зачем я посмотрел...
-
- Уже с Приветом
зачем я посмотрел...
Приятель прислал ссылку на видео, где несчастного американца обезглавливают... Боже мой! Была бы моя воля я бы стер этот Ирак с лица земли за пять секунд!! Таких тварей надо уничтожать даже не думая.. Сейчас сижу весь трясусьььь
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
Re: зачем я посмотрел...
shadow7256 wrote:Была бы моя воля я бы стер этот Ирак с лица земли за пять секунд!! Таких тварей надо уничтожать даже не думая.. Сейчас сижу весь трясусьььь
Ну это ничего. Пройдёт со временем. Уверен тряслись бы гораздо дольше, если бы например американская бомба попала в ваш дом и поубивала пол семьи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shadow7256 wrote:Приятель прислал ссылку на видео, где несчастного американца обезглавливают... Боже мой! Была бы моя воля я бы стер этот Ирак с лица земли за пять секунд!! Таких тварей надо уничтожать даже не думая.. Сейчас сижу весь трясусьььь
Скажите пожалуйста, а журналиста Бабицкого, который оправдывал отрезание голов российским солдатам, вы тоже хотите уничтожить?
-
- Уже с Приветом
Слiн wrote:Да ладно, зольдаты там некоторые тоже отличились.
В Америке я стал пацифистом, но то прошлое, когда я им еще не был, мне подсказывает, что со зверьем надо по-зверски. Так, что считайте, что американцы мстили за своих товарищей.
Раз уж затронули эту тему - я считаю, что при предоставлении неопровержимых доказательств о зверствах в отношении противника "правозащитнички" должны в рот г...на набрать и сидеть приткнувшись, что в Чечне, что в Иракe, что в Афгане.
Какая цель была у этих тварей кроме садистского наслаждения объяснить сложно. Война - это сплошное убийство, но одно дело автоматной очередью и совсем другое вот так.
Last edited by Mic on 12 May 2004 17:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:Скажите пожалуйста, а журналиста Бабицкого, который оправдывал отрезание голов российским солдатам, вы тоже хотите уничтожить?
Я не знаю, кто такой Бабицкий, но за это - да. Причем таким же способом.
-
shadow7256 wrote:может зольдаты и отличилсь, но ведь головы никому не резали. А иракцы, что тогда четверых на мосту подвесили, что сейчас...
И знаете что самое интересное? Вот не полезли бы штаты в Ирак и никого трогать не надо было-бы... все были-бы живы-здоровы. И вы бы не тряслись. Знаете кто виновник ваших бед? Подсказать имя текущего президента в штатах?
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:В Америке я стал пацифистом, но то прошлое, когда я им еще не был, мне подсказывает, что со зверьем надо по-зверски. Так, что считайте, что американцы мстили за своих товарищей.
Фотографии из багдадской тюрьмы - 2003.
Убийство американских контрактников в Фалудже - 2004.
Задумайтесь над датами. Может ли первое быть местью за второе?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
shadow7256 wrote:"Защитники" прав таких "людей" для меня равны тем же людям, которых они защищают. У этих "защитников" не все дома. И совет им правильный Mic дал, лучше бы помалкивали.
Журналиста не знаю, но если он поддерживает такую идею, то он ничем не отличается от этих сучар на пленке Ну такие падлы.!
Да кстати, те люди что на плёнке сначала предложили американской администрации обменять его на пару пленных, что американцы в тюрьмах держат (ну и между делом гуманно над ними издеваются и забивают до смерти несомненно тоже в гуманых целях)... вооот... ну а администрация почему-то отказалась...
-
- Уже с Приветом
Arte wrote:И знаете что самое интересное? Вот не полезли бы штаты в Ирак и никого трогать не надо было-бы... все были-бы живы-здоровы. И вы бы не тряслись. Знаете кто виновник ваших бед? Подсказать имя текущего президента в штатах?
"Если бы у бабушки были яички...." (с)
Теперь это оправдывает зверства в отношении пацанов на взгляд из далекой Ирландии?
Может еще поговорим о маленьком народе горцев которые такими же методами отстаивают свою независимость?
-
- Уже с Приветом
Mic wrote:MaxSt wrote:Фотографии из багдадской тюрьмы - 2003.
MaxSt.
Нормально!
Это, что единственный случай?
Что единственный случай? Можете яснее выражать свои мысли?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Arte wrote:И знаете что самое интересное? Вот не полезли бы штаты в Ирак и никого трогать не надо было-бы... все были-бы живы-здоровы. И вы бы не тряслись. Знаете кто виновник ваших бед? Подсказать имя текущего президента в штатах?
Если бы вам гордый чечен сказал бы: "Не полезли бы русские в Чечню - мы бы головы не резали" - вы бы согласились с ним?
Русские с точки зрения того чечена - ничем не отличаются от американцев с точки зрения того араба. Выберите позицию, если вас не затруднит.
Corporate greed is the beating heart of America
-
Mic wrote:Arte wrote:И знаете что самое интересное? Вот не полезли бы штаты в Ирак и никого трогать не надо было-бы... все были-бы живы-здоровы. И вы бы не тряслись. Знаете кто виновник ваших бед? Подсказать имя текущего президента в штатах?
"Если бы у бабушки были яички...." (с)
Теперь это оправдывает зверства в отношении пацанов на взгляд из далекой Ирландии?
Может еще поговорим о маленьком народе горцев которые такими же методами отстаивают свою независимость?
А я никого и не оправдываю. Я просто на виноватых указал. Тоже кстати считаю что и те кто головы режут простым людям - подонки, неважно из чечни они или ирака, но первопричину не в них надо искать я полагаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
sterhus wrote:Если бы вам гордый чечен сказал бы: "Не полезли бы русские в Чечню - мы бы головы не резали" - вы бы согласились с ним?
Русские с точки зрения того чечена - ничем не отличаются от американцев с точки зрения того араба. Выберите позицию, если вас не затруднит.
Ну во-первых Грозный - как столица чечни никогда небыл Чеченским городом. Поучите - историю. А во вторых - какая-же именно благородная причина заставила США захватить Ирак? Только не будем нести бред про освобождение от тирана (аля выстуления Буша в процессе подготовки к войне) и тд и тп.
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Mic wrote:MaxSt wrote:Фотографии из багдадской тюрьмы - 2003.
MaxSt.
Нормально!
Это, что единственный случай?
Что единственный случай? Можете яснее выражать свои мысли?
MaxSt.
Могу.
Обезглавливание солдат противника было только в Фалудже - 2004 и только после фотографий из багдадской тюрьмы - 2003.?
-
- Удалён за неэтичное поведение
Arte wrote:
.... Поучите - историю. А во вторых - какая-же именно благородная причина заставила США захватить Ирак? Только не будем нести бред про освобождение от тирана (аля выстуления Буша в процессе подготовки к войне) и тд и тп.
Раз уж вы об истории заговорили то вспомните пожалуйста кто был такой Чемберлен и к чему привела его примиренческая политика.
You are what you eat
-
Mic wrote:Послушайте, Arte, мы сейчас говорим не о том, кто и как начал войну и нужна ли была она вообще - это понятно даже дураку. Не надо нас ни в чем убеждать.
Мы говорим о методах военных действий. Вы пытаетесь оправдать этих подонков, на мой взгляд, это мягко-говоря удивляет.
Повторюсь - я не пытаюсь никого оправдать. Головы людям резать конечно не выглядит визуально особо гуманным, но почему это вызывает столько злости? Сразу весь ирак с лица земли и тд итп? Американские солдаты тоже далеко не подарок кстати.
Ну и немного для начинателя сего топика:
Уверен в Ираке и его окрестностях бродят похожие плёнки, только с обратным адресом.
Где американцы бомбят вполне себе мирные дома и убивают при этом кучу народа. Почему это у вас не вызывает аналогичные чувства злости и желания нюкнуть штаты? Те люди на плёнке такие же самые как и вы. Ничем особенно не отличаетесь в общем-то. Методы немного разные -это да. У них вот ножи в деле, а кто-то сразу атомную бомбу запускает. Подумайте над этим хорошенько.
Last edited by Arte on 12 May 2004 18:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Еще раз - не имеет значения по каким причинам начялась та или иная война. Война есть война. Раз она началась - виноваты политики и никто иной. Давайте об этом больше не будем.
Речь и дет о методах (ставлю артикль "a") войны. Я понимаю ковровые бомбардировки - уничтожениые максимального количества солдат противника. Но я не понимаю таких зверств. Ничего кроме желания взять автомат или сесть в бомбардировщик и уничтожить как можно больше этох тварей это не вызывает.
Речь и дет о методах (ставлю артикль "a") войны. Я понимаю ковровые бомбардировки - уничтожениые максимального количества солдат противника. Но я не понимаю таких зверств. Ничего кроме желания взять автомат или сесть в бомбардировщик и уничтожить как можно больше этох тварей это не вызывает.
-
- Уже с Приветом