shell_ekhova wrote: [...moderated...]
...Del...
nastya12 wrote:Да, и у Вас тоже... То есть говорите Вы, скорее всего, неполными предложениями, но с согласованием слов проблем никаких.
nastya12 wrote:shell_ekhova wrote:немудрено, что на разных языках - я из семьи, где почти все
архитекторы и дизайнеры
А, вот кто так поработал над ....
PS> Скажите... там в архитектурно-дизайнерском Вас грамотно составлять предложния не учили? <У Вас нет _ни одного_ предложения с правильным согласованием всех слов>.
shell_ekhova wrote:вопросов нет
глюканутая тема
глюканутіе люди
и вообще - вам легче от того, что ві меня удалили?
тупо организовано...очень тупо
Marishka wrote:Sniffy wrote:Совсем сдурели... Там же напротив есть заправка...
Ну это как раз понятно, там на проспекте не равернуться. Интересно, кстати, на чьей территории ее построили -- парка им. Пушкина, студии Довженко или зоопарка...
theukrainian wrote:
На Крещатике каштаны, слава городской администрации, еще есть. А вот на майдане нету. И фонтанов там нету... Тоесть, разговор о том что старый майдан, в моем сугубо-потребительском-не-архитектурно-образованном мнении был лучше. А сейчас безвкусица.
Кстати, в Киеве, во всяком случае когда я там был в Ноябре, было намного спокойнее в центре, чем на задворках.
Roxana wrote:Но вот как это вы на Майдане не разглядели фонтанов, просто диву даешься.
theukrainian wrote:Roxana wrote:Но вот как это вы на Майдане не разглядели фонтанов, просто диву даешься. :лол:
Совсем плохой стал, наверное Я в позднем Ноябре был, они не работали наверное. А где они там?
Видно ли их на этих фотках?
хттп://публиц.фотки.цом/тхеукраиниан/трип_нов_2003_киев_/киев/
Брошкина wrote:и я киевлянка. Жила на Русановке, училась в школе №33 и в КПИ на химмаше.
h1ukie wrote:№33, вы не ошиблись? А зачем туда с Русановки ездить?
Ведь №33 находится во дворе дома 34 по улице СексоГигантского.
По-крайней мере находилась там до 1970 года включительно, когда ВПС
ее закончил.
Собственно, я и сам туда последние несколько лет ездил из Голосеево, привычки сильны.
theukrainian wrote:Roxana wrote:Но вот как это вы на Майдане не разглядели фонтанов, просто диву даешься.
Совсем плохой стал, наверное Я в позднем Ноябре был, они не работали наверное. А где они там?
Видно ли их на этих фотках?
http://public.fotki.com/theukrainian/tr ... iev_/kiev/
Брошкина wrote:да нет, не ошиблась. Именно №33 и находилась она во дворе дома №36
Брошкина wrote:А кто такой ВПС?
Брошкина wrote:Насколько я знаю школы сейчас больше нет - в здании был взрыв. Произошло это лет 5 назад.
h1ukie wrote:нам, жителям дома №34, все же казалось, что школа в _нашем_ дворе
Несмотря на то, что двор у этих домов общий, а почтовый адрес школы -
вообще Владимирская 79б