Новая Дарья Асламова

Мнения, новости, комментарии
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

Sergunka wrote: 96 кг - три раунда по две минуты -- нормально? :wink:

104, но могу сбросить.В молодости вон и по 8 кг из 83 перед соревнованиями сгоняли чтобы в middleweight войти. Так что в самый раз. Вам понравится.

Как у Вас с географией? Знаете где MD? Подьезжайте - продолжим защиту чести дамы. Я смотрю Вы уже и зрителей пригласли.

Кстати, спасибо за приват - если что зовите. Только, если можно, не на треп. Спасибо.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Уважаемая публика
О проведение любительского боя "Привета"

между Западным и Восточным побережьем
будет сообщено дополнительно

Pro_648 wrote:104, но могу сбросить.

Сбрасывать не надо, я пошутил на счет 96 кг у меня те же 100+ :wink: :mrgreen:
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Гм, единственный топик, где нет евреев, и вот, пожалста - драка... Стыдно, господа русские, лучше бы в шахматы играли. :mrgreen:
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Irena wrote:Гм, единственный топик, где нет евреев, и вот, пожалста - драка... Стыдно, господа русские, лучше бы в шахматы играли. :mrgreen:

А мне вот интересно, можно ли войти в топик, в котором не будет комментариев про русских и евреев и их "противостояние"?
Irena, just get over it.
Пора бы уже.

(ФОХ, который всё ещё брыкается, пока все "антисемиты" спят из за разницы во времени:))
Пережили разруху, переживём и изобилие.
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

FOH wrote:
Irena wrote:Гм, единственный топик, где нет евреев, и вот, пожалста - драка... Стыдно, господа русские, лучше бы в шахматы играли. :mrgreen:

А мне вот интересно, можно ли войти в топик, в котором не будет комментариев про русских и евреев и их "противостояние"?
Irena, just get over it.
Пора бы уже.

(ФОХ, который всё ещё брыкается, пока все "антисемиты" спят из за разницы во времени:))

Какой Вы серьезный, однако. Ну, и правильно. Тем, кто влезает в драку, всегда больше других достается. Нет, чтобы спасибо сказать. :mrgreen:

Return to “Политика”