На чьих руках кровь Nika?

Мнения, новости, комментарии
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение

Post by CharlieD »

Как кто-то заметил одно дело автоматной очередью, другое дело отпилить человеку голову. Американцев тоже достаточно погибло, ни кто об этом не говорит. "На войне как на войне". Я не пытался обсуждать правомерность или необходимость текущей войны. Я обсуждал факт Отрезание Головы Живому Человеку!
You are what you eat
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

Классический способ казни - отрубание головы
Angry
Уже с Приветом

Post by Angry »

А кто такой этот ник? Это ему голову отрезали?
CharlieD

Post by CharlieD »

MaxSt wrote:
CharlieD wrote:П.С. нотхинг персонал. Ит ис а фрее цоунтры афтер алл.

Может это фрее цоунтры, но это не фрее спееч форум. Не забывайте об этом и в следующий раз обдумайте, что пишете, еще до нажатия "Субмит". Это лучше, чем потом постскриптами объясняться.

Вы слишком эмоциональны и слишком плохо разбираетесь в политике, если честно.
Если бы вы туда сунулись и вас бы там убили, кто был бы виноват - Клинтон?

МахСт.

Должен согласиться с вами по поводу вашей оценки моей эмоциональности, безусловно вы правы.

Но позвольте мне не согласиться с вашим заявлением о моем знании политики. Тоже самое я могу сказать и о вас. Тот факт что я щитаю либералов/демократов не правыми в данной ситуации совершенно не является определением моих знаний в политике.
You are what you eat
CharlieD

Post by CharlieD »

Angry wrote:Классический способ казни - отрубание головы

Ну отрубание в 15 веке или отпиливание в 21, не совсем одно и тоже.
You are what you eat
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

CharlieD wrote:...It is a free country after all.

8O 8O Откуда такие новости?
Мимоходом...
CharlieD

Post by CharlieD »

EMT wrote:
... Откуда такие новости?

Ну пошли-поехали
You are what you eat
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

CharlieD wrote:
EMT wrote:
... Откуда такие новости?

Ну пошли-поехали

Конечно. А языковую кальку ввернуть легче всего. :roll:
Мимоходом...
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

А подонки-то эти своей цели добились. Они действуют по известному большевистскому принципу: "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, мировой пожар в крови, Господи благослови". Почему нужно было помещать видео - да чтобы вызвать ту самую реакцию, которую продемонстрировал Чарли - "давить ублюдков". Поскольку сами ублюдки далеко, то достанется тем, кто под рукой, чего они и добиваются. Чем хуже отношение к арабам и мусульманам, тем лучше для них.

Ну а уж смотреть это видео - себя не уважать. :х
CharlieD

Post by CharlieD »

ALK wrote:
... Поскольку сами ублюдки далеко, то достанется тем, кто под рукой ...

Ага, именно поэтому я был против войны с самого начала. Хотя эта война на самом деле правая. Война добра со злом.

ALK wrote:Ну а уж смотреть это видео - себя не уважать.

Это почему же? :pain1:
You are what you eat
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ALK wrote:А подонки-то эти своей цели добились. Они действуют по известному большевистскому принципу: "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, мировой пожар в крови, Господи благослови". Почему нужно было помещать видео - да чтобы вызвать ту самую реакцию, которую продемонстрировал Чарли - "давить ублюдков". Поскольку сами ублюдки далеко, то достанется тем, кто под рукой, чего они и добиваются. Чем хуже отношение к арабам и мусульманам, тем лучше для них.

Правильно. Поэтому и 9/11. Поэтому и два самолета в WTC, а не один - чтобы второй самолет все увидели в прямом эфире по TV, да еще с разных ракурсов.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

CharlieD wrote: Но позвольте мне не согласиться с вашим заявлением о моем знании политики. Тоже самое я могу сказать и о вас. Тот факт что я щитаю либералов/демократов не правыми в данной ситуации совершенно не является определением моих знаний в политике.

Я понял, что вы плохо разбираетесь в политике, когда после случившиегося в Фалудже вы написали буквально следующее -

CharlieD wrote:Почему это либеральная пресса не показывает этого? Или боятся что мнение людей об войне изменится? Боятся что показав настоящее лицо этих варваров они тем самым помогут Бушу?

Нужно совершенно не понимать политического расклада, чтобы такое говорить.

MaxSt.
muzhik
Уже с Приветом

Re: На чьих руках кровь Nika?

Post by muzhik »

MaxSt wrote:
muzhik wrote:You see, the reason the guy went to Iraq was, he believed he could "have business" there, which is pretty much "liberal" point of view.

Вот почему я и называю Буша либералом в плохом смысле этого слова - его идеалистические представления о том, как надо силой привести иракский народ к счастью, сильно попахивают большевизмом.

MaxSt.

Смех один... Неужели не ясно, что ни один идиот не собирался "силой привести иракский народ к счастью". Неужели Вы думаете, что в Белом Доме и прочих заведениях сидят люди тупее нас, или менее информированые чем мы? Избирателю было кинуто политкорректное объяснение, чтобы "пипл схавал" то, что делается на самом деле: объявление войны арабскому-исламистскому блоку. Поддерживают войну с арабами как войну - всё одно, только обычные избиратели республиканцев; объяснение нейтрализовало либералов на время, только и всего. На выборах голоса опять разложатся 50-50 (примерно); ИМХО, Буш опять победит с минимальным перевесом.
Дык,
Мужик
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

muzhik wrote:Смех один... Неужели не ясно, что ни один идиот не собирался "силой привести иракский народ к счастью".

Буш в это свято верит, я уверен. У него сдвиг - он думает в терминах борьбы Добра со Злом.

muzhik wrote: Неужели Вы думаете, что в Белом Доме и прочих заведениях сидят люди тупее нас, или менее информированые чем мы?

Тупее - да, запросто.

muzhik wrote: Избирателю было кинуто политкорректное объяснение, чтобы "пипл схавал" то, что делается на самом деле: объявление войны арабскому-исламистскому блоку.

Нет на самом деле никакой войны с арабско-исламистским блоком. Если бы была, Катар уже давно бы взяли. Это объяснение для того чтобы "пипл, которому не нравятся арабы, схавал". Вот вы и схавали.

MaxSt.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

CharlieD wrote:
ALK wrote:Ну а уж смотреть это видео - себя не уважать.

Это почему же? :pain1:

Потому что это ничто иное как страшая кровавая агитка. Промывание мозгов. Как и 9/11. Проблема в том, что пока наша реакция была именно такой, на которую они рассчитывали. Хотя целью нападениай на Ирак было выбить почву из-под ног таких ублюдков, пока получилось наоборот.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

MaxSt wrote:Нет на самом деле никакой войны с арабско-исламистским блоком. Если бы была, Катар уже давно бы взяли. Это объяснение для того чтобы "пипл, которому не нравятся арабы, схавал". Вот вы и схавали.

MaxSt.

Макс, я вам уже говорил, что Катар не первая цель и даже объяснял
почему, но вы почему-то меня проигнорировали :pain1:

И вообще почему вас именно Катар так задевает?
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

ALK wrote:А подонки-то эти своей цели добились. Они действуют по известному большевистскому принципу: "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, мировой пожар в крови, Господи благослови". Почему нужно было помещать видео - да чтобы вызвать ту самую реакцию, которую продемонстрировал Чарли - "давить ублюдков". Поскольку сами ублюдки далеко, то достанется тем, кто под рукой, чего они и добиваются. Чем хуже отношение к арабам и мусульманам, тем лучше для них.

Ну а уж смотреть это видео - себя не уважать. :х

Подписался бы под всеми словами кроме последнего предложения.
Смотреть надо - чтобы понимать, с кем имеем дело
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Logic wrote:Макс, я вам уже говорил, что Катар не первая цель и даже объяснял
почему, но вы почему-то меня проигнорировали :pain1:

Во-первых, ваше объяснение было на редкость наивным. Во-вторых, я его не проигнорировал - у нас с вами был обмен мнениями по этому вопросу. В-третьих, обмен мнений закончился моим постом, а не вашим.

Logic wrote:И вообще почему вас именно Катар так задевает?

Потому, что Катар укрывал организатора 9/11, причем официально, на уровне правительства. А 9/11 меня задевает, потому что в тот день я был на Манхеттене.

MaxSt.
Privet
Администратор

Post by Privet »

CharlieD удалён с форума насовсем. Такое поведение на форуме недопустимо. Свои эмоции надо держать при себе.

Кроме того, удалив CBI самолично с форума, CharlieD использовал модераторские полномочия для выяснения личных отношений.
Привет.

Return to “Политика”