Виктор, там сплошные коммерческие постройки. Резидентиал на пересечении Hacienda/I-580 нет как класса
Я знаю
P.S. Комиссар, если Вам не нравится обращение "Комми", Вы ведь мне скажете? Я не хотел бы Вас обидеть.
Moderator: Komissar
Слоняра wrote:Например в моей ситуачии, мне кажется что без RE agenta мне не протянуть, Кто, кто мне мозет дать прзавильниы совет где школи лучше/хуже, и так далее....???
Про школы можно также узнать на сайте Dept of Education штата, там часто есть API индексы и прочие характеристики школ, включая по этническому признаку, по доходу родителей, сколько детей получают бесплатный/субсидированный ланч, и т.д.
Виктор wrote: С точки зрения обычных человеческих взаимоотношений - Вы несёте её в безаппеляционной и хамоватой манере, что отбивает у меня, как у человека (ведь я не Ваш агент. Thank god!) всякую охоту с Вами общаться.
Виктор wrote:
Как я первый сказал Сабине, что её разводят.
Виктор wrote:
только изредка выскакиваете, чтобы метнуть в меня (почему имнно в меня? Я-то причём к вашему недовольству жизнью ) очередную фекалию.
Виктор wrote:
Так давайте же игнорировать друг-друга to mutual benefit and satisfaction. Я об этом Вас прошу уже второй день. Ок-ок, Вы всё знаете, всё понимаете, самая умная и самая проницательная. Ни один пАдонок-риелтор не совратит Вас с пути истинного.
шпиён wrote:Слоняра wrote:Например в моей ситуачии, мне кажется что без RE agenta мне не протянуть, потому как ичется в раыоне которий находится от моего дома в 60 милях, и не знакомих ни друзей там нету.. Кто, кто мне мозет дать правильниы совет где школи лучше/хуже, и так далее....???
greatschools.net
Komissar wrote:Виктор wrote:Дом на пересечении Hacienda Rd. и СA-580 никогда в жисть не наберёт 24% в год.
Виктор, там сплошные коммерческие постройки. Резидентиал на пересечении Hacienda/I-580 нет как класса.
Komissar wrote:Это не на пересечении 580 и Хасиенды. Никто не спорит, что на самой Хасиенде есть резидентиал. Но не прямо на пересечении с 580.
Кстати, сколько сейчас те кондо стоят?
House sellers forced to drop their prices 15pc
By Hannah Edwards, Property Writer
May 9, 2004
The Sun-Herald
House sellers are finding it now takes nine weeks to sell their homes privately - double the time at the height of Sydney's property boom.
Latest figures released to The Sun-Herald by property researchers Home Price Guide also show that desperate private sellers are being forced to slash their asking price by as much as 15 per cent to attract potential buyers.
...
В Atherton-e регулярно грабят эти самые mansions на хорошие деньги. По прошлому году что-то вроде трех ограблений случилось. За точность не ручаюсь, но явление имеет место быть, поэтому и статистика такая.Виктор wrote: Какой там крайм. Лоера с банкирами перепившись будвайзера взламывают друг у друга Роллс-Ройсы и Мерседесы? Ph-leeezz.
Виктор wrote:Про школы можно также узнать на сайте Dept of Education штата, там часто есть API индексы и прочие характеристики школ, включая по этническому признаку, по доходу родителей, сколько детей получают бесплатный/субсидированный ланч, и т.д.
Это конечно своеобразный benchmark. Безусловно. Но вот что делать с проклятой divercity program? Это когда детишек из мидлл-класс районов везут к пролетариату, разбавлять серость и наоборот. Я сходил на realtor.com ради смеха сравнил в SF наичернейшую Galileo Gymnasium, откуда прямая дорога в Saint Quentin по к-ву cдающих SAT cтудентов с хотя и не блестящей но вполне мидлл-классовой Washington High School. Галилео лидирует. И о чём нам это говорит? Только о том, что статистика - продажная девка и кроме как местные жители Вам никто более-менее объективную информацию не даст.
Galileo High School
1055 Bay St.
San Francisco, CA 94109
2003 SAT Scores This School State Average
% tested 59% 37%
% scoring over 1000 15% 19%
Average verbal 399 494
Average math 479 518
Ethnicity This School
African American 14%
Asian 60%
Filipino 6%
Hispanic 14%
Native American <1%
Pacific Islander <1%
White 5%
Mixed Race or No Response 14%
George Washington High School
600 32nd Ave.
San Francisco, CA 94121
2003 SAT Scores This School State Average
% tested 62% 37%
% scoring over 1000 32% 19%
Average verbal 448 494
Average math 538 518
African American 8%
Asian 69%
Filipino 4%
Hispanic 5%
Native American <1%
Pacific Islander <1%
White 13%
Mixed Race or No Response 18%
Виктор wrote: В Atherton приличный дом начинается с $3M и представляет из себя mansion с частной дорогой, теннисным кортом, тремя бассейнами и прочей luxury. Something like that:
Какой там крайм. Лоера с банкирами перепившись будвайзера взламывают друг у друга Роллс-Ройсы и Мерседесы? Ph-leeezz. Cмотреть надо. Своими глазами. Ссылки это хорошо, но иногда не имеют отношения к реальности.
Sabina wrote:шпиён wrote: Asian 60%
Кстати я не знаю как насчет городских азиатов, а у нас тут в Плезантоне например многие школы лидируют по API именно благодаря азиатским детям. Там есть диаграмма API приведена для белых и азиатских студентов и у вторых зачастую выше пунктов на 20.
Сабина
шпиён wrote:Sabina wrote:шпиён wrote: Asian 60%
Кстати я не знаю как насчет городских азиатов, а у нас тут в Плезантоне например многие школы лидируют по API именно благодаря азиатским детям. Там есть диаграмма API приведена для белых и азиатских студентов и у вторых зачастую выше пунктов на 20.
Сабина
Это обычное дело. И во второй школе их больше, как и белых.
(5% белых в школе в США - это клиника. впрочем, и 15 тоже)
Виктор wrote:Теперь представьте, что Вы - агент покупателя. и Ваша основная задача make your client happy...В понятие happy входит не дать обдурить своего клиента...
Виктор wrote:А попробуй предложить коллеге не 2.5% а 2%. Да он в десять секунд докажет своему клиенту, что именно вот этот дом ему совершенно не подходит и не нужен.
Вы, как знаток real estate в той местности, подскажите, пожалуйста. Вот в таких вот кондо (на EL CAMINO REAL) тоже лоера с банкирами живут?