Мебельные магазины в SF и окрестности

Moderator: Komissar

Tatuska
Уже с Приветом

Мебельные магазины в SF и окрестности

Post by Tatuska »

Ударилась я в поиски мебели, а именно столика в nook. В своем Сакраменте я уже все обсмотрела и ничего меня не вдохновило. Все либо из наследства дедушки Людовика 14, либо отбито из поселка амишей, а я ищу что-либо посовременней и качественней. Поиски мои усложняются тем, что столик желателен овальной формы, что встречается довольно редко. Может есть в районе СФ хороший мебельный магазин, куда стоит заглянуть?
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Renegade
Ник закрыт.

Re: Мебельные магазины в SF и окрестности

Post by Renegade »

Tatuska wrote:Ударилась я в поиски мебели, а именно столика в nook. В своем Сакраменте я уже все обсмотрела и ничего меня не вдохновило. Все либо из наследства дедушки Людовика 14, либо отбито из поселка амишей, а я ищу что-либо посовременней и качественней. Поиски мои усложняются тем, что столик желателен овальной формы, что встречается довольно редко. Может есть в районе СФ хороший мебельный магазин, куда стоит заглянуть?

Скандинавианз Дизайн.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Andrey2
Уже с Приветом

Post by Andrey2 »

Tatuska wrote:Может есть в районе СФ хороший мебельный магазин, куда стоит заглянуть?

На сайте неплохо кажется. Сами еще туда не добрались.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Такой магазин и у нас есть. У них нет того, что нам надо, но стиль их мне нравится. Единственное но - деревянная медель вовсе и не деревянная. Очень красиво, но недостаточно прочно все-таки. Тем, кому нравится этот магазин, могу еще посоветовать Copenhagen Furniture.

Татуська
Dante

Post by Dante »

Dante

Post by Dante »

Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Dante wrote:http://avetexfurniture.com/

Огромное Вам спасибо!!! Похоже на то, что я искала!

Татуська
Renegade
Ник закрыт.

Post by Renegade »

Tatuska wrote:
Dante wrote:http://avetexfurniture.com/

Огромное Вам спасибо!!! Похоже на то, что я искала!

Писали бы они цены - цены бы им не было :)
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Dante

Post by Dante »

Appologize for writing in English, still at work.
Prices are very reasonable in my opinion. We bought an Italian bedroom set from them, this one -- http://avetexfurniture.com/includes/mb/ ... new07.html
and it was definetely cheaper than I expected, included free delivery and assembly.
Of course, if you find an item you like you can always call and ask.

Disclaimer: I am not affiliated with this store in any way, just sharing my experiences as a customer
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

Да, я тоже посчитала цены в avetex оооочень умеренными и в целом дизайн привычнее. Но мы пару раз приценялись только. Давно уже хотела задать здесь вопрос, покупал ли кто у них мебель и какого качества, насколько надёжна она?
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Меня в основном волнует вопрос из чего она сделана. А то сейчас все больше ляпают мебель из ДСП или из низкосортного дерева, а потом покрывают ламинатом или чем-то типа обоев под дерево. :( Выглядит, может, и ничего, но прочность страдает. Наши знакомые заказали такой набор по каталогу в магазине. Было сказано, что набор из дерева, но сверху были эти самые обои, которые и начали вздуваться через какое-то время.

Татуська
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

Renegade wrote:
Tatuska wrote:Ударилась я в поиски мебели, а именно столика в nook. В своем Сакраменте я уже все обсмотрела и ничего меня не вдохновило. Все либо из наследства дедушки Людовика 14, либо отбито из поселка амишей, а я ищу что-либо посовременней и качественней. Поиски мои усложняются тем, что столик желателен овальной формы, что встречается довольно редко. Может есть в районе СФ хороший мебельный магазин, куда стоит заглянуть?

Скандинавианз Дизайн.

Да уж, Scandinavian Designs рулит! Мы объездили кучу мебельных магазинов, но лучше него ничего не нашли. В S.D. в San Mateo работает русская saleperson, Elena Berry, очень рекомендую.

Хотя симпатичные овальные столики ( журнальный и маленький под лампу ) мы купили как раз не в нем, а в Levitz пару лет назад. Но качество сервиса там - просто :х Да и найти что-то интересное весьма непросто...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

На мой жмотский взгляд, цены в Сканд. Дизайне зашибись. Дрессер - $1200-1500 8O . Я надеюсь, там хоть solid wood, или просто ламинаты?

Я лично покупаю в ИКЕА (но только солид-вуд), шкурю-тонирую-лакирую на свой вкус... все довольны. Правда, у нас стиль Modern Cottage, там все по-простецки. :mrgreen:
Оле Лукое
Ник закрыт.

Post by Оле Лукое »

Komissar wrote:На мой жмотский взгляд, цены в Сканд. Дизайне зашибись. Дрессер - $1200-1500 8O . Я надеюсь, там хоть solid wood, или просто ламинаты?

Я лично покупаю в ИКЕА (но только солид-вуд), шкурю-тонирую-лакирую на свой вкус... все довольны. Правда, у нас стиль Modern Cottage, там все по-простецки. :mrgreen:

Ой, расскажите, пожалуйста! Там можно купить полностью комплект шкафа, например, но без финишинга?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

БОльшая часть мебели в ИКЕА продается с финишем, к сожалению. Опять-таки, я категорически не рассматриваю ламинаты, а только солид-вуд. Многие вещи идут сериями, т.е. можно купить кровать, а потом такой же тонировки дрессер, а недостающие элементы купить из другой серии и затонировать "под гарнитур".

Вот, например, столик FROJSTA продается уже покрытый лаком. Но для моей мебели он был светловат, не в стиль. Пришлось ободрать лак, перетонировать, зато все теперь в тон, и красивейший рисунок березы лучше проступил.

http://www.ikea-usa.com/webapp/wcs/stor ... 0117*10311

А вот кровати HEMNES нас вполне устроили по части финиша (к тому же они не такие дурацко-высоченные, как американские, и не нужны подставки под матрац):

http://www.ikea-usa.com/webapp/wcs/stor ... 0103*10144

К ним в тон можно купить детский банк-бед. кстати, они вполне взрослого односпального размера, зато практически вдвое дешевле покупки 2 односпальных "взрослых" кроватей. И их можно поставить нормально, т.е. обе на пол, не выстраивая два этажа. У нас такие стоят в комнатах для гостей.

http://www.ikea-usa.com/webapp/wcs/stor ... 0103*10141

С кроватями HEMNES хорошо сочетается серия LEKSVIK: всякие тумбочки в спальню:

http://www.ikea-usa.com/webapp/wcs/stor ... 0364*10367

и маленькие журнальные столики FARSHULT (не нашел их в инетском каталоге).

Т.е. при некой изобретательности и небоязни немного поработать руками, в ИКЕА можно подобрать очень неплохие гарнитурчики, правда, простецкого стиля. Так что любителям викторианства и/или ампира придется искать в другом месте.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

DenisM wrote:Да уж, Scandinavian Designs рулит! Мы объездили кучу мебельных магазинов, но лучше него ничего не нашли. В S.D. в San Mateo работает русская saleperson, Elena Berry, очень рекомендую.

Хотя симпатичные овальные столики ( журнальный и маленький под лампу ) мы купили как раз не в нем, а в Levitz пару лет назад. Но качество сервиса там - просто :х Да и найти что-то интересное весьма непросто...

Так в том то и проблема, что овальных столов у Скандинавов нет. Есть варианты раскладных круглых, но они не из дерева, а из деревоплиты :( Наши знакомые нашли хороший мебельный магазин в ЛА. City Design называется. Но у них ни сайта, ни каталога нет :(

Татуська

Return to “Мой дом”