Lexant wrote:Угу, если читать Гринспана, инфляции почти нет, а если ездить раз в неделю за продуктами, то начинаешь замечать, что в последнее время денег на ето уходит на 20-25% больше чем 2-3 года назад.
Может, вы магазин сменили за это время?
Я подобного не наблюдаю.
Lexant wrote:Нет, тот же магазин, то же количество покупаемого.
У меня за 4 года с приезда цены практически не изменились (с учетом сезонных колебаний, понятное дело). Так что - цифрам в 1.7% за последний год ( http://www.bls.gov/cpi/home.htm ) я вполне верю.
У меня за 4 года с приезда цены практически не изменились (с учетом сезонных колебаний, понятное дело). Так что - цифрам в 1.7% за последний год ( http://www.bls.gov/cpi/home.htm ) я вполне верю.
И безнзин в той же цене, что и 4 года назад? У нас был по 40 копеек. Щас по ~80.
И безнзин в той же цене, что и 4 года назад? У нас был по 40 копеек. Щас по ~80.
А что, в Канаде бензин продают в магазинах, канистрами?
late_morning_girl wrote:За это платят иностранные инвестиции. С тех пор, как Америка стала привлекательным для этого местом, она себе это может позволить без особого риска.
Это ерунда, дорогая late_morning_girl, долг ростет с проценте к валовому национальному продукту и бесконечно это позволять себе не может никто.
Я ссылки? А кто кого обвиняет во вранье? А ответить за свои слова?
На вранье я вас уже поймал по п.2 Так что постарайтесь доказать что вы не врете в п.1.
Да, еще советую вам поменять подпись. А то как-то не соответствует действительности.
Last edited by BrickTop on 26 Apr 2004 02:56, edited 1 time in total.
late_morning_girl wrote:За это платят иностранные инвестиции. С тех пор, как Америка стала привлекательным для этого местом, она себе это может позволить без особого риска.
Это ерунда, дорогая late_morning_girl, долг ростет с проценте к валовому национальному продукту и бесконечно это позволять себе не может никто.
Это Вы уже про национальный долг? Или я что-то не поняла? Что касается национального долга - тo он - вечен. И вполне цикличен. В процентах к GDP - сейчас еще не самые худшие времена в истории. Бывали и похуже. И ничего.
Я ссылки? А кто кого обвиняет во вранье? А ответить за свои слова?
На вранье я вас уже поймал по п.2 Так что постарайтесь доказать что вы не врете в п.1.
А Вы свою же ссылку откройте. И посмотрите, если там 80 копеек. То что сегодня чуть подешевело - не показатель. Было и за 89 последние 2 недели.
Ссылочку свою же прочитали?
А если я еще полезу поковыряюсь и чек за безнзин найду...
за 2000.
Я думаю, у Вас не хватит мужества взять свои слова обратно.
A. Fig Lee wrote:А Вы свою же ссылку откройте. И посмотрите, если там 80 копеек. То что сегодня чуть подешевело - не показатель. Было и за 89 последние 2 недели. Ссылочку свою же прочитали? А если я еще полезу поковыряюсь и чек за безнзин найду... за 2000. Я думаю, у Вас не хватит мужества взять свои слова обратно.
Ну я еще не полный идиот чтобы заправляться по 80, когда рядом есть по 67. Если вы так делаете, то это не значит что я буду делать также. Кстати, завтра будет дешевле.
Ну вы там поковыряйтесь, только я не уверен что вы найдете там чек с 40 центами за литр.
А подпись все-таки советую сменить.
Мне только кажется трагический оттенок? Заплатить - в каком смысле? Все (сколько там?) триллионов?
Не, не надо меня пугать кирдыком. Все равно я его не боюсь.
BrickTop wrote:Ну я еще не полный идиот чтобы заправляться по 80, когда рядом есть по 67. Если вы так делаете, то это не значит что я буду делать также. Кстати, завтра будет дешевле. Ну вы там поковыряйтесь, только я не уверен что вы найдете там чек с 40 центами за литр. А подпись все-таки советую сменить.
Речь то не о том. А о том, что Вы обвинили меня во вранье. Так как Вы поняли, что со вторым пунктом ето не так, и по первому не предоставили ссылок, можно сделать вывод, что Вы за свои слова не отвечаете.
Не вижу смысла пререкатся, оправдыватся на пустые обвинения да и вообще спорить с Вами.