New Syrok by Shenderovich is out
-
- Уже с Приветом
New Syrok by Shenderovich is out
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
Re: New Syrok by Shenderovich is out
Вы чего, насмерть нас хотите своими сырками закормить?
Преодолеть сырковую аддикцию просто - печатайте каждый сырок в нескольких экземплярах и развешивайте у себя в апартменте. Ничего кроме сырков не читайте (если все же тянет почитать, учите наизусть сырки прошлых лет). От этого в апартменте нависнет удушливая совковая атмосфера и вскоре вам самому противно станет.
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:RandomNumber wrote:Нев Сырок ис оут он тхе веб-сите шендер.ру
хттп://ввв.шендер.ру/сырок
Вы чего, насмерть нас хотите своими сырками закормить? :паин1:
Преодолеть сырковую аддикцию просто - печатайте каждый сырок в нескольких экземплярах и развешивайте у себя в апартменте. Ничего кроме сырков не читайте (если все же тянет почитать, учите наизусть сырки прошлых лет). От этого в апартменте нависнет удушливая совковая атмосфера и вскоре вам самому противно станет. :умник1: :мргреен:
Почему противно. Очень даже хорошо читается.
Например:
По сообщению агентства Интерфакс, Михаил Фрадков, открывая заседание правительства в минувший четверг, заявил, что при исполнении обязательств государство должно исходить из своих возможностей. «Все обязательства государства, закрепленные в законах, должны исполняться, — сказал премьер, — при этом государство должно определить, какие из этих обязательств должны быть исключены, а какие — должны выполняться». Конец цитаты.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Pink Panther wrote:Вы чего, насмерть нас хотите своими сырками закормить? :pain1
«Вернем народу богатства Родины». Ну вот; кажется, начали помаленьку возвращать… Не народу, разумеется (причем тут народ); и не то чтобы национализация (зачем такие крайности?), а просто — легкое перераспределение среди своих… Что, собственно, и имелось в виду с самого начала этого торжества законности. А банкир — молодец: ЮКОС — это вам не подавалой в пивнушке стоять, где Рогозин с Глазьевым трендят о народе…
Pink Panther,
Ну об этом мы уже на привете давно "перетерли", но все равно хорошо сказано или у Вас свое особое мнение ?
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:
Вы чего, насмерть нас хотите своими сырками закормить?
Преодолеть сырковую аддикцию просто - печатайте каждый сырок в нескольких экземплярах и развешивайте у себя в апартменте. Ничего кроме сырков не читайте (если все же тянет почитать, учите наизусть сырки прошлых лет). От этого в апартменте нависнет удушливая совковая атмосфера и вскоре вам самому противно станет.
А вот тут уж пардонте, розовая пантера. Был проведен опрос где aбсолютное большенство высказалось в поддержку Сырка и another 25% just don't care, так что учитесь жить в условиях e-democracy.
А по сушеству сказаного Шендеровичем у вас есть мнение?
Из двух зол выбирают потолще (c) RN
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:Pink Panther wrote:RandomNumber wrote:Нев Сырок ис оут он тхе веб-сите шендер.ру
хттп://ввв.шендер.ру/сырок
Вы чего, насмерть нас хотите своими сырками закормить? :паин1:
Преодолеть сырковую аддикцию просто - печатайте каждый сырок в нескольких экземплярах и развешивайте у себя в апартменте. Ничего кроме сырков не читайте (если все же тянет почитать, учите наизусть сырки прошлых лет). От этого в апартменте нависнет удушливая совковая атмосфера и вскоре вам самому противно станет. :умник1: :мргреен:
А вот тут уж пардонте, розовая пантера. Был проведен опрос где абсолютное большенство высказалось в поддержку Сырка и анотхер 25% юст доньт царе, так что учитесь жить в условиях е-демоцрацы. :мргреен:
А по сушеству сказаного Шендеровичем у вас есть мнение? :винк:
При чем тут существо. Вам же обьяснили что поливать Родины грязью нельзя. Критиковать отдельные недостатки можно и нужно, но любя. Те кто критикует не любя , те поливают грязью. Что бы доказать любовь , надо показывать положительные моменты. И что бы их было не меньше 90%. А Шендерович положительных моментов не показывает, что означает что он Родину ненавидит и поливает грязью. А на поливание грязью по существу отвечать значит себя не уважать и Родину не любить.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
kron wrote: Вам же обьяснили что поливать Родины грязью нельзя. Критиковать отдельные недостатки можно и нужно, но любя. Те кто критикует не любя , те поливают грязью. Что бы доказать любовь , надо показывать положительные моменты. И что бы их было не меньше 90%. А Шендерович положительных моментов не показывает, что означает что он Родину ненавидит и поливает грязью. А на поливание грязью по существу отвечать значит себя не уважать и Родину не любить.
Отставив иронию в сторону, по существу, надо сказать, в общем верно.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Это новый прием такой? Отставлять в сторону?Отставив иронию в сторону, по существу, надо сказать, в общем верно.
Прикидываю Жванецкого "в этой связи".... жуть...
Не надо трогать иронию. С ней задумывалось.
Ни я, ни kron не Жванецкие, и даже, думается, не однофамильцы (хотя за крона не ручаюсь). И вообще, не мешайте отрабатывать ФСБшную зарплату.
-
- Уже с Приветом
Beseder wrote:kron wrote: Вам же обьяснили что поливать Родины грязью нельзя. Критиковать отдельные недостатки можно и нужно, но любя. Те кто критикует не любя , те поливают грязью. Что бы доказать любовь , надо показывать положительные моменты. И что бы их было не меньше 90%. А Шендерович положительных моментов не показывает, что означает что он Родину ненавидит и поливает грязью. А на поливание грязью по существу отвечать значит себя не уважать и Родину не любить.
Помнится, во времена оны использовалась такая формулировка: "Несмотря на имеющиеся кое-где отдельные недостатки и пережитки, советский народ в едином порыве под мудрым руководством Партии и Правительства... "
-
- Уже с Приветом
NUT wrote:
Помнится, во времена оны использовалась такая формулировка: "Несмотря на имеющиеся кое-где отдельные недостатки и пережитки, советский народ в едином порыве под мудрым руководством Партии и Правительства... "
Почему во времена оны?
А как же товарисч Дж. Буш джей ар?
-
- Уже с Приветом
Beseder wrote:NUT wrote:
Почему во времена оны?
Я же не сказал - "только во времена оны". GWB - реликт. Даже и непонятно, откуда взялся.
-
- Уже с Приветом
Beseder wrote:Почему во времена оны?
Т.е. Вы признаете этот недостаток за сегодняшней властью в Росии , но ищете оправдание Путину , в признании подобного за Бушем. Так?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Beseder wrote:Почему во времена оны?
Т.е. Вы признаете этот недостаток за сегодняшней властью в Росии , но ищете оправдание Путину , в признании подобного за Бушем. Так?
Невнимательно читаете. "Во времена оны" значит давно, и к Путину не относится.
-
- Уже с Приветом
Beseder wrote:kron wrote: Вам же обьяснили что поливать Родины грязью нельзя. Критиковать отдельные недостатки можно и нужно, но любя. Те кто критикует не любя , те поливают грязью. Что бы доказать любовь , надо показывать положительные моменты. И что бы их было не меньше 90%. А Шендерович положительных моментов не показывает, что означает что он Родину ненавидит и поливает грязью. А на поливание грязью по существу отвечать значит себя не уважать и Родину не любить.
Что??? В политической сатире - показывать положительные моменты??? Мягко говоря, необязательно.
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:А вот тут уж пардонте, розовая пантера.
Пардоню.
Вдруг ее осенила мысль. Она сказала:
- Может быть, вы возьметесь сохранить сыр? Я пришлю его к вам.
- Сударыня, - ответил я, - лично мне нравится запах сыра, и поездку с ним из Ливерпуля я всегда буду вспоминать как чудесное завершение приятного отдыха. Но в сем грешном мире мы должны считаться с окружающими. Леди, под чьим кровом я имею честь проживать, - вдова, и к тому же, насколько я могу судить, - сирота. Она решительно, я бы даже сказал - красноречиво, возражает против того, чтобы ее, как она говорит, "водили за нос". Мне подсказывает интуиция, что присутствие в ее доме сыра, принадлежащего вашему мужу, она расценит как то, что ее "водят за нос". А я не могу позволить, чтобы обо мне говорили, будто я вожу за нос вдов и сирот.
- Ну что ж, - сказала жена моего приятеля, - видно, мне ничего другого не остается, как взять детей и поселиться в гостинице, пока этот сыр не будет съеден. Я ни одной минуты не стану жить с ним под одной крышей.
Она сдержала слово, оставив дом на попечение поденщицы, которая, когда ее спросили, сможет ли она выдержать этот запах, переспросила: "Какой запах?", а когда ее подвели к сыру вплотную и велели как следует понюхать, сказала, что чувствует слабый аромат дыни. Отсюда было сделано заключение, что создавшаяся атмосфера сравнительно безвредна для этой особы, и ее решили оставить при квартире.
-
- Уже с Приветом
RandomNumber wrote:А по сушеству сказаного Шендеровичем у вас есть мнение?
"Не читал ... но скажу" (С)
Судя по слетевшимся на запах сыра ... со "свободой слова" в России все в порядке. Или я не прав?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:
Судя по слетевшимся на запах сыра ... со "свободой слова" в России все в порядке. Или я не прав?
Со свободой собственно слова в России все в порядке. Проблемы возникают у тех, кто это слово скажет.
-
- Уже с Приветом
DmitryMA wrote: ... Проблемы возникают у тех, кто это слово скажет.
Ну дык пока не возникли? Судя по подозрительной тишине в подобных темах. ... Или уже есть? Проблемы?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Ну дык пока не возникли? Судя по подозрительной тишине в подобных темах.
Просто с многочисленными приверженцами принципа "все хорошо, прекрасная маркиза" уже спорить никто не хочет. Слетитесь живо и заклюете насмерть. Плавали, знаем. (С)