Мебель для дома и пр.

Moderator: Komissar

Likenew
Уже с Приветом

Мебель для дома и пр.

Post by Likenew »

Может кто подскажет, какие журналы можно посмотреть с правильными идеями. Интересует современныи европеискии стиль. А также магазины с приличнои мебелью, про скандинавскии дизаин знаем, хочется еще идеи. А то я впадаю в краиности в своих желаниях. После етих вещеи заканчиваются все деньги :cry:
http://www.daniafurniture.com/?page=sho ... 42dc5aa934

http://www.daniafurniture.com/?page=sho ... d969c0e430
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

А вообще интересно, скоро ли надоест такои стиль? Может стоит искать что-то более умеренное?
Natalie37
Новичок

Post by Natalie37 »

Ой !! 8O ....я бы подумала -покупать такую мебель или нет ?
Но все ,конечно, дело вкуса. У меня у приятельницы софа приблизительно такого стиля. Так на ней сидеть неудобно ! А обеденный стол стеклянный... У вас дети есть ? Если да, то я бы не рискнула это покупать... постоянно отпечатки пальцев на столешнице будут...
Но я совершенно не эксперт в этом. Я сторонница более класического стиля.
Мне такая бы мебель быстро надоела и захотелось бы что нибудь по массивнее, по мягче...что бы развалиться перед TV .
Да под такую мебель и дом нужен соответствующий, все должно быть в этом стиле ...
Renegade
Ник закрыт.

Re: Мебель для дома и пр.

Post by Renegade »

Ну что сказать - вкус у Вас есть :) Осталось что бы доходы ему соответсовали :) Если что найдете, то напишите - мне тоже интересно.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Natalie37 wrote:У меня у приятельницы софа приблизительно такого стиля. Так на ней сидеть неудобно ! А обеденный стол стеклянный... У вас дети есть ? Если да, то я бы не рискнула это покупать... постоянно отпечатки пальцев на столешнице будут...
.
Да под такую мебель и дом нужен соответствующий, все должно быть в этом стиле ...

Дык я только мужу вчера об"ясняла, что ето хорошо, что софа не удобная, нечего сидеть на такои дорогои софе. :mrgreen: :umnik1: Вообще ето идеи для ливинг+ даининг рум, там никто не живет :roll: , удобно разваливаются на неизносимои коже в фамили рум :wink: .

Мы заходили смотрели дома, в одном доме поработал профессиональныи дизаинер, ходишь как по музею, но с другои стороны люди в етом удобно живут. Вот и захотелось для души хоть помечтать :|
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

Likenew, а дом Вы уже купили? 8)
Мой дом пока строился я тоже к таким вещам приглядывалась.
Уж очень мне нравится ультра-контемпорари стиль.
Даже люстры подобрала. А как в доме закончили отделку, так все мои идеи и улетучились: не вяжется такой стиль с домом и все тут. :(
Буду делать все не столь кричащее, эклектик видимо, но не традишинал.
Вот интересныe сайтy, посмотрите:

http://www.eurway.com
http://www.louielighting.com/articles/rcenter/Manufacturers/1606AB3692194D38B28AEFEE3A55F91A/Eurofase%20Lighting
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Helena wrote:Ликенев, а дом Вы уже купили? 8)
В процессе принятия решения. Ето же такои длительныи процесс. С одним пролетели, теперь все по новои :pain1: .
Helena, я думала, только я безошибочно выбираю самые дорогие вещи :roll: :wink:
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

Likenew wrote:Helena, я думала, только я безошибочно выбираю самые дорогие вещи :roll: :wink:

У нас друг, член клуба, где все брахло типа мебели и т.д продается по цене производителя. Он мне сказал, пойди на сайт, выбери, что тебе нравится, купим. Пошла я , выбрала. Цены там указаны не были. Дык, умудрилась выбрать силинг фен за 1200(цена со скидкой).... 8O :mrgreen:
Natalie37
Новичок

Post by Natalie37 »

" Дык я только мужу вчера об"ясняла, что ето хорошо, что софа не удобная, нечего сидеть на такои дорогои софе. Вообще ето идеи для ливинг+ даининг рум, там никто не живет , удобно разваливаются на неизносимои коже в фамили рум . "

А нафик тогда деньги тратить на эту софу,если и сидеть на ней нельзя ? :pain1:
а мы из дайнинг рум и не вылазием :oops: ..хотя остальных румов полно и телевизор не один... Я так рассуждаю, что дом он и нужен что бы в нем жить и пользоваться всем.
Меня как то немного странно, когда вижу у некоторых мебель в заводском целлофане. В Европе я такого ни у кого не видела ! Мой муж ( швед) правда рассказывал, что его родители закрывали
дайнинг рум и туда входили только на День рождения и Рождество. Но это было в 40-50- х годах
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Не надо так переживать за нас 8) . Hеудобная мебель для гостеи. Велкам :wink: . Я не знаю, как у Вас спланирован дом, я просто мечтаю применительно к конкретнои планировке. Там большая фамали рум с камином, там же достаточно места для большого обеденного стола. А ливинрум+даининрум отделены территориально, и с улицы вход прямо в ливинрум, получается, что ее назначение - званые приемы, так что можно поизголятся :mrgreen:
Марина
Новичок

Re: Мебель для дома и пр.

Post by Марина »

Likenew wrote:Может кто подскажет, какие журналы можно посмотреть с правильными идеями.

Смотрите HGTV (Home Garden TV) channel. Или HGTV.com. Там можно почерпнуть какие - нибудь идеи.

Return to “Мой дом”