Sergey___K wrote:Рыбу с молоком? И как потом день прошел?жареного палтуса + стакан молока
Нормально Этож палтус белокорый
mika40 wrote:----Я его слушала на днях по ТВ, скажу так : стал он независим от олигархов - и правильно стал говорить! Такого Явлинского я не знала.....
" В Москве раньше самые дорогие квартиры были с видом на Кремль, а сейчас те, которых из Кремля не видно".
----Дела уже ,наверное,уже на всех завели........
Sergunka wrote:Да был я у Вас года три назад из СахИнЦентра не вылазил сходил в ресторан по моему "Три Семерки" поел жареного палтуса + стакан молока за 20 баксов Т.е. "инностраные консультатнты" там неплохо живут и прибывают, но я бы их в народ не стал зачислять
VladDod wrote: А чо такое с народом то случилось?
Quintanar wrote:А когда в лагеря сажать начнут, вы не знаете?
VladDod wrote:Sergunka wrote:Даже как то не смешноAB-K wrote:Вроде бы холодная вода уже без ограничений
Я был в декабре ... с горячей тоже проблем не было.
mika40 wrote:Вот почитал Явлинского,
----Я его слушала на днях по ТВ, скажу так : стал он независим от олигархов - и правильно стал говорить! Такого Явлинского я не знала.....
Жаль, что уже поздно.
Sergunka wrote:Вот почитал Явлинского, ну и много еще чего в Ру-нете
http://yabloko.ru/Publ/2004/2004_04/040 ... _yavl.htmlВозвращается знакомое: страх что-нибудь не так сказать или не так сделать, разговоры испуганных людей, оправдывающих все, что угодно. Начинает раскручиваться спираль страха.
Как там дела у вас, ребята?
sergey812 wrote:А Немцов уже, похоже, нашел себе подходящую работу. Теперь курятиной торгует наш видный демократ в «Ростик Групп».
DmTs wrote:sergey812 wrote:А Немцов уже, похоже, нашел себе подходящую работу. Теперь курятиной торгует наш видный демократ в «Ростик Групп».
А разве он не в банке Нефтяной пиарит? Недавно еще там был
Или наш пострел везде поспел?
sergey812 wrote: Говори, что хочешь, желательно по делу.
То, что произошло недалеко от Ярославского вокзала, на пустыре, расположенном в пятидесяти метрах от милиции, уже достоверно известно. Момент встречи Германа с двумя неизвестными засняли камеры видеонаблюдения. Пленку родителям показывали следователи. На ней рядом с Германом — двое взрослых мужчин: один с папкой в руках, другой — амбал в песочном камуфляже. Какое-то время говорили прямо на площади (стрелки вокзального циферблата показывали три часа дня). Потом Германа ведут к пустырю. Вся группа скрывается из виду. Это — 15.06. 15.21 — камера отслеживает, как по дорожке от пустыря быстрым шагом возвращается мужчина в камуфляже. За ним, пошатываясь и держась рукой за окровавленную голову, полубежит раненый Герман.
По версии следователей, он все еще пытался догнать этого человека, но не смог, доковылял только до линейного управления внутренних дел (ЛУВД) на привокзальной площади. Там дал показания и подписал их. Там и потерял сознание.
Все произошло за пятнадцать минут. Сначала на пустыре о чем-то разговаривали. Потом один из мужиков нанес удар бутылкой по голове, сзади. Герман успел выхватить свой пистолет "ОСА" и дважды нажать на спусковой крючок — стрелял в воздух. Пистолет отняли и выстрелили в упор, в голову — тоже дважды.
Sergunka wrote:sergey812 wrote: Говори, что хочешь, желательно по делу.То, что произошло недалеко от Ярославского вокзала, на пустыре, расположенном в пятидесяти метрах от милиции, уже достоверно известно. Момент встречи Германа с двумя неизвестными.......
Отвечай, желательно, тоже по делу -- Кто заказчик?