Brick fireplace
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Brick fireplace
Не знаю, может быть тему уже обсуждали, не смогла найти. Купили дом, в большой комнате камин, но камин вешедший из моды, обложеный красным кирпичём с дыркой в кирпиче для того, чтобы газ включать, наверху камина деревянная полочка. Хотелось бы осовременить немного, как-то закрыв кирпичи вокруг камина. Кирпичи хочется либо закрыть, либо как-то обновить/почистить, т.к. они над камином уже немного потемнели от сажи. Хочется какие-нибудь недорогое и простое решение, не влекушее за собой переделку полностью всего камина.
-
- Ник закрыт.
-
- Новичок
-
- Новичок
manana,
Мы видели покрашеный подобного вида камин. Нам не понравилось, но возможно, что покрашено было плохо. А когда покрасиш, потом сажа и пепел не вьедаются в краску, т.е. когда его чистиш проблем потом нет?
Какой краской красили и в какой цвет?
Не думаю, что мрамор мы сможем положить сами, проблема ешё в том, что там для газа дырка в кирпиче и ключ специальный. Хотелось бы, в идеале, переделать на обычный выключатель. Камин и на дрова и на газ совмешённый.
Мы видели покрашеный подобного вида камин. Нам не понравилось, но возможно, что покрашено было плохо. А когда покрасиш, потом сажа и пепел не вьедаются в краску, т.е. когда его чистиш проблем потом нет?
Какой краской красили и в какой цвет?
Не думаю, что мрамор мы сможем положить сами, проблема ешё в том, что там для газа дырка в кирпиче и ключ специальный. Хотелось бы, в идеале, переделать на обычный выключатель. Камин и на дрова и на газ совмешённый.
-
- Новичок
специально сфотографировала камин, но поместить сюда фото не получилось.
посмотрите, пожалуйста,
http://www.homerepairforum.com/forum/po ... ORUM_ID=13
там по етои теме, и с фотографиями. я не делала primer, а просто покрасила раза 3 - 4 краскои, которои красили стени в комнате.
но если кирпичи закопченные, то красить наверняка не стоит, или покрасить и не жечь огон'
посмотрите, пожалуйста,
http://www.homerepairforum.com/forum/po ... ORUM_ID=13
там по етои теме, и с фотографиями. я не делала primer, а просто покрасила раза 3 - 4 краскои, которои красили стени в комнате.
но если кирпичи закопченные, то красить наверняка не стоит, или покрасить и не жечь огон'