Seryi wrote:Ну допустим большинство людей судит США или Россию по несколько более завышенным требованиям чем Замбию. Вы считаете что в этих людях говорит антиамериканизм или русофобия?
Однозначно да. Использование двойных (3х, 4х...) стандартов в зависимости от расы (национальности) есть расизм.
Ну дак разве упомниш через столько лет-то. Крохотные ведь были. Одно вроде как-то при одесском университете ошивалось. Другое вроде чьим-то филиалом было. Кто-то из них занимался аэрозолями в атмосфере - это я еще помню. С влиянием на климат.
Ну, куда меня взяли помню еще - черноморский филиал ЦНИИ МФ тогда это был..
vovap wrote:Одно вроде как-то при одесском университете ошивалось. Другое вроде чьим-то филиалом было. Кто-то из них занимался аэрозолями в атмосфере - это я еще помню. С влиянием на климат. Ну, куда меня взяли помню еще - черноморский филиал ЦНИИ МФ тогда это был..
DP wrote:... да, сразу видно человек не в Киббуце штаны протирает, спасибо за ссылки... ...
Подобные реплики не являются образцом нормальной дискуссии. DP, Вы в этом топике не написали, наверное, ни одного сообщения без какого-то прикола. Правилами, конечно, это запретить нельзя, но форум, вместо обмена информацией превращается просто в место обмена колкостями.
ну да - а кто написал про "личную злобу" ... с этого и пошло, как не дать сдачи ...