Александер wrote:Sullen wrote:Да ну и фиг с ним, зато если разогреть, топик страниц на 10 получится.
Ок, тогда сыграем например так:
Путин - витязь современной России. Я бы сказал даже больше, он Ленин XXI Века. Скромен, неприхотлив. И про него можно сейчас сказать "Говрим Путин, подразумеваем Единство".
У что такое Явлинский? Несостоявшийся либерал? Пародия не политика пытающегося усидеть на двух стульях и не запачкаться. Недавно ему брослили кость в виде возможного предложения должности представителя в Евросоюзе. Видимо он недождался и в сердцах настрочил пасквиль. Правильно про него писал Лермонтов:"Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,"
Разрешите Вас поправить?
Путин – не либераст и не дерьмократ, а последняя надежда современной России (наверное автократ). Я бы сказал даже больше, он Ленин XXI Века, несмотря на то, что хоть и “Ваше Превосходительство”. Скромен, неприхотлив (почти как Сталин). И про него можно сейчас сказать "Говрим Путин, подразумеваем Единая Россия (партия)".
А что такое Явлинский, да ничего, впрочем как и Иванов (шахтер) , и Петров (учитель), и Сидоров (врач районной поликлиники) и т.д.? Несостоявшийся либераст, а еще и (шепотом)еврей. Пародия на политика пытающегося усидеть на двух стульях и не запачкаться, хотя в политике не запачкаться, можно только следуя учению Чучхе (например, как товарищ Кимерсен). Недавно ему, собаке, бросили кость в виде возможного предложения должности представителя в Евросоюзе (представлять страну в него не входящую, такой свадебный генерал). Видимо он не дождался и в сердцах настрочил пасквиль. Правильно про него писал Лермонтов (впрочем, как и про все поколение): “Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,"
Politicians prefer unarmed peasants.