Bush - forever!

Мнения, новости, комментарии
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

A. Fig Lee wrote:
sterhus wrote:Кстати, а что НАТО сделало, чтоб это останвить?
О "недопустимости" подобного я много читал в высказываниях ответственных лиц НАТО. А что сделано то было?

Тоже что и всегда - службо несло.

То есть, ничего. При их несении беспорядки и начались.
Corporate greed is the beating heart of America
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

A. Fig Lee wrote:
Alkiev wrote:Ну и где тут вранье?

Alkiev wrote:..... В составе дружной стаи товарищей и при молчаливом согласии России помог албанским мусульманам зачистить Косово по этническому и религиозному признаку...

Ну и где тут вранье, я Вас спрашиваю?!!
Если бы Россия действительно была несогласна с авиационными манипуляциями "стаи товарищей" (не соваться в сухопутные манипуляции у них у самих ума хватало), то она бы этим манипуляциям легко помешала.
А поскольку не помешала, то значит - была согласна :umnik1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Alkiev wrote:Ну как-же. В составе дружной стаи товарищей и при молчаливом согласии России помог албанским мусульманам зачистить Косово по этническому и религиозному признаку... В процессе еще разбомбили всю инфраструктуру в Югославии.

Я не могу с Вами согласиться про "молчаливое согласие России", скорее позорный провал российской дипломатии, однако в остальном я, пожалуй, с Вами соглашусь.

Меня глубоко шокирует роль цивилизованной Европы и особенно США в геноциде сербского народа.
Last edited by obturator on 18 Apr 2004 05:48, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

A. Fig Lee wrote:
sterhus wrote:Не совсем понял.
Вы утверждаете, что в Косово сейчас тихо и спокойно?
И газеты мира не пестрели на прошлой неделе заголовками, как албанцы режут сербов?

Да, да покажите заголовки.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/3551571.stm
http://news.bbc.co.uk/2/hi/in_pictures/3550715.stm

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Нет, ну что характерно, товарищу объяснили, что зазря он меня во вранье обвинял, так хоть бы извинился, что-ли :pain1:
Шо за народ в этой Канаде...
(С) гусеница.
KPOKODIL
Уже с Приветом

Post by KPOKODIL »

tarantula wrote:KROKODIL wrote:
Я Вам больше скажу: недавно разговаривал с украинцем, белоруссом, казахом, поляком, 2-мя евреями (ДП - фас!) и узбеком: та же картина, никакого разума! Обнимают свой tax return и в экстазе шепчут: "Славься, Буш, великий и могучий".

Я бы сказал что экстаз перед tax cut возростает по 2-м градиентам:
1) чем ниже уровень образования и культуры (скачок если образование < 8 классов или ам аналог < 11 классов :) )
2) с ростом дохода (скачок > 150000/год)

Я, и большинство моих знакомых, попадаем в умеренное действие градиенты, так что совесть за tax cut не продаем (а может совесть у меня подороже штуки баксов стоит, не знаю :oops: )

В выходные провёл экспресс опрос своих знакомых. Результату удивился: НИ 1 ЧЕЛОВЕК не заметил tax cut'a. Вспоминали только после моего напоминания. Что в общем-то укрепило моё мнение о заведомой провокационности этого топика. Так что продолжайте рассуждать на тему сколько именно Вы стОите. Наверное, в Ваших краях это важно.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

И где?

A. Fig Lee wrote:Да, да покажите заголовки.

Alkiev wrote:... вырезает еще не уехавших сербов, жжет их дома и церкви. При полном одобрении со стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов".

Мне про одобрение пожалуйста. :umnik1:

где про ПОЛНОЕ ОДОБРЕНИЕ ?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

obturator wrote:Я не могу с Вами согласиться про "молчаливое согласие России", скорее позорный провал российской дипломатии, однако в остальном я, пожалуй, с Вами соглашусь.

Дык а что можно было сделать? Начать 3-ю мировую?
Против лома нет приема.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Alkiev wrote:Нет, ну что характерно, товарищу объяснили, что зазря он меня во вранье обвинял, так хоть бы извинился, что-ли :pain1:
Шо за народ в этой Канаде...

Ну где ссылки? Про молчание России и ПОЛНОЕ ОДОБРЕНИЕ стороны "миротворцев" из НАТО и прочих "братских народов"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вы просили заголовки, я вам дал заголовки. Какие ко мне претензии?

MaxSt.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

MaxSt wrote:Вы просили заголовки, я вам дал заголовки. Какие ко мне претензии?
MaxSt.

Я просил заголовки про ПОЛНОЕ ОДОБРЕНИЕ как утверждал Алкиев.
Не увидел никакого полного одобрения, поетому и спросил - где?

Ну ладно, не защитано короче. :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

A. Fig Lee wrote:Я просил заголовки про ПОЛНОЕ ОДОБРЕНИЕ

In your imagination. Вот как диалог про заголовки выглядел на самом деле:

sterhus: И газеты мира не пестрели на прошлой неделе заголовками, как албанцы режут сербов?
A. Fig Lee: Да, да покажите заголовки.
MaxSt: <links>

MaxSt.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Alkiev wrote:
A. Fig Lee wrote:
Alkiev wrote:Ну и где тут вранье?

Alkiev wrote:..... В составе дружной стаи товарищей и при молчаливом согласии России помог албанским мусульманам зачистить Косово по этническому и религиозному признаку...

Ну и где тут вранье, я Вас спрашиваю?!!
Если бы Россия действительно была несогласна с авиационными манипуляциями "стаи товарищей" (не соваться в сухопутные манипуляции у них у самих ума хватало), то она бы этим манипуляциям легко помешала.

Нужно было ядрёную бомбу на НАТО кинуть? Или как Россия могла помешать? Она и так сделала что могла. Другой вопрос что в тот период времени она действительно мало чем могла помочь сербам.
А НАТО во главе со Штатами молодцы! Разбомбили сербов. Уничтожили террористов. Теперь нужно ждать пока албанцы загонят нож в спину НАТО. Правда маленько уже подрезали, но это только цветочки.

А Буш мне нравится. Честно. И я бы хотел чтобы он оставался президентом США как можно дольше. И неправы те россияне, которые выступают против Буша.
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

Дубиной махать много ума не надо. Тоньше действовать тяжелее, но необходимо, когда дубины нет. Я там давал уже один довольно смелый пример. Мы видать делать этого не умеем. Американцы между прочим тоже, НО у них есть дубина.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Siberian Cableman wrote:Дубиной махать много ума не надо. Тоньше действовать тяжелее, но необходимо, когда дубины нет. Я там давал уже один довольно смелый пример. Мы видать делать этого не умеем. Американцы между прочим тоже, НО у них есть дубина.

Когда довольно долго эффективно обходишься дубиной, то теряешь остальные навыки. Со временем Россия восстановит эти навыки. А может и нет. Зависит от того как скоро появится у неё дубина.
Но речь не об этом.

Говорить что Сербию бомбили с молчаливого согласия России может человек абсолютно не владеющий информацией (что маловероятно), либо преднамеренно искажающий её в целях, ну, сами понимаете каких.

Я понимаю, что многие ненавидят Россию, но видимо
"тоньше действовать тяжелее" (с) SC...
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

САН wrote:
Alkiev wrote:Если бы Россия действительно была несогласна с авиационными манипуляциями "стаи товарищей" (не соваться в сухопутные манипуляции у них у самих ума хватало), то она бы этим манипуляциям легко помешала.

Нужно было ядрёную бомбу на НАТО кинуть? Или как Россия могла помешать?

Зачем сразу ядреную бомбу? Достаточно было официально принять Сербию в федерацию сразу после того, как она туда попросилась - классический случай и кстати - в русле традиций. Если это было too much - взять да и послать туда либо просто контингент или хотя-бы комплексы ПВО с "добровольцами" (с кавычками или без кавычек). Против наземных манипуляций "союзников" сербы и сами бы как-нибудь противоядие нашли (достаточно вспомнить, как недавно албанские деятели немецких солдатиков гоняли в тамошних окрестностях).
А ядреная бомба как и в случае с Вьетнамом завсегда должна была бы оставаться "запасном пути". Разжиревшая Европа ни в коем разе не рискнула бы променять свое шикарное загнивание на "либерацию" бывшего албанского меньшинства объявляя полномасштабную войну России.
(С) гусеница.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

MaxSt wrote:
A. Fig Lee wrote:Я просил заголовки про ПОЛНОЕ ОДОБРЕНИЕ

In your imagination. Вот как диалог про заголовки выглядел на самом деле:

sterhus: И газеты мира не пестрели на прошлой неделе заголовками, как албанцы режут сербов?
A. Fig Lee: Да, да покажите заголовки.
MaxSt: <links>

MaxSt.

Ктото из нас явно слепой. Вы уверены что Вы весь мой пост прочли, где я про заголовки спрашивал? А если щас пойти посмотреть что там внизу я про заголвки говорил?

Ладно, пусть будет по Вашему. :pain1: :pain1: :?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

obturator wrote:Я не могу с Вами согласиться про "молчаливое согласие России", скорее позорный провал российской дипломатии, однако в остальном я, пожалуй, с Вами соглашусь.
Меня глубоко шокирует роль цивилизованной Европы и особенно США в геноциде сербского народа.

Европа европой, но почему то никто не винит самого Милошевича? Уж этот гусь метался то к западу, то к востоку, проиграл все войны (а ЮНА была сильнейшая в регионе), продал сербов в Хорватии и Боснии и в итоге потерял все. В том что случилось в Сербией ака Югославией процентов на 80 его вина ( и соответсвенно тех, кто его выбирал)..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

В политике нет друзей, есть интересы. Посему как у Милошевича было право искать свой интерес, что он и делал, как выше верно подмечено, так и у России было такое же право искать свой. К сожелению народ Югославии стал разменной картой в этой игре. Все что я хочу донести, мне кажется что Россия могла бы отбить больше вот и все. Я тут подумал, и понял что я неправ, когда писал выше, что по глупости или по каким-то другим причима, это было не сделано. Я вполне возможно ошибаюсь, и было отбито все что можно.

У нас тут есть бывший работник МИДа, писавший много про Тулзу, и проживаюший где-то около столицы с женой американкой :-). Он бы может быть смог бы что-нибудь прояснить, о раскладе сил в стране и в МИДе на тот момент. Eсли кто знает его близко, пригласите сюда, plz.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Alkiev wrote:Разжиревшая Европа ни в коем разе не рискнула бы променять свое шикарное загнивание на "либерацию" бывшего албанского меньшинства объявляя полномасштабную войну России.

Зачем разжиревшей Европе объявлять РФ войну? Экономическое эмбарго живо отбросит обратно во времена совка. А ядеркой нефть покупать не заставишь.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote:Зачем разжиревшей Европе объявлять РФ войну? Экономическое эмбарго живо отбросит обратно во времена совка. А ядеркой нефть покупать не заставишь.

Времена совка были вовсе не плохи... Если смотреть потому же ВВП например..
А заставить можно все.. АльКаида уже испанцев поставила..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SlavickP wrote: Зачем разжиревшей Европе объявлять РФ войну? Экономическое эмбарго живо отбросит обратно во времена совка. А ядеркой нефть покупать не заставишь.

:mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:
SlavickP wrote: Зачем разжиревшей Европе объявлять РФ войну? Экономическое эмбарго живо отбросит обратно во времена совка. А ядеркой нефть покупать не заставишь.

:mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: "Времена совка" - это когда наши танки под Дрезденом стояли, надо полагать :lol:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Во как все разом возбудилсь... Про танки: под Кабулом :lol:
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Alkiev wrote:Зачем сразу ядреную бомбу? Достаточно было официально принять Сербию в федерацию сразу после того, как она туда попросилась - классический случай и кстати - в русле традиций. Если это было too much - взять да и послать туда либо просто контингент или хотя-бы комплексы ПВО с "добровольцами" (с кавычками или без кавычек). Против наземных манипуляций "союзников" сербы и сами бы как-нибудь противоядие нашли (достаточно вспомнить, как недавно албанские деятели немецких солдатиков гоняли в тамошних окрестностях).
А ядреная бомба как и в случае с Вьетнамом завсегда должна была бы оставаться "запасном пути". Разжиревшая Европа ни в коем разе не рискнула бы променять свое шикарное загнивание на "либерацию" бывшего албанского меньшинства объявляя полномасштабную войну России.

Мда... Всё оказывается было так просто...

Return to “Политика”