Голосуем по поводу Gay Marriages

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к законам регулирующим вопросы гомосексуальных браков

Poll ended at 27 May 2004 02:22

Правительство( как представитель большенства) не вправе запрещать гомосексуальные браки
21
17%
Правительство( как представитель большенства) не вправе запрещать гомосексуальные браки
21
17%
Правительство обязано защитить институт брака от гомосексуальных пар
24
20%
Правительство обязано защитить институт брака от гомосексуальных пар
24
20%
Вся эта тема надумана и раздувается голубыми/розовыми для популяризации гомосексуальных отношений
12
10%
Вся эта тема надумана и раздувается голубыми/розовыми для популяризации гомосексуальных отношений
12
10%
Мне даже противно об этом думать поетому я воздержусь от голосования и пойду дискутировать в рубрике "Финансы"
4
3%
Мне даже противно об этом думать поетому я воздержусь от голосования и пойду дискутировать в рубрике "Финансы"
4
3%

Total votes: 122

RandomNumber
Уже с Приветом

Голосуем по поводу Gay Marriages

Post by RandomNumber »

А давайте просто проголосуем по этому поводу после столь бурного обсуждения :mrgreen:
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
slozovsk
Уже с Приветом

Re: Голосуем по поводу Gay Marriages

Post by slozovsk »

RandomNumber wrote:А давайте просто проголосуем по этому поводу после столь бурного обсуждения :mrgreen:

Так, в Калифорнии уже было всенародное голосование, это по-моему более интересно, чем голосование по очень маленькой выборке, коей является Привет.

Кстати, и вопрос можно было бы сформулировать именно, как было на референдуме. С двумя вариантами ответа. Иначе - неразбериха получается.
RandomNumber
Уже с Приветом

Post by RandomNumber »

slozovsk wrote:
Так, в Калифорнии уже было всенародное голосование, это по-моему более интересно, чем голосование по очень маленькой выборке, коей является Привет.
.

Выборка хоть и маленькая - но представляет единое комьюнити русско-говорящих людей работающих или живущих в Америке и черпающих информацию в основном из интернета. Это должно быть близко почти всем участникам ПРИВЕТа
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

RandomNumber wrote:...людей работающих или живущих в Америке и

Кажется мне, что результаты голосования изменяются как только Россия просыпается а США засыпает. :D
Или мне это только одному кажется?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”