САН wrote: Мда... Всё оказывается было так просто...
А жизнь - вообще очень простая штука. Только попытки найти оправдание своим действиям или бездействию ее сильно усложняют
Но факт остается фактом - если бы Россия хотела помешать союзникам очистить Косово от сербов, то без всякой ядерной войны помешала бы...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Но факт остается фактом - если бы Россия хотела помешать союзникам очистить Косово от сербов, то без всякой ядерной войны помешала бы...
Может расскажите как?
В гипотезе про Милошевича не забудьте - ему это Косово до лампочки, (да и Сербия тоже) ради собственных амбиций. Вот и подумайте, надо ли было России влезать ради таких деятелей
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Alkiev wrote:Но факт остается фактом - если бы Россия хотела помешать союзникам очистить Косово от сербов, то без всякой ядерной войны помешала бы...
Может расскажите как? В гипотезе про Милошевича не забудьте - ему это Косово до лампочки, (да и Сербия тоже) ради собственных амбиций. Вот и подумайте, надо ли было России влезать ради таких деятелей
Ну и где я хотя бы упомянул о спасении Милошевича?
А вот на счет сербов, которые попросились таки в Федерацию - упоминал. А так все бывшие союзники России получили очень наглядный и предметный урок...
З.Ы. Два приблизительных, очевидных для обычного человека примера "как" я привел, по-моему. Возможно они не выдерживают никакой критики с точки зрения высокой политики, так меня высокая политика не интересует. Я гораздо ближе к земельке живу. И свое "ради высокой политики" я уже с автоматом (и без) отбегал.
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Ну и где я хотя бы упомянул о спасении Милошевича? А вот на счет сербов, которые попросились таки в Федерацию - упоминал. А так все бывшие союзники России получили очень наглядный и предметный урок...
Милошевич вобще то тогда был президентом Сербии (или Югославиии, но разницы нет)
Сегодня они попросились бы в Россию, а завтра глядишь - в НАТО. Сербы они такие - русские конечно братушки когда прижмет, но в остальное время себе на уме..
А зря вы не интересуетесь высокой политикой.. Именно она и определяет будущее, а не мнения толпы
DmTs wrote:А зря вы не интересуетесь высокой политикой.. Именно она и определяет будущее, а не мнения толпы
А вот такой я несознательный. Взял - да и лишил высоких политиков некоторого числа добросовестных исполнителей (стратегов у нас в роду никогда не водилось, но свой долг перед государством все исправно исполняли, даже я свое отслужил вполне старательно). А вот моим потомкам ради высокой политики российских высоких политиков бегать с ружбайкой не прийдется (с очень высокой степенью вероятности). Им надо - пусть и бегают. Ради высшей политики пусть "определяют будущее".
Возможно, не велика потеря, но по-моему, дурачков готовых "живот на алтарь положить" рождается все меньше. И поделом. Глядишь - к оставшимся будут относиться более бережно
(С) гусеница.
Alkiev wrote: А вот моим потомкам ради высокой политики российских высоких политиков бегать с ружбайкой не прийдется (с очень высокой степенью вероятности). Им надо - пусть и бегают. Ради высшей политики пусть "определяют будущее".
Вы же вроде с UA.. При чем здесь российские политики?
Для вас Украина - часть России?
Alkiev wrote: А вот моим потомкам ради высокой политики российских высоких политиков бегать с ружбайкой не прийдется (с очень высокой степенью вероятности). Им надо - пусть и бегают. Ради высшей политики пусть "определяют будущее".
Вы же вроде с UA.. При чем здесь российские политики? Для вас Украина - часть России?
Когда я барабанил - была частью. Сейчас - формально нет. Но теперешний, например, презик - российский ставленник. Защитник и охранитель русскоязычного населения (именно под таким знаменем к власти пришел). Более того, и его преемник - следующий "пророссийский кандидат" - тоже уголовник и тоже русскую карту разыгрывает (недавно даже запрет русского языка в СМИ протолкнул).
(С) гусеница.
Alkiev wrote:Более того, и его преемник - следующий "пророссийский кандидат" - тоже уголовник и тоже русскую карту разыгрывает (недавно даже запрет русского языка в СМИ протолкнул).
Я не совсем понял - как это может сочетаться
(И если теперешний такой пророссийский - че же он за Тузлу собрался воевать? )
ИМХО - президенты Украины в чем то похожи на Милошевича.. Тоже любят при случае "российскую карту" разыграть, но смотрят всегда на Запад
Alkiev wrote:Более того, и его преемник - следующий "пророссийский кандидат" - тоже уголовник и тоже русскую карту разыгрывает (недавно даже запрет русского языка в СМИ протолкнул).
Традиций такой Чем больше чувак стремится "защищать" интересы русскоязычного населения, тем больше проблем
Уж даже не знаю, в чем тут проблема. То ли в том, что поручи правительству наркотой торговать - наркомания на убыль пойдет. То-ли это "высокая политика". То ли то, что все принято "с другого конца делать".
Но то, что чучма - "российский кандидат", который пришел к власти как защитник интересов русскоязычных - это факт. Как и то, что Янукович - это его ставленник с благославлением старшего брата.
(С) гусеница.
Традиций такой Чем больше чувак стремится "защищать" интересы русскоязычного населения, тем больше проблем Уж даже не знаю, в чем тут проблема. То ли в том, что поручи правительству наркотой торговать - наркомания на убыль пойдет. То-ли это "высокая политика". То ли то, что все принято "с другого конца делать". Но то, что чучма - "российский кандидат", который пришел к власти как защитник интересов русскоязычных - это факт. Как и то, что Янукович - это его ставленник с благославлением старшего брата.
Alkiev wrote: А вот моим потомкам ради высокой политики российских высоких политиков бегать с ружбайкой не прийдется (с очень высокой степенью вероятности).
Зато все выше вероятность, что вашим потомкам ради высоких интересов борьбы с терроризмом там, где его нет, и поисков ОПМ там, где их нет, придется побегать по выжженным солнцем иракским (иранским, сирийским - подставлять по вкусу) пескам. Голосов за возвращение призыва слышно все больше и больше.
Но я не сомневаюсь, что ваши потомки с гордостью выполнят свой интернациональный долг.
Как однако контора тов. Павловского старается на всех форумах убедить американцев что социализм лучшее будущее человечества,что генсек Клинтон был надеждой человечества,а напичканая ботоксом кукла-альфонс Керри вообще вершина счастья Товарищи,берегите народные деньги.Никто кроме кучки русских в Америке эту чушь не чмтает,да половина их них это Н1,а половина второй половины гринкардники.Да и даже если бы все были гражданами,то они даже дворника не смогли бы избрать
Не-а,тем более что я никого не разоблачю,а так себе посмеиваюсь.Павловский при помощи Березовского в 99г. сделал Путина президентом,при помощи Гусинского в том же году Барака премьером Израиля.Вот у товарища и закружилась голова,решил что будет делать американских президентов