Найдите мне такое же, но в районе DC
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Шпион, а ты ко мне присоединяйся. Шпионить вместе будем. Я ж такой же проблемой занята. Только такой домик в районе DC будет совсем не 625, а как минимум 800 и выше. Да и ярд будет значительно меньше.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Re: Найдите мне такое же, но в районе DC
Approximately 1500 sq. ft.
$ 625,750
Мечта ??? Это кошмар , а не мечта ...
-
- Уже с Приветом
Боюсь, такого домика в районе DC просто не будет. Тут (как и почти на всем восточном побережье кроме Флориды и на мидвесте) типичен стиль "курятник", AKA "лачуга, построенная первыми поселенцами без инструментов, фантазии и умения". А от цены зывисит только размер - за 800 будет такая же лачуга, но большая. Например, сравните:
MCLEAN, VA
$850,000
5 Bed, 3.5 Bath
с домом с предыдущего линка:
Aliso Viejo, CA
$629,000
3 Bed, 2.5 Bath
Я уж не говорю про погоду и близость к океану.
MCLEAN, VA
$850,000
5 Bed, 3.5 Bath
с домом с предыдущего линка:
Aliso Viejo, CA
$629,000
3 Bed, 2.5 Bath
Я уж не говорю про погоду и близость к океану.
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:
Approximately 1500 sq. ft.
$ 625,750
Мечта ??? Это кошмар , а не мечта ...
Предложите Вашу мечту. По мне, так размер больше 1.5К sq. ft - это одна головная боль. Её же кондиционировать/отапливать надо (а цены на энергию уже ОГОГО и будут только расти), мебелью обставлять, убирать/пылесосить - а нафига это семье из 3-х человек?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот такой не подойдет?
http://www.realtor.com/FindHome/HomeLis ... ksrc=00002
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
шпиён wrote: Предложите Вашу мечту. По мне, так размер больше 1.5К sq. ft - это одна головная боль. Её же кондиционировать/отапливать надо (а цены на энергию уже ОГОГО и будут только расти), мебелью обставлять, убирать/пылесосить - а нафига это семье из 3-х человек?
Если в семье на 1-2 человека больше, 1500 sq feet уже маловато - для дома. Для квартиры - нормально.
-
- Уже с Приветом
Шпиен, придется тебе купить земли за Лизбургом и строить там что душе угодно. Мне тоже sowthwestern нравится больше, чем colonial. Особенно одно-двухэтажные дома с внутренним двориком. Но мы живем не на юго-западе, так что приходится мириться с местными реалиями.
А 1500 кв.фт. - это откровенно мало.
А 1500 кв.фт. - это откровенно мало.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Цена 600к - это просто бешеная ...
Вот сколько должен стоить дом 150 метров
(Фриско)
http://www.realtor.com/FindHome/HomeLis ... ksrc=00001
(Фриско)
-
- Уже с Приветом
Ласточка моя wrote:Вот такой не подойдет?
Ничего так с фасада. Только помимо "каменного" фасада там наверняка типичная дурацкая планка. И лимон баксов. Хотя место, конечно, хорошее (включая школы).
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:Цена 600к - это просто бешеная ...
(Фриско)
На счет цены - согласен. Но:
1) Как там во Фриско, Техас, летом с погодой?
2) Сколько там от Фриско, Техас, до ближайших гор и океана?
-
- Уже с Приветом
SK wrote:шпиён wrote: Предложите Вашу мечту. По мне, так размер больше 1.5К sq. ft - это одна головная боль. Её же кондиционировать/отапливать надо (а цены на энергию уже ОГОГО и будут только расти), мебелью обставлять, убирать/пылесосить - а нафига это семье из 3-х человек?
Если в семье на 1-2 человека больше, 1500 sq feet уже маловато - для дома. Для квартиры - нормально.
Ctrl-C wrote:А 1500 кв.фт. - это откровенно мало.
Народ, это - жадность. К этим домам по 3-4К sq. ft. что, слуги прилагаются? А кто должен это в порядке поддерживать?
Конечно, 1500 мало, если строить как строятся эти современные 4К монстры, со странными комнатами без окон без дверей непонятного назначения, и количеством спален большим, чем количество человек в семье (не говоря уж о том что как минимум двоим в семье нужны лишь одна спальня), и кучей жрущих место лестниц между 4-мя уровнями. А если иметь нормальную планировку и "Direct-entry 2-car garage with built-in storage and pull-down to attic" - то самое оно.
-
- Уже с Приветом
шпиён wrote:Дед Мороз wrote:Цена 600к - это просто бешеная ...
(Фриско)
На счет цены - согласен. Но:
1) Как там во Фриско, Техас, летом с погодой?
2) Сколько там от Фриско, Техас, до ближайших гор и океана?
1. Классно! Не холодно ...
2.а) Про горы не знаю, альпинизмом не занимаюсь ...
б) До океана (гальвестон) 6 часов... и этот океан не только "на посмотреть " , там ещё купаться можно
3. До дома Деда Мороза , (пьющего пиво и готовящего мясо) - 6 миль !
А , for everything else , как говорится в пословице, is Mastercard
Про 150 метров и зажравшийся народ, ты , в целом прав
(Хинт: Какой был метраж _самой большой_ квартиры в СССР ?)
Но, когда платишь что-то около лимона и получаешь жильё, сравнимое по размером с апартментом ... абыдна
-
- Уже с Приветом
Народ, а ведь для девелопера что дом за 137К в техасе, что за 637 в SoCA или NoVA - один черт. Ну сколько там тот 0.1 акра (совсем не в центре города) стоит-то? Ну если даже 100К - ну никак на поллимона не тянет... Вот где сверхприбыли-то... Не удивительно, что строят абы как.
Каждый день езжу на работу мимо новых девелопментов. Несколько дней подравняли землю, провели коммуникации - начинается строительство. С утра еду на работу - еще пусто. Вечером с работы - стоят близнецы-коробочки в пленочке (штук так пять за раз). На следующий вечер - уже все в пластмассовой планочке-драночке, и даже с "кирпичным" фасадом. Район дурацкий - школы ужасные, до DC и хайвеев далеко. Земли нет - смотрят друг другу в окна. Зато здоровые - уровня 3, если не 4. Начинаются от поллимона (без опций).ЗА ЧТО?
Каждый день езжу на работу мимо новых девелопментов. Несколько дней подравняли землю, провели коммуникации - начинается строительство. С утра еду на работу - еще пусто. Вечером с работы - стоят близнецы-коробочки в пленочке (штук так пять за раз). На следующий вечер - уже все в пластмассовой планочке-драночке, и даже с "кирпичным" фасадом. Район дурацкий - школы ужасные, до DC и хайвеев далеко. Земли нет - смотрят друг другу в окна. Зато здоровые - уровня 3, если не 4. Начинаются от поллимона (без опций).ЗА ЧТО?
-
- Уже с Приветом
шпиён wrote:Народ, а ведь для девелопера что дом за 137К в техасе, что за 637 в SoCA или NoVA - один черт. Ну сколько там тот 0.1 акра (совсем не в центре города) стоит-то? Ну если даже 100К - ну никак на поллимона не тянет...
30.000 кв ног (3000 кв м = 0ю75 акра ) за 860 тыс
-
- Уже с Приветом
Дед Мороз wrote:шпиён wrote:Народ, а ведь для девелопера что дом за 137К в техасе, что за 637 в SoCA или NoVA - один черт. Ну сколько там тот 0.1 акра (совсем не в центре города) стоит-то? Ну если даже 100К - ну никак на поллимона не тянет...
30.000 кв ног (3000 кв м = 0ю75 акра ) за 860 тыс
Ну и чего, этот как раз подтверждает мои слова (разделите 860 на 0.75 и умножте на 0.1). Никак не поллимона. К тому же и в техасе земля не совсем уж бесплатная.
-
- Уже с Приветом
Я видела нечто подобное, но побольше, в раионе пересечения Old Dominion & Spring Hill Rd в Great Falls, VA
-
- Уже с Приветом
SK wrote:
Я видела нечто подобное, но побольше, в раионе пересечения Old Dominion & Spring Hill Rd в Great Falls, VA
Розовый дворец на холме? Или триплет по дороге в Riverbend?
В том-то и дело, что все они сильно побольше. Я уж о цене и вовсе молчу.