Испания, Гондурас, кто следующий ?

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

16:40

Польша рассматривает возможность вывода войск из Ирака

Власти Польши рассматривают возможность вывода войск из Ирака, заявил в среду премьер-министр Польши Лешек Миллер. В то же время он пояснил, что вывод войск, если он состоится, не будет поспешным и будет согласован с Вашингтоном.
По словам Миллера, его вероятный преемник на посту премьер-министра Марек Белка в своем первом публичном выступлении озвучит планы руководства страны относительно польского контингента в Ираке.
Ожидается, что Белка сменит действующего премьера Польши Миллера в начале мая 2004 года. //Reuters
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

DmTs wrote:
Самое интересное, что опозоренный репортер совсем не сокрушался о произошедшем. Вместо этого он подписал контракт на издание своих мемуаров, в которых обвинил своих бывших коллег в наркомании и сексуальной распущенности, а также рассказал о серии самоубийств среди репортеров газеты. Как ожидается, публикация книги принесет Блэру несколько миллионов долларов.

Англичанин после подобного застрелился

Вы о чем ? Какои англичанин -редактор застрелился после "подобного"? :pain1:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Capricorn wrote:
DmTs wrote:
Самое интересное, что опозоренный репортер совсем не сокрушался о произошедшем. Вместо этого он подписал контракт на издание своих мемуаров, в которых обвинил своих бывших коллег в наркомании и сексуальной распущенности, а также рассказал о серии самоубийств среди репортеров газеты. Как ожидается, публикация книги принесет Блэру несколько миллионов долларов.

Англичанин после подобного застрелился

Вы о чем ? Какои англичанин -редактор застрелился после "подобного"? :pain1:

Почему редактор? Репортер
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

DmTs wrote:Почему редактор? Репортер

Какои репортер? Я что-то не помню что бы англиискии репортер застрелился. :pain1: Один тут деиствительно был вынужден уити в отставку после того обнaружили, что его публикация o Blair & Iraq, мягко говоря не корректна..
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

DmTs wrote:http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/tv_and_radio/3324281.stm

Да, деиствительно..интересно..спасибо за информацию..
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

И чего всех Гондурас беспокоит? :pain1: :pain1: :pain1:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Ctrl-C wrote:
late_morning_girl wrote:Это просто обалдеть как некоторые все, что в телевизоре говорится принимают за чистую монету. Ага, в Ираке Буш воюет с Аль Каидой. С терроризьмом, панимашь, борется. Неуклюжe...Гыыы... :mrgreen: :mrgreen:

LMG, ну вот хоть вы объясните, что штаты в Ираке делают? Что за цель у них?
Ну уж точно не с терроризмом борются. Чего делают? Я так полагаю, что делают марионетку в опеке. Почему на Саддама наехали? Потому что стал на евру нефтью торговать, имхо. И других на это дело подбивал. Если рассуждать по принципу "если б я была царицей", то мне лично кааца делать больше было нечего, как только идти войной. Тем более после такого повода как 9/11.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Maz Vishnevskogo wrote:
(Подвигает стульчик, усаживается и приготовляется слушать) Ну, ну. и расскажите нам о жертвах исламского терроризма в Испании до войны. Очень интересно будет выслушать. А также рекомендации по борьбе с терроризмом вообще.
А чего только исламского? Какая разница какой терроризм?
Про рекомендации - рекомендую обратиться к Ленину. После дружбы с эсерами и революционной молодости он очень хорошо знал что с ними надо делать. Disclamer: никаких лично моих рекомендаций. Уроки истории, так сказать.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

late_morning_girl wrote:Ну уж точно не с терроризмом борются. Чего делают? Я так полагаю, что делают марионетку в опеке.

Ну это честно, это я уважаю. Осталось только посмотреть, как эта марионетка получится ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

late_morning_girl wrote:
Ctrl-C wrote:
late_morning_girl wrote:Это просто обалдеть как некоторые все, что в телевизоре говорится принимают за чистую монету. Ага, в Ираке Буш воюет с Аль Каидой. С терроризьмом, панимашь, борется. Неуклюже...Гыыы... :мргреен: :мргреен:

ЛМГ, ну вот хоть вы объясните, что штаты в Ираке делают? Что за цель у них?
Ну уж точно не с терроризмом борются. Чего делают? Я так полагаю, что делают марионетку в опеке. Почему на Саддама наехали? Потому что стал на евру нефтью торговать, имхо. И других на это дело подбивал. Если рассуждать по принципу "если б я была царицей", то мне лично кааца делать больше было нечего, как только идти войной. Тем более после такого повода как 9/11.

Дык ну и с какой радости тогда европейцам эту войну поддерживать?
Если б вы были царицей - это одно. Да еще и при царстве а не при титуле :)
А демократическое общество в Европе не очень любит всяких царьков, они их предпочитают держат как диковинных зверушек на потеху публике - то они кошку побили, то любовницу завели. Эт пожалуйста. Но не для начала войн.
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

late_morning_girl wrote:А чего только исламского? Какая разница какой терроризм?
Про рекомендации - рекомендую обратиться к Ленину. После дружбы с эсерами и революционной молодости он очень хорошо знал что с ними надо делать.

(Уточняет) То есть, дедушко-партизан, посылающий под откос вражеский поезд, и палестинец, лезущий в автобус со взрывчаткой - суть одно и то же, и бороться с ними следует одинаково?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Nata Ivanova wrote:
Дык ну и с какой радости тогда европейцам эту войну поддерживать?
Если б вы были царицей - это одно. Да еще и при царстве а не при титуле :)
А демократическое общество в Европе не очень любит всяких царьков, они их предпочитают держат как диковинных зверушек на потеху публике - то они кошку побили, то любовницу завели. Эт пожалуйста. Но не для начала войн.
Nata Ivanova wrote:Если б вы были царицей - это одно. Да еще и при царстве а не при титуле :)
.
Вы не поняли. Это манера домохозяек, которые на лавочке за политику балакают. И все-то они знают как делать лучше всех, особенно, конечно, лучше тупого Буша. Тут на форуме это дело цветет пышным цветом. Особенно мне понравилось предложение приставить по пятерке агентов к каждому образованному арабу в штатах... :mrgreen:
Европе, конечно, все это как сами знаете что и сами знаете где. Все правильно. Они в позиции выбирать меньшее зло. Не по принципу, чтоб было лучше, а по принципу, чтобы не стало хуже. Кстати, широко известный принцип в конкурентной борьбе вообще.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

late_morning_girl wrote:Уроки истории, так сказать.

Как по мне, то урок истории тут в том, что не надо было лезть в войну, если не готов воевать. Тут третьего не дано - или ты воюешь, или нет. Проблемы Испании создал Асад, послав войска, чтобы продемонстрировать солидарность, попозировать среди барханов. На войну, которая Испании ну вообще никаким боком.

Социалисты же оказались в no-win ситуации. Что они ни сделай, шишек не оберешься.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Maz Vishnevskogo wrote:
(Уточняет) То есть, дедушко-партизан, посылающий под откос вражеский поезд, и палестинец, лезущий в автобус со взрывчаткой - суть одно и то же, и бороться с ними следует одинаково?
Совершенно верно. Я бы еще задумалась, если бы Вы дедушку с Верой Засулич сравнили. А так - химически совершенно однородное явление.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Maz Vishnevskogo wrote:
late_morning_girl wrote:А чего только исламского? Какая разница какой терроризм?
Про рекомендации - рекомендую обратиться к Ленину. После дружбы с эсерами и революционной молодости он очень хорошо знал что с ними надо делать.

Палестинец-то тоже не от хорошей жизни со взрывчаткой, либо их, либо они их. В глазах палестинского народа - он же герой, как дедушка-партизан. :wink:
[...moderated... :nono#: ]
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Maz Vishnevskogo wrote:(Уточняет) То есть, дедушко-партизан, посылающий под откос вражеский поезд, и палестинец, лезущий в автобус со взрывчаткой - суть одно и то же, и бороться с ними следует одинаково?

Я не согласен с LMG про химическую однородность, но если уж решили бороться, то бороться действительно нужно одинаково. Мао, кажется, сказал: "Партизаны плавают среди крестьян как рыба в воде. Хочешь выловить рыбу - осуши пруд". Другого метода пока не придумали :(
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ctrl-C wrote:

Как по мне, то урок истории тут в том, что не надо было лезть в войну, если не готов воевать. Тут третьего не дано - или ты воюешь, или нет. Проблемы Испании создал Асад, послав войска, чтобы продемонстрировать солидарность, попозировать среди барханов. На войну, которая Испании ну вообще никаким боком.

Социалисты же оказались в no-win ситуации. Что они ни сделай, шишек не оберешься.
Никаким боком - это с Вашей перспективы. С перспективы испанского профессионального политика это может быть совсем другая картина. Я не осуждаю социалистов за вывод войск, если Вы заметили. Я их осуждаю за неудачную временную привязку этого вывода. Если бы не было теракта - да пускай себе выводят на здоровье. Да хоть пускай на уши встанут, кому какое дело.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Польша, возможно, выведет войска из Ирака
Власти Польши рассматривают возможность вывода войск из Ирака. Об этом заявил сегодня премьер-министр Польши Лешек Миллер.
http://www.izv.info/politic/news81792#2
late_morning_girl
Уже с Приветом

hooch wrote:
Палестинец-то тоже не от хорошей жизни со взрывчаткой, либо их, либо они их. В глазах палестинского народа - он же герой, как дедушка-партизан. :wink:
Мне вот интересно сколько еще небоскребов должно упасть пока до америкосов дойдет... :roll:
Чего дойдет-то? Все уже дошло и довольно быстро. Тока теперь все почему-то недовольны. :?
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

late_morning_girl wrote:
Ctrl-C wrote:

Никаким боком - это с Вашей перспективы. С перспективы испанского профессионального политика это может быть совсем другая картина. Я не осуждаю социалистов за вывод войск, если Вы заметили. Я их осуждаю за неудачную временную привязку этого вывода. Если бы не было теракта - да пускай себе выводят на здоровье. Да хоть пускай на уши встанут, кому какое дело.

A они не делали временную привязку, социалисты там вроде как только что выборы выиграли, политика и поменялась в сторону социализма.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

late_morning_girl wrote:Никаким боком - это с Вашей перспективы. С перспективы испанского профессионального политика это может быть совсем другая картина.

Знаете, если так рассуждать, то нам тут вообще надо раздел закрыть. Профессиональных политиков среди нас - ровно ноль.

Мало того, Асад - не единственный "профессиональный политик". Масса других "профессиональных политиков" его за поддержку штатов критиковала. Считайте, что это с моей и их перспективы ;)
Last edited by Ctrl-C on 21 Apr 2004 20:59, edited 1 time in total.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Герасим wrote:Польша, возможно, выведет войска из Ирака
Власти Польши рассматривают возможность вывода войск из Ирака. Об этом заявил сегодня премьер-министр Польши Лешек Миллер.

Уже есть опровержение:

22:46 – 23:33

Польша намерена оставить свой контингент в Ираке

Польша не намерена выводить свои войска из Ирака, сообщает РИА "Новости", со ссылкой на пресс-секретаря правительства Марчина Кашубу.

"Правительство Польши не рассматривает и никогда не рассматривало вопрос о возможности вывода из Ирака своего национального воинского контингента", - заявил он в интервью агентству.

Кашуба официально опроверг сообщение некоторых западных СМИ о том, что в среду премьер-министр Польши Лешек Миллер якобы заявил, что правительством страны рассматривается возможность вывода польских военнослужащих из Ирака.

В то же время он подтвердил, что Польша не будет увеличивать свой контингент в Ираке после решения Испании о выводе своих солдат из польской оккупационной зоны.

// Газета.Ru
late_morning_girl
Уже с Приветом

Герасим wrote:Польша, возможно, выведет войска из Ирака
Странные ребята эти поляки. Вчера их президент сказал совершенно обратное. :mrgreen:
http://www.lenta.ru/iraq/2004/04/21/poland/
late_morning_girl
Уже с Приветом

hooch wrote:
A они не делали временную привязку, социалисты там вроде как только что выборы выиграли, политика и поменялась в сторону социализма.
Мало ли что они "не делали". Политически это получилась привязка. Очень удобная, чтобы ею фигурировать когда надо. Никакой нормальный политик таких нечаянностей не допускает.

Return to “Политика”