. Она имеет право на существование, как и любая другая точка зрения, ни больше, ни меньше.
Да, именно так )
DmitryMA wrote:HACON, так вроде ваш президент призывает
Пояснение: я русский. А имя у меня такое же, как у Вас, как ни странно.
DmitryMA wrote:Или я что-то перепутал?
Да нет, не перепутали
Last edited by HACOH on 18 Apr 2004 20:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
creasot wrote:А вообще вот такой вопрос: а почему это так важно, расистское государство или нет? Когда мне и моей семье угрожает опасность, я защищаюсь всеми имеющимися в моём распоряжении средствами. Мне глубоко плевать, кто как меня называет. Лучше я буду живым расистом, чем мёртвым либералом.
Кроме того, никто никого не заставляет жить в расистском государстве. Арабы сразу после образования Израиля выслали около 900 тысяч евреев-сефардов. Ну хоть кого-нибудь это волновало? Или волнует? Ну они же, типа, арабы, что с них взять.
Фактически произошёл обмен населением. На 800 тысяч арабских беженцев пришлось 900 тысяч еврейских. И если арабские беженцы до сих пор живут у своих арабских братьев на положении изгоев пятого сорта (только Иордания дала им гражданство и все права), то проблемой Израиля это никак не является.
В любом случае эти события - в прошлом. После них произошёл целый ряд других событий. Арабы начали войну с целью "сбросить евреев в море", но начисто проиграли. Проиграли - значит, проиграли. Всё. Поезд ушёл. Кому не нравится - есть 22 государства на выбор.
Пардон, в таком случае сожалеть о мертвых евреях тоже не стоит - их в Израиль никто не приглашал