Amik wrote: skipped
Моя точка зрения такова – ентот ЕэП является процентов на 90% фишкой в политической PR игре.
...
Но ! Возможно я не прав, но мне показалась что в России этот соглашения не вызвало даже подобия такого внимания как в Украине. Мне кажется, что основным объектом этой кампании была как раз Украина где принципиальные президенские выборы состоятся этой осенью.
skipped
Из той-же серии решение , поддержанное Януковичем о якобы запрете телевещания на русском языке. Никто ничего толклм не запрещал, как потом выяснилось, но очередной ропот недовольства прошел. Зачем ? К сожалению, что бы еще раз сильнее наметить про-анти-российскую линию. А, по телевизору по русски нельзя говорить ? А кто там у нас против России ? Ющенко ? Не, не будем за него голосовать ... Хотя Ющенко тут и не причем : )
Я бы еще долго мог писать, но пора заканчивать : )
Резюме – сравнивать рынок России с рынком ЕЭС, который в 30 раз больше (В ТРИДЦАТЬ) бессмысленно. Более того, даже сейчас в Украине доля торговли с ЕЭС приктически превысила долю торговлю с Россией.
Ориентирваться на Казахстан и Беларусь как образцы демократии ? – увольте.
Да, Украину никто не ждет в Европе. Но это сидеть и смириться нынешним положением – это позиция лузера. Надо к чему-то стремиться, и пахать. Иначе всю жизнь в дерьме проведем вспоминая славное советское прошлое.
Да, но ведь было ещё два договора о границе, и о статусе Азовского моря. Это вполне конкретные вещи и, по крайней мере, должны прекратить в будущем шоу типа Тузлы.
Я с трудом могу представить как могут выбрать Януковича. Все, с кем я общался осенью на Украине, знают про его уголовное прошлое и никому это не нравится. Это как клеймо, и все эти хитрые ходы с запретом вещания на русском языке не могут перевесить простой факт.