Александер wrote:Опасны ресурсы в руках непредсказуемых государств (режимов). Линейка, которой измеряют непредсказумость и опасность, у каждого государства своя.
Видимо пока Мушарраф предсказуем для США.
зато США для многих непредсказуема
Александер wrote:MaxSt wrote:То есть вы считаете Мушаррафа столь же потенциально опасным, как и Саддам?
По вашей логике так получается.
MaxSt.
Опасны ресурсы в руках непредсказуемых государств (режимов). Линейка, которой измеряют непредсказумость и опасность, у каждого государства своя.
Видимо пока Мушарраф предсказуем для США. В Пакистане работают спецслужбы США и им поведенее Мушаррафа известно. А кто будет там после выборов никто не знает.
Будет проблема с Пакистаном, США будут думать как ее решить.
Александер wrote:Опасны ресурсы в руках непредсказуемых государств (режимов).
Александер wrote:Видимо пока Мушарраф предсказуем для США. В Пакистане работают спецслужбы США и им поведенее Мушаррафа известно.
MaxSt wrote:
Да что вы все - "поведение известно", "предсказуем". Таким обтекаемым языком только пресс-секретари говорят... Ведь ясно же, что с Мушаррафом договорились, почему же этого термина вы так настойчиво избегаете?
MaxSt.
slozovsk wrote: Но об этой опасности лучше забыть и заняться 'потенциально' опасными государствами? ..
Александер wrote:Линейка, которой измеряют непредсказумость и опасность, у каждого государства своя.
slozovsk wrote:с теми, кто непосредственно на США нападают - бороться не будем, ..
Александер wrote:slozovsk wrote:с теми, кто непосредственно на США нападают - бороться не будем, ..
Вы про вторжение США в Афган рассказать мне не хотите?
Александер wrote:
b-b wrote:Александер wrote:
Ну да...Как это у вас все легко плучается... США туда,США сюда...А у США карман "резиновый" да? :
Александер wrote:Хорошо, убедили. США не будут рабираться с Пакистаном, что бы там не происходило и какая бы угроза оттуда не исходила. Никогда не будут.
Теперь я правильно думаю? :Д
Говоря серьезно, я согласен, что проблем будет много и США не резиновые. Тем более союзники ...
MaxSt wrote:Александер wrote:Да что вы все про Буша только критические статьи перепечатываете?
Я факты не приукрашиваю, говорю как думаю. А вы стараетесь вписаться в повороты и изгибы генеральной линии партии.
MaxSt.
Участник wrote:Могу сказать, что советская пропаганда прочно засела у них в головах на уровне подсознания как идеологический "чернобыль".
Участник wrote:Интересно, что среди немалой части выходцев из б. СССР тоже немало таких, которые настроены по отношению к США черезчур критично. У них тоже есть своя генеральная линия. Могу сказать, что советская пропаганда прочно засела у них в головах на уровне подсознания как идеологический "чернобыль".
Участник wrote: Могу сказать, что советская пропаганда прочно засела у них в головах на уровне подсознания как идеологический "чернобыль". Сейчас в связи с исламской темой у таких людей как магнитные компасы в головах точно указывают кто плохой. Конечно США. Как и во всех остальных вопросах.
Конечно, они плохие, потому что вмешиваются в дела других ни в чем не повинных стран и суверенных диктаторов. Все просто: Буш разжигает исламский экстремизм.
Участник wrote:Насчет Ширака и Шредера - у тех свои тараканы. С французами мне понятно: они традиционно стараются вытеснить США из европейской политики чтобы занять их место. А французы сильно обижаются, что весь мир говорит не на французском языке и считают, что демократия в политике и культура вообще - исключительно оригинальные французские изобретения.
Вы сами верите, в то, что написали?
Но все, что я хочу сказать, что Буш в частности и США вообще - не самая большая страшилка на этом свете, как это некоторые пытаются представить. Нужен взвешенный подход.
Давайте взвесим:)
Распространение ядерного оружия и глобальный терроризм - не надуманные угрозы и их не Буш придумал. Не замечать этого можно только в случае предвзятого и необъективного отношения. А корни этого отношения у бывших советских граждан коренятся в советском прошлом.
Участник wrote:Но все, что я хочу сказать, что Буш в частности и США вообще - не самая большая страшилка на этом свете, как это некоторые пытаются представить. Нужен взвешенный подход.
CBI wrote:Взвесте это:
...
FOH wrote:Конечно, можно сказать, что они варвары и не люди, и взорваться для них, это как по нужде сходить. Вы сами то в это верите??
Это как же надо ненавидеть кого-то, кого взрываешь.