Всем привет! Подскажите кто знает или просто поделитесь мыслями. Вот такая ситуация. Для того чтобы матери в Росиии разрешили приватизировать квартиру с последующей продажей, и чтобы не ущемить интересы несовершеннолетних детей, нужно доказать что у детей а Америке есть собственность в виде дома. Но дом здесь, принадлежит банку, иначе это твоя задолженность перед банком и помоему не может быть доказательством
образно говоря прописки. У кого нибудь были подобные ситуации?
Прописка
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Кава, Самое простое решение будет брать Американское свидетельство ребенка, или ГК, документы на дом, ваш договор с банком, можете попросить от банка письмо что Вы "хороший" плательшик, переводить это все на Русский, заверять, и идти в Коммисию по делам детей, или как она называется. Там надо дать какую-то денежку, и решение у вас в кармане. Но проше, выстрее, и в конечном счете дешевле, просто дать денег этой коммиссии, без всяких документов. Она именно для этого и была придумана.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
я делала так.
Позвонила в комитет по делам несовершеннолетних ( г. Воронеж) получила от них инфу о том какие нужны документы
1, документ из школы, что ребенок в ней учиться.
2, Сама написала справку о том, что ребенок проживает по такому то адресу, в такой то стране, указала площадь дома. Эту справку заверял шведский юрист.
В России по барабану выплачен дом или нет.
Насколько я знаю, в США есть переводчики с правом заверения документов.
Вот такие две бумажки от меня были нужны, что бы продать в России квартиру. Продавала по Гениральной доверянности , оформленной на мою маму. Все сделали очень быстро и без всяких взяток.
Удачи !
Позвонила в комитет по делам несовершеннолетних ( г. Воронеж) получила от них инфу о том какие нужны документы
1, документ из школы, что ребенок в ней учиться.
2, Сама написала справку о том, что ребенок проживает по такому то адресу, в такой то стране, указала площадь дома. Эту справку заверял шведский юрист.
В России по барабану выплачен дом или нет.
Насколько я знаю, в США есть переводчики с правом заверения документов.
Вот такие две бумажки от меня были нужны, что бы продать в России квартиру. Продавала по Гениральной доверянности , оформленной на мою маму. Все сделали очень быстро и без всяких взяток.
Удачи !
-
- Уже с Приветом