Испания, Гондурас, кто следующий ?

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Испания, Гондурас, кто следующий ?

Post by lxf »

Вслед за Испанией объявил о выводе своих войск Гондурас. Таиланд должен на днях принять решение о своем дальнейшем участии в войне. Польский генерал не знает кем заменить ретировавших испанцев... Лед тронулся ?
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Испания, Гондурас, кто следующий ?

Post by Capricorn »

lxf wrote:Вслед за Испанией объявил о выводе своих войск Гондурас. Таиланд должен на днях принять решение о своем дальнейшем участии в войне. Польский генерал не знает кем заменить ретировавших испанцев... Лед тронулся ?

Гондурас говорите? Ну что ж хоть етих охранять не надо... :mrgreen:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

lxf wrote:Вслед за Испанией объявил о выводе своих войск Гондурас. Таиланд должен на днях принять решение о своем дальнейшем участии в войне. Польский генерал не знает кем заменить ретировавших испанцев... Лед тронулся ?

Я только не пойму, Вы радуетесь или огорчаетесь? ;-)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Alkiev wrote:Я только не пойму, Вы радуетесь или огорчаетесь? ;-)

Пока только констатирую и вопрошаю.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Дебилы. Скоро аукнется у них это дело.
Только я почему-то уверена, что это все бла. Поговорят и останутся. Социалисты.
пс. Это было про испанцев.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

late_morning_girl wrote:Дебилы. Скоро аукнется у них это дело.

Ай, ай, ай. А как же знаменитая американская политкорректность?

Если честно, уже противно читать потоки грязи выливаемые местными американо-патриотами, борцами с мировым исламизмом на тех, кто хоть чуть-чуть не согласен с их точкой зрения. Испания за свой счет отправила войска в Ирак, активно поддерживала Америку, более 200 испанских граждан лишились жизни из-за этой бессмысленной войны и вот она благодарность - дебилы, за то что осмелились поставить свои интересы над интересами кучки политиканов. В любом случае, это хороший урок для тех, кто хочет лечь под Америку.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Quintanar wrote:

Ай, ай, ай. А как же знаменитая американская политкорректность?

Если честно, уже противно читать потоки грязи выливаемые местными американо-патриотами, борцами с мировым исламизмом на тех, кто хоть чуть-чуть не согласен с их точкой зрения. Испания за свой счет отправила войска в Ирак, активно поддерживала Америку, более 200 испанских граждан лишились жизни из-за этой бессмысленной войны и вот она благодарность - дебилы, за то что осмелились поставить свои интересы над интересами кучки политиканов. В любом случае, это хороший урок для тех, кто хочет лечь под Америку.
"Я на улице росла" :mrgreen: - в смысле, была воспитана в СССР-е. Мне простительно.
А предыдущие, довоенные, испанские жертвы терроризма - тоже из-за войны в Ираке случились?
Просто эти дебилы забыли даже своих социалистических учителей, на тему, что нельзя идти на поводу у террора и надо отвечать соответственно. Мне пофиг выведут они войска или нет, не биг дил эти войска. Но выводить войска после теракта и привязывать вывод к теракту - дебилизм. Себе на голову, между прочим, не кому-нибудь еще. Я вообще-то уверена, что все это социалистическое бла и через 6 недель "обстановка изменится". Но нагадили они себе самим конкретно и надолго вперед.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Точно дебилы - какого ввязались? Правда, нашли в себе силы и признали ошибку.
2. Нащет аукнется - ето пожелание, надежда или как?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

late_morning_girl wrote:Просто эти дебилы забыли даже своих социалистических учителей, на тему, что нельзя идти на поводу у террора и надо отвечать соответственно. Мне пофиг выведут они войска или нет, не биг дил эти войска. Но выводить войска после теракта и привязывать вывод к теракту - дебилизм.

А раве они привязывают вывод к теракту? Разве социалисты заранее не заявляли, что выведут войска? А Америка все пытается к теракту привязать.
Результат теракта - выборы социалистов, но не вывод войск.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

late_morning_girl wrote: Но нагадили они себе самим конкретно и надолго вперед.

А вы не ищите соринки в чужих глазах. Подумайте лучше о том, как конкретно и надолго вперед нагадил вам Буш и компания.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

A. Fig Lee wrote:
late_morning_girl wrote:Просто эти дебилы забыли даже своих социалистических учителей, на тему, что нельзя идти на поводу у террора и надо отвечать соответственно. Мне пофиг выведут они войска или нет, не биг дил эти войска. Но выводить войска после теракта и привязывать вывод к теракту - дебилизм.

А раве они привязывают вывод к теракту? Разве социалисты заранее не заявляли, что выведут войска? А Америка все пытается к теракту привязать.
Результат теракта - выборы социалистов, но не вывод войск.

Да и то - не прямой результат теракта, а следствие вранья правых (ничего нового, правда?), последовавшего за терактом.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

MarmotL wrote:
Да и то - не прямой результат теракта, а следствие вранья правых (ничего нового, правда?), последовавшего за терактом.

Ну это совсем просто :D
Скажите, что конкретно доказал теракт? ЧТО ИМЕННО (по пунктам) массы не знали ранее и что они узнали (конкретно) во время теракта? Где можно прочеть эти откровения для миллионов?
Теркт доказал, что население НЕ ПОЛУЧИВ НИКАКОЙ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, сменило свое мнение только благодаря жертвам.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Клапауций
Новичок

Post by Клапауций »

Александер wrote:ЧТО ИМЕННО (по пунктам) массы не знали ранее и что они узнали (конкретно) во время теракта?

Правительство попыталось обьявить теракт делом рук баскских сепаратистов, несмотря на улики, указывающие в другую сторону. Это обозлило граждан.

Если бы они сразу упирали на то, что "это нас Аль-кайда пытается запугать", результат выборов мог бы быть и другим.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Quintanar wrote:
late_morning_girl wrote: Но нагадили они себе самим конкретно и надолго вперед.

А вы не ищите соринки в чужих глазах. Подумайте лучше о том, как конкретно и надолго вперед нагадил вам Буш и компания.

И Вам того-же :gen1:
Подумайте лучше о том, как конкретно и надолго вперед нагадил вам Путин и компания
Даже не знаю - "(С) Quintanar" ставить или сам поймет ;-)
(С) гусеница.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alkiev wrote: ... Подумайте лучше о том, как конкретно и надолго вперед нагадил вам Путин и компания

И как? Нет ... ну даже интересно? По крайней мере хватило ума не лезть в это дерьмо, что бы Бушу попку лизнуть. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

VladDod wrote:
Alkiev wrote: ... Подумайте лучше о том, как конкретно и надолго вперед нагадил вам Путин и компания

И как? Нет ... ну даже интересно? По крайней мере хватило ума не лезть в это дерьмо, что бы Бушу попку лизнуть. :pain1:

Ну мне так показалось, что в Чечне он - всеми четырьмя лапками. Или Вы считаете тамошнее более вкусным, чем иракское?
(С) гусеница.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Alkiev wrote:Подумайте лучше о том, как конкретно и надолго вперед нагадил вам Путин и компания

IMHO offtopic. По просьбе Путина испанцы в Чечне не гондурасят.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

За это надо Ельцину спасибо говорить, он вступил. После Дагестана у Путина выбора небыло. Offtopic, конечно.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

lxf wrote:
Alkiev wrote:Подумайте лучше о том, как конкретно и надолго вперед нагадил вам Путин и компания

IMHO offtopic. По просьбе Путина испанцы в Чечне не гондурасят.

Просьба - ключевое слово, имхо... Представляю себе реакцию испанцев :oops:
(С) гусеница.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alkiev wrote:... Ну мне так показалось, что в Чечне он ...

Ну ... Чечня - это не совсем его. А кроме Чечни, серьезные претензии есть? :roll: :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

VladDod wrote:
Alkiev wrote:... Ну мне так показалось, что в Чечне он ...

Ну ... Чечня - это не совсем его. А кроме Чечни, серьезные претензии есть? :roll: :pain1:

Ну, во-первых, "А ШО, МАЛО?!!" ;-)
А во-вторых, нет у меня никаких претензий по этому поводу (уже), поскольку после событий на Дубровке у меня лично мнение по чеченской проблеме существенно изменилось.
Просто товарищ так красиво встал в позу, да еще начал цитатами сыпать про бревна и соринки, что просто нельзя было не напомнить ему про "его соринку" ;-)
(С) гусеница.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alkiev wrote:Просто товарищ так красиво встал в позу,

Ну ... в позу там и до того товарища вставали. :pain1: А по существу? Кто больше проблем для своей страны создал? Путин для России или Буш для США? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

Alkiev wrote: Подумайте лучше о том, как конкретно и надолго вперед нагадил вам Путин и компания
Даже не знаю - "(С) Quintanar" ставить или сам поймет ;-)

Вы, наверное, хотите про Кучму поговорить. Или тогда, к чему бы это? :pain1:
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

VladDod wrote:
Alkiev wrote:Просто товарищ так красиво встал в позу,

Ну ... в позу там и до того товарища вставали. :pain1: А по существу? Кто больше проблем для своей страны создал? Путин для России или Буш для США? :roll:

Шо, Путин мало проблем для России создал? Тю, ну так ещё не вечер... Создаст ещо, тильки Вам мало не покажется...
А так, по существу... Щас Alkiev что нибудь повесомее придумает...

Но я голосую за Буша! Не ошибается тот, кто ничего не делает... Главное цель то у Буша хорошая - искоренить терроризм во всём мире. Кстати, поговаривают, что скоро Буш Саудовской Аравии предъяву сделает и Пакистану...
Это ничего, что они главные союзники США, недавно ЦРУ доложило БУШУ что именно там рождаются и воспитываются самые серьёзные террористы в мире. Необходимо некоторое время, чтобы Буш эту инфу проверил и провёл новую ось зла. Лишь бы времени хватило...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

САН wrote:Лишь бы времени хватило...

Это точно, до ноября совсем мало времени осталось, а там глядишь и домой в Техас пора будет собираться.

Return to “Политика”