late_morning_girl wrote:Ну дык Клинтон врал. А Буш нет.
Буш врет на каждом шагу, куда до него Клинтону...
MaxSt.
RandomNumber wrote:
Ну дык Клинтор врал насчет pussy - 99% мужчин врет по этому поводу. Это мы понимаем и принимаем. А вот Bushy нагло врал по политическому так сказать вопросу. Почувствуйте разницццу .
late_morning_girl wrote:Пока это не доказано в суде, это не более, чем Ваше личное мнение. Я с таким же успехом могу сказать,что Вы тоже на каждом шагу врете.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Ну дык Клинтон врал. А Буш нет.
Буш врет на каждом шагу, куда до него Клинтону...
MaxSt.
sterhus wrote:RandomNumber wrote:
Ну дык Клинтор врал насчет pussy - 99% мужчин врет по этому поводу. Это мы понимаем и принимаем. А вот Bushy нагло врал по политическому так сказать вопросу. Почувствуйте разницццу .
Клинтон врал под присягой, если я не ошибаюсь, а Буш - нет.
Первое - crime, второе - нет.
Почувствуйте разницу.
Etcher wrote:sterhus wrote:
Почувствуйте разницу.
Это казуистика.Зрите в корень...Хвалить Клинтона , разумеется, не стоит , но от его преступления и лжи под присягой не был убит ни один человек.
Какой конкретно лжи? Кто доказал, что это была преднамеренная ложь? A Клинтон, значит, никогда не врал, кроме как про баб? И от его действий никто никогда не погибал? Ну-ну. Опять Линкольна вспоминать будем?Etcher wrote:От лжи Буша уже погибли тысячи ..
sterhus wrote:Etcher wrote:sterhus wrote:
Почувствуйте разницу.
Это казуистика.Зрите в корень...Хвалить Клинтона , разумеется, не стоит , но от его преступления и лжи под присягой не был убит ни один человек.
Вы про Косово забыли.
Etcher wrote:У Вас есть доказательства что бомбардировки Сербии были предприняты для отвлечения внимания ?
late_morning_girl wrote:Совершенно верно. А Вы не знали?slozovsk wrote: А что? Суд это истина в последней инстанции?.
sterhus wrote:Etcher wrote:У Вас есть доказательства что бомбардировки Сербии были предприняты для отвлечения внимания ?
Ну, мы заговорили на юридическом языке.
У вас есть доказательства, что Буш врал, то есть: осознанно говорил то, что как он точно знал, являлось неправдой?
Вам называли имена кого читать о том, что есть истина? Вот идите и читайте. Может поймете чего. Но, похоже, вряд ли.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Совершенно верно. А Вы не знали?slozovsk wrote: А что? Суд это истина в последней инстанции?.
Бывает, суд человека сажает, а потом лет через 10 появляется доказательство его невиновности, и человека отпускают.
Где тут истина сейчас? И где она была, когда его сажали?
MaxSt.
Вы думаете он был не прав, когда говорил, что Саддам опасен? Я думаю, и даже уверена, что прав. Возможно он не был опасен в смысле бросания ядерной бомбы на США, но во многих других смыслах он стал опаснее, чем нюк, имхо.Etcher wrote: А вот ложь Буша об имманентной саддамовской угрозе, несуществующих ОМП, иракском следе в трагедии 9/11 (regardless говорил он под присягой или нет) уже касается так или иначе всего населения страны , ставшего заложниками этой имхо крайне неумной политики .И есть подозрение что night is young...
Не улавливаете разницы по тяжести последствий между этими (Вами же предложенными) явлениями?
late_morning_girl wrote:Вам называли имена кого читать о том, что есть истина? Вот идите и читайте. Может поймете чего. Но, похоже, вряд ли.MaxSt wrote:late_morning_girl wrote:Совершенно верно. А Вы не знали?slozovsk wrote: А что? Суд это истина в последней инстанции?.
Бывает, суд человека сажает, а потом лет через 10 появляется доказательство его невиновности, и человека отпускают.
Где тут истина сейчас? И где она была, когда его сажали?
MaxSt.
Они утверждали что истина всегда субьективна. Это как раз то, о чем Вы задали вопрос. Механизм максимально возможной обьективизации социальной истины у людей - суд. Другого нету.MaxSt wrote:
Читал я их. Никто из них не утверждает, что "истина - в суде". Это ваше личное утверждение. Вот только факты ему противоречат.
MaxSt.
late_morning_girl wrote: Механизм максимально возможной обьективизации социальной истины у людей - суд. Другого нету.
.
late_morning_girl wrote:] Вы думаете он был не прав, когда говорил, что Саддам опасен? Я думаю, и даже уверена, что прав. Возможно он не был опасен в смысле бросания ядерной бомбы на США, но во многих других смыслах он стал опаснее, чем нюк, имхо.
sterhus wrote:У вас есть доказательства, что Буш врал, то есть: осознанно говорил то, что как он точно знал, являлось неправдой?