obezyna wrote:Если вас куда-то посылали, то это не повод посылать туда же меня и еще логика типа если вы не верите палестина.ру. то вы не поверите ничему это детский сад. Я Британнике поверю! Ну вообщем ничем солидным подтвердить не можете, а дезавуировать вменяемости не хватает. Дальнейшее не интересно.
Я Вам предоставил выбор из 26 тыс. источников, согласно google.com. При всем уважении, во-первых, Вы искажаете мою логику, во-вторых, я не собираюсь лично Вас в чем-либо уверять, в данный момент я лишь чищу свои аргументы от Ваших... э-э-э... контраргументов, и в-последних, должен признать, мне не было интересно ни с одним из моих оппонентов, но я не тыкал им это в нос, а просто аргументировал свою позицию.
Кролик, знаете ли, был очень воспитанный, чего не скажешь о Винни-Пухе
Gabo wrote:Насон, вас просили привести ссылки на "террор против арабов, 30-е и 40-е годы". Наверное там же можно будет увидеть факты, что "арабов резали особенно жестоко".
Я просьбу удовлетворяю, как видите, третий раз. Кому-то мало одного примера? Пример из 30-х (новый)+пример из 40-х (старый).
1938 год, «английский» террор в Палестине. Ок. тысячи убитых арабов, на порядок меньше убитых евреев. Controversy of Zion—Douglas Reed.
1948 год (
до образования Израиля),
http://www.google.com/search?hl=en&ie=U ... eir+YassinБез комментариев, выбирайте
любые источники, только помимо слов, в тех источниках сказанных, обратите внимание на цифры, потери обеих сторон.
Итак, имеем тридцатые — имеем сороковые. Вопросы?
Gabo wrote:Покажите мне государство, которое не "самопровозгласилось"?
Я рад, что это слово — примененное к Израилю — уже не вызывает благородного гнева. Один шаг пройден
Gabo wrote:Израиль самопровозгласился и поэтому его надо расформировать – это ваше мнение или я ошибся?
Вы ошиблись. Первый раз вижу слово
расформировать здесь, и уж тем более новость для меня, что его употребил я.
Helmsman wrote:HACOH wrote:Да это я про совсем другую резолюцию ООН, признавшую сионизм разновидностью расизма. Вам, я вижу, не нравится это определение. Я ни при чем — вопросы к ООН.
Эта резолюция отменена. Где же расизм?
Мы ходим по кругу
Отменена, кстати, в 1991 году под давлением США, резолюция 75-го года. Только факты. Подумаем, что у нас было в 75-м, а что в 91-м
MikeA wrote:Вы сами сочли необходимым предать эту "личную" информацию гласности, так что ни о каком моветоне речи быть не может. Вы видать любитель рекомендаций - ООН или своих собственных.
Вообще, то, что я сейчас напишу, мне казалось самим собой разумеещимся. Никак не думал, что придется озвучивать, но... Кто-то не знает элементарных вещей.
Итак, Вы, MikeA, знаете что-то обо мне. Использование этой информации в споре называется переходом на личности независимо от источника информации. Обсуждать личность участников недопустимо, Вы нарушаете правила форума.