Газовый Гриль

Moderator: Komissar

Kena
Уже с Приветом

Газовый Гриль

Post by Kena »

Хочу купить газовый гриль. Угольный уже есть, но иногда надо поджарить совсем немного, например на ужин после работы и возиться с углями нет никакого желания. Поэтому борцов за только угольный гриль попрошу воздержаться от агитации. :D Нужен именно газовый гриль. Посему, у кого есть, кто пользуется, поделитесь как выбрать правильную технику, если довольны своей, то что у вас за модель?
Не хотелось бы тратить больше 250 дол, т.к использоваться он будет не каждый день, в лчшем слчае каждю неделю весной- летом- начало осени.
На какую фирму обратить внимание, на что вообще смотреть при их выборе..
:pain1:
Спасибо!
FOH
Уже с Приветом

Re: Газовый Гриль

Post by FOH »

Kena wrote:Хочу купить газовый гриль. Угольный уже есть, но иногда надо поджарить совсем немного, например на ужин после работы и возиться с углями нет никакого желания. Поэтому борцов за только угольный гриль попрошу воздержаться от агитации. :D Нужен именно газовый гриль. Посему, у кого есть, кто пользуется, поделитесь как выбрать правильную технику, если довольны своей, то что у вас за модель?
Не хотелось бы тратить больше 250 дол, т.к использоваться он будет не каждый день, в лчшем слчае каждю неделю весной- летом- начало осени.
На какую фирму обратить внимание, на что вообще смотреть при их выборе..
:pain1:
Спасибо!

Воздерживаюсь :D (от агитации) :P
Пережили разруху, переживём и изобилие.

Return to “Мой дом”