dima_ca wrote:DP wrote:от е-"ебежeнца" слышу...
А можно узнать, что такое е-"ебеженец"?
sorry - е-"беженец"
можно - человек фантазирующий на тему угрозы своей собственной жизни и безопасности в целях миграции по экономическим причинам.
DP wrote:и почему я должен верить вашим личным впечателениям (которые вы называете фактами), а не допустим личным впечатлениям вашего оппонента из числа арабов ???
DP wrote:приведите ссылки и поспорим...
DP wrote:у вас тоже самое ... никаких аргументов или фактов - одни эмоции (aka личные впечатления).
DP wrote:ну что взять с человека который не в состоянии отвечать на простые вопросы... да вы не секретарша - туда из Киббуца не берут похоже
ALEX_L wrote:НАНОС и не утверждал, что он знает иврит, он только предложил рассмотреть. Гипотетически.
HACOH wrote: «...которую Вы абсолютно не знаете, в которой Вы никогда не были, язык и культуру которой Вы не знаете, историю которой Вы не знаете...»
Из этого набора (я сознаюсь) верным утверждением является только то, что я там никогда не был. Итак, все это — Ваши домыслы, только один из которых оказался правдой, три остальных в цель не попали. Я ответил на вопрос?
Из этого набора (я сознаюсь) верным утверждением является только то, что я там никогда не был.
DP wrote:Logic wrote:DP wrote:sorry - е-"беженец"
можно - человек фантазирующий на тему угрозы своей собственной жизни и безопасности в целях миграции по экономическим причинам.
Самоутверждаетесь?
отвечаю на вопрос... по реакции местных лауреатов премии имени Ф. Лаутенберга видно что правда глаза колет ...
Logic wrote:DP wrote:и почему я должен верить вашим личным впечателениям (которые вы называете фактами), а не допустим личным впечатлениям вашего оппонента из числа арабов ???
Приведите его, может и нормальный разговор получится.
Logic wrote:И , опять-таки, мне достаточно паралельно поверите вы мне
или нет,
Logic wrote: потому что вы - не судья и даже не уважаемый мной человек
к мнению которого мне хочется прослушиваться.
Logic wrote:DP wrote:приведите ссылки и поспорим...
В н-цатый раз: Вы обвиняете - с вас доказательства, оправдыватся
буду только если докажете что стоит перед вами бисер кидать.
Logic wrote:DP wrote:у вас тоже самое ... никаких аргументов или фактов - одни эмоции (aka личные впечатления).
У вас и того нет, только ненависть, даже личных впечатлений.
Logic wrote:DP wrote:ну что взять с человека который не в состоянии отвечать на простые вопросы... да вы не секретарша - туда из Киббуца не берут похоже
Я НЕ собираюсь идти у вас на поводы играя в наводящие вопросы.
Logic wrote:Поищите другого фраера.
Не хотите выражатся как культурный человек - не надо.
Alex_L wrote:DP wrote:
конечно порядочные - всего то обосрать страну исхода...
Какой высокий штиль 'обосрать' , 'кидаться какашками'.
Да разве страна может быть виновата. Только отдельные DP-подобные существа.
Logic wrote:DP wrote:Logic wrote:DP wrote:sorry - е-"беженец"
Самоутверждаетесь?
отвечаю на вопрос... по реакции местных лауреатов премии имени Ф. Лаутенберга видно что правда глаза колет ...
Врёте, ДП , как всегда. Специально отвечали с издёвкой, чтобы позлить
DP wrote:пожалуйста, личные впечатления ваших оппонентов на вскиду http://www.palestine.ru/photo.htm ... видите мне не лень вам ссылку привести
DP wrote:а мне так даже и перпендикулярно, если изъясняться вашим языком...
Logic wrote: потому что вы - не судья и даже не уважаемый мной человек
к мнению которого мне хочется прослушиваться.
DP wrote:Logic - к сожалению я даже не могу вас назвать не уважаемым человеком, поскольку вы личность виртуальная
DP wrote:Logic wrote:Поищите другого фраера.
Не хотите выражатся как культурный человек - не надо.
хорошо сказал... действительно, Logic, не надо тужиться - у вас не получается...
DP wrote: конечно вру - то-то оживились оппоненты... что касается вас, Logic, можете еще раз 10-20 сказать что я вру - глядишь и опровергните тезис Ходжи Насреддина насчет халвы.
DP wrote:Jake wrote:Витх алл дуе респецт то Кастет & Цо ас "цомрадес ин армс"
голубые воришки :мргреен:
DmitryMA wrote:язык и культуру [Израиля] Вы не знаете
DmitryMA wrote:3. НАСОН не знаком с культурой Израиля
4. НАСОН не знает иврит (язык Государства Израиль)
Kastet wrote:HACOH wrote: ... .
Можно вопрос? Вы хотите доказать, что ДмитрийМа не знает логики или что вы знаете язык и (или) культуру Израиля?
HACOH wrote:Вот ето:DmitryMA wrote: язык и культуру [Израиля] Вы не знаете
нееквивалентно етому:DmitryMA wrote:3. НАСОН не знаком с культурой Израиля
потому что арабский язык также является языком государства Израиль.
HACOH wrote:Вот ето:DmitryMA wrote: язык и культуру [Израиля] Вы не знаете
нееквивалентно етому:DmitryMA wrote:3. НАСОН не знаком с культурой Израиля
потому что арабский язык также является языком государства Израиль.
...blah-blah-blah
Irena wrote:
Абалдеть! Добавьте "государственным", и евреям можно будет отдохнуть - дальше спорить будете с сионистом DP.