DmitryMA wrote:tarantula wrote: ... Израиль (государственный терроризм).....
Из какого номера "Правды" цитата?
Что, правда-матка глаза режет? Что за странная привычка все время в сторону своих бывших хозяев кивать?
Это не важно зачем вы уехали, - это ваши бывшие хозяева и вы на них постоянно киваете по типу "сам дурак". Прямо рефлекс какой-то - каждый ваш пост - в этом духе.DmitryMA wrote:alumnus wrote:
Что, правда-матка глаза режет? Что за странная привычка все время в сторону своих бывших хозяев кивать?
Не-е-е-т. Это не мои бывшие хозяева (я уехал-то из вашей страны, чтобы у меня не было таких хозяев), а ваши теперешние.
alumnus wrote:Это не важно зачем вы уехали, - это ваши бывшие хозяева .
DmitryMA wrote:"Как женщина говорю и как мать требую:
Остановить израильских агрессоров" (Галич, если не ошибаюсь)
Броун wrote: ...
Классику надо цицировать точно...
Тем более такую актуальную.
Елена wrote:Некстати, но тем не менее... Справка для уважаемого DmitryMA: Александр Аркадьевич Галич (Гинзбург) был православным и в Париже очень скучал по России.
Не стоит путать диссиденство с притеснениями по национальному/религиозному признаку...
alumnus wrote:Полный бред. Если пара десятков абхазцев решила заделаться ваххабитами, это вовсе не значит что это "те же люди". Вы что поименно их знаете? Нет, ну тогда и не делайте такие выводы, а то так можно дойти то того что вы будете своих соседей проклинать за что что "эти самые люди" убивают мирных людей в Ираке.
alumnus wrote: Некоторым не самым лучшим представителям другого молодого но не менее средневекового "режима" не мешало бы поменьше брызгать желчью а пойти проштудировать небогатую и кровавую историю своего "режима" (это чтобы не делать однобоких заявлений), а также Библию (это помогает от желчи).
...
скажу прямо - я имел ввиду современный Израиль.
muzhik wrote:alumnus wrote: Некоторым не самым лучшим представителям другого молодого но не менее средневекового "режима" не мешало бы поменьше брызгать желчью а пойти проштудировать небогатую и кровавую историю своего "режима" (это чтобы не делать однобоких заявлений), а также Библию (это помогает от желчи).
...
скажу прямо - я имел ввиду современный Израиль.
Эх-хе-хе, алумнус, Вашими бы устами... Насколько было бы проще, и "ближневосточный конфликт" давно кончился бы...
DmitryMA wrote:alumnus wrote:Это не важно зачем вы уехали, - это ваши бывшие хозяева .
Нет, судя по вашим высказываниям, это ваши сегодняшние хозяева (и завтрашние и послезавтрашние). [/b]
|Это ваши хозяева вскормили (почти грудью) арабских террористов. Это на деньги ваших хозяев была создана ООП. Это ваши хозяева поддержали исламскую революцию в Иране. Это ваши хозяева взасос целовались с Арафатом и Каддафи .
A. Fig Lee wrote:Ctrl-C wrote:Черт с ней, с Сирией. Страна небогатая, режим довольно жесткий, думаю, придавят. А вот то, что в Саудовской Аравии взрывать регулярно стали, это проблема. Причем сауды, как и мы и штаты, наступили на те же грабли, что сами заботливо подкладывали другим.
ИМХО - желание террористов раздуть теракты по всему арабскому миру, чтоб арабы озлобились на Буша, и Сирия именно в етом контексте.
посмотрим как будет дальше...
linklater wrote:A. Fig Lee wrote:Ctrl-C wrote:Черт с ней, с Сирией. Страна небогатая, режим довольно жесткий, думаю, придавят. А вот то, что в Саудовской Аравии взрывать регулярно стали, это проблема. Причем сауды, как и мы и штаты, наступили на те же грабли, что сами заботливо подкладывали другим.
ИМХО - желание террористов раздуть теракты по всему арабскому миру, чтоб арабы озлобились на Буша, и Сирия именно в етом контексте.
посмотрим как будет дальше...
А чего нам пережывать за саудов или сирийских баатистов? Они же и есть главными государственными спонсорами терроризма. Зачем нам стемиться к поддержанию статуса кво в регионе который породил токсический исламский фундализм, забравшым столько американских жызней. Как по мне, то пусть бин Ладен и ко. бомбят ер-Рияд и Дамаск вместо Вашигтона и Нью Йорка.
К тому же, у стран которые породили террористов намного больше возможностей искоренить террористов чем у либеральных и демократических Штатов. У деспотов Ближнего Востока намного больше ресурсов и намного меньше моральных принципов чем у Штатов. Аутсорсинг борьбы с фундаментализмом -- ето по моему совсем неплохая идея.
Тем же, кто опасается прихода фундаменталистов к власти той или иной стране ближнего востока, я могу указать на пример Ирана, где после 20 лет загнивания назреватет революция против деспотического правления наследников аятоллы Хомейни.
Мне кажется, ето и есть стратегия Вашингтона: расшатать стараны Ближнего Востока как можно больше и дать им разгребать последствия преступной индоктринации населения.
Aleks_M wrote:A. Fig Lee wrote:IMHO - желание террористов раздуть теракты по всему арабскому миру, чтоб арабы озлобились на Буша...
Я логику не понимаю, почему арабы должны обозлится на Буша, а не на террористов.
FOH wrote:Ctrl-C wrote:Черт с ней, с Сирией. Страна небогатая, режим довольно жесткий, думаю, придавят. А вот то, что в Саудовской Аравии взрывать регулярно стали, это проблема. Причем сауды, как и мы и штаты, наступили на те же грабли, что сами заботливо подкладывали другим.
Вот логика:)) Чёрт с ней с Сирией, потому-что небогатая, а вот Saudi - уже другое дело:)