obezyna wrote:Остается надеятся, что следующий президент Украины сможет побыстрее добиться денонсирования этого договора.
Я тоже на это надеюсь.
Сала в России и так хватает, а непредсказуемого партнера с больным воображением "нам ни даром не нать, ни с деньгами не нать" (с)
[quote="AB-K] ФигЛи, сто раз уже это обсуждалось.
Крым был несправедливо передан Украине в 19 [/quote]
Боюсь что история не терпит таких категорй как НЕЧЕСТНО.
Польша и Финляндия тоже " НЕЧЕСТНО" были прос***ны большивиками ну и что теперь???
Сегодня Крым - часть Украины де-факто и де-юре и нечча локти кусать - скажите спасибо . что Вас , Господа Россияне, по внутренним паспортам туды пускають
obezyna wrote:Остается надеятся, что следующий президент Украины сможет побыстрее добиться денонсирования этого договора.
Я тоже на это надеюсь. Сала в России и так хватает, а непредсказуемого партнера с больным воображением "нам ни даром не нать, ни с деньгами не нать" (с)
Нет Вам нужен партнёр с кгб-истким воображением аля Путин без сала и мысли о независимости
siharry wrote: Нет, нужен предсказуемый партнер. Пусть он даже с ЦРУ-шным воображением и строит демократию в Ираке в надежде получить рынок сбыта сала.
А какого рода предсказуемость Вы хотите
Типа мы славяне - братья на век и дайте нам Oil по " братским ценам" или мы независимая страна и мы проводим политику только в интересах Украинского народа???
siharry wrote: Нет, нужен предсказуемый партнер. Пусть он даже с ЦРУ-шным воображением и строит демократию в Ираке в надежде получить рынок сбыта сала.
А какого рода предсказуемость Вы хотите Типа мы славяне - братья на век и дайте нам Oil по " братским ценам" или мы независимая страна и мы проводим политику только в интересах Украинского народа???
Именно второе.
Перефразируя афоризм, чтобы за интересы украинского народа боролись так, чтоб от Украины камня на камне не осталось (что в принципе и наблюдается, только с ЕЭП сбой какой-то непонятный).
А уцелевшие от такой "любви" своего правительства к своему народу сбежали бы в Россию, чем поправили там демографическую ситуацию.
Я тоже на это надеюсь. Сала в России и так хватает, а непредсказуемого партнера с больным воображением "нам ни даром не нать, ни с деньгами не нать" (с)
Народ, вы договор этот (ЕЭП) видели?
Если Да, то какие конкретно пункты не устраивают? Или не нравится сам факт российско-украинских договоренностей?
Типа "Никакого соглашательства с хохлами/москалями (нужное подчеркнуть)"
obezyna wrote:Учитывая, что Россия использует демпинговые цены на энергоносители на внутреннем рынке, российские производители получили хорошую возможность задавить экономику Украины..
Статья 2 - .... в сфере железнодорожного транспорта, магистральных телекоммуникаций, транспортировки электроэнергии, нефти, газа и других сферах), единой конкурентной политики и обеспечение недискриминационного доступа и равного уровня тарифов на услуги субъектов естественных монополий.... http://vip.lenta.ru/doc/2004/04/23/treaty/
Т.е. цена газа в перспективе будет одинаковой что в России, что в Украине, а не то, что Вы говорите.
"Документ предусматривает возможность разграничения Азова линией госграницы, в то время как по Керченскому проливу такого разграничения не предусматривается"
Т.е. граница между Кубанью и Крымом не устанавливается.
Надежда остается.
Немецкая Австрия во что бы то ни стало должна вернуться в лоно великой германской метрополии и при том вовсе не по соображениям хозяйственным. Нет, нет. Даже если бы это объединение с точки зрения хозяйственной было безразличным, более того, даже вредным, тем не менее объединение необходимо. Одна кровь - одно государство! До тех пор пока немецкий народ не объединил всех своих сынов в рамках одного государства, он не имеет морального права стремиться к колониальным расширениям. Лишь после того как немецкое государство включит в рамки своих границ последнего немца, лишь после того как окажется, что такая Германия не в состоянии прокормить - в достаточной мере все свое население, - возникающая нужда дает народу моральное право на приобретение чужих земель. Тогда меч начинает играть роль плуга, тогда кровавые слезы войны ерошат землю, которая должна обеспечить хлеб насущный будущим поколениям.
Seryi wrote:Нет уж, россиянам хватит Крыма. Одессу нам !!! ))
Odessa foer Sverige?
Сухопутная граница - Бог с ней. А морская по Керченскому проливу будет означать окончательную сдачу Крыма.
А ЕЭП я вообще не понимаю. Не вижу выгоды для более сильной России.
Короче, никто не поддерживает эти договоры. Все видят ущемление своих прав. До братства еще далеко.
А зачем Вам братство?
Есть ли, скажем, братство между Германией и Италией? Или между Швецией и Финляндией?
Что такое братство в межгосударственных отношениях?
А зачем Вам братство? Есть ли, скажем, братство между Германией и Италией? Или между Швецией и Финляндией? Что такое братство в межгосударственных отношениях?
Мне не надо ни братства, ни братьев, ни братушек.
Мне нужны серьезные партнеры в экономике, в политике, по жизни.
Last edited by AB-K on 26 Apr 2004 12:49, edited 1 time in total.
AB-K wrote:Мне не надо ни братства, ни браьтев, ни братушек. Мне нужны серьезные партнеры в экономике, в политике, по жизни.
И для того чтобы этого достичь, Вы предлагаете отказаться от всяческих договоренностей
От всяческих - нет.
От невыгодных - да.
Я бы подождал, пока не умрут естественной смертью разговоры о том, кто чье сало съел/ест и кто чью культуру угнетает. Когда страны достаточно далеко разойдутся, тогда можно начинать объединяться/ заключать союзы.